ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載
ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のプロフィール画像
First Step表参道ファーストステップオモテサンドウツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎

表参道駅3分

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

朝早くからありがとうございました!髪型のクセとかスタイリングのアドバイスとかありがとうございました!とても参考になりました! また宜しくお願いします!

《 2月28日朝8時半〜限定 》ショートorボブカット完全無料 ¥0

来店日:2019年2月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

要望に応えるだけではなくアレンジの仕方や今後の髪の伸ばし方など教えてくださり、とてもためになりました。 施術中も楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

《 2月21日朝8時半〜限定 》ショートorボブカット完全無料 ¥0

来店日:2019年2月21日
  • かまのプロフィール画像

かまさんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足しています☆ 話も楽しく、居心地良かったです。 ありがとうございました!

【 14日のみ限定】ボブ or ショート限定 カット無料 ¥0

来店日:2019年2月14日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 理想通りのカットありがとうございます(*^o^*) ミニモでの対応もお店での対応も丁寧で、とても嬉しかったです!また機会がありましたらお願いしたいです! ありがとうございました♪

《 2月14日朝8時半〜限定 》ショートorボブカット完全無料 ¥0

来店日:2019年2月14日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、理想通りにしてもらいました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☺︎

【 7日限定】ボブ or ショート限定 カット無料 ¥0

来店日:2019年2月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。 理想の長さになり、満足しております。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【 31日】ボブ or ショート限定 カット無料 ¥0

来店日:2019年1月31日
  • マギーのプロフィール画像

マギーさんの口コミ

綺麗にして頂きまして、ありがとうございます😍 最初に希望した内容を途中から変更したにも関わらず、対応して下さって感謝致します😭❗ また、予約前日にご連絡頂きまして、大変助かりました😆

【 20日 8時半〜 】完全無料🙏前下がりボブ&ショートスタイルカット ¥0

来店日:2019年1月10日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。 もたついた前髪がスッキリしました。 また機会があればお願いしたいです。

★9月20日★8時30分〜限定★似合わせカット ショート不可 ¥0

来店日:2018年9月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました(*^^*)似合う髪型に変わって大満足です♪またぜひお願いしたいです☆ありがとうございました(*^▽^*/

★9月6日★8時30分〜限定★似合わせカット ショート不可 ¥0

来店日:2018年9月6日
  • 菜月海のプロフィール画像

菜月海さんの口コミ

初めてのブリーチということもあり、緊張してドキドキだったのですが、丁寧に色味の相談にのっていただいたおかげで、安心してブリーチできました!仕上がりも気に入りました!ケアの方法などもしっかり教えていただき助かりました!今後の色の変化が楽しみです!

【🎉ご来店初めての方限定🎉】外国人風ダブルカラー(ブリーチカラーonカラー) ¥7,000

来店日:2018年8月31日
  • mokのプロフィール画像

mokさんの口コミ

ざっくりとした要望しかしてなかったのにとても素敵なスタイルに仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました。ありがとうございました!

(★8月限定★)イルミナcolor & cut &3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年8月9日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

予約時のメッセージでのやりとりがスムーズで、丁寧に説明していただき安心しました。カウンセリングから、要望が多かったにも関わらず、一つ一つ対応してくださり、ありがとうございます。ハイライトの知識があまりなかったのですが、様々な提案をしてくださり、理想のスタイルに仕上げていただきました!最後にスタイリング方法まで教えてくださり、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました☺︎

★8月2日★8時30分〜限定★似合わせカット ショート不可 ¥0

来店日:2018年8月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてレイヤーカットに挑戦しました!レイヤー自体に抵抗があったんですが、丁寧に説明していただき結果まとまりや手触りのいいスタイルになりました!とても親切でまたお店に行きたいと思いますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/

★7月12日(木)8時30分〜限定★似合わせカット ショート不可 ¥0

来店日:2018年7月12日

First Step表参道の詳細情報

• First Step表参道の内観・外観1
  • First Step表参道の内観・外観2
  • First Step表参道の内観・外観3
東京都港区北青山3丁目5-9 カプリ北青山3F (地図)
表参道駅3分
表参道駅A3出口から、交差点(表参道)を渡らずに左(外苑前)方面へ直進してください。大きな道路(青山通り)沿いを約2分ほど進むと「I'm donut」が見えてきます。さらに進むと、左手にAOYAMA KENNELSの看板が見えます。その隣のビルが「カプリ北青山」です。ビル正面から見て右奥にエレベーターがありますので、3Fまでお越しください
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC