SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

• 菜月海さんの口コミ

初めてのブリーチということもあり、緊張してドキドキだったのですが、丁寧に色味の相談にのっていただいたおかげで、安心してブリーチできました!仕上がりも気に入りました!ケアの方法などもしっかり教えていただき助かりました!今後の色の変化が楽しみです!

• mokさんの口コミ

ざっくりとした要望しかしてなかったのにとても素敵なスタイルに仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました。ありがとうございました!

予約時のメッセージでのやりとりがスムーズで、丁寧に説明していただき安心しました。カウンセリングから、要望が多かったにも関わらず、一つ一つ対応してくださり、ありがとうございます。ハイライトの知識があまりなかったのですが、様々な提案をしてくださり、理想のスタイルに仕上げていただきました!最後にスタイリング方法まで教えてくださり、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました☺︎

• ゆきさんの口コミ

初めてレイヤーカットに挑戦しました!レイヤー自体に抵抗があったんですが、丁寧に説明していただき結果まとまりや手触りのいいスタイルになりました!とても親切でまたお店に行きたいと思いますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/

とてもお話ししてて楽しく、ケアの仕方や巻き方沢山教えていただきました。カラーもとても素敵な色にして頂き、その後会った友達にも大好評でした!本当に有難う御座いました(^^)

• あみさんの口コミ

とてもお気に入りの色になりました!
    全てにおいてしっかり説明してくれるので心配が無かったです!自分に合ったスタイルを提案してくれたので、とても満足です!美容師さんの雰囲気もよくてお話も楽しかったです☆ありがとうございました!

はじめてミニモ利用しましたが、ワガママなオーダーにも丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な髪にしていただきました!

• yamさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、
    しっかり相談に乗っていただいて、
    満足のいく仕上がりになりました。

• あいさんの口コミ

透明感のある色にしていただきました。
    細かくお話を聞いてくださったので安心しておまかせ出来ました。

• あかりさんの口コミ

いい色になって嬉しいです。
    セットも可愛くしてくれました!

• 清水悠香さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、よかったです!

• ninaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です◟̆◞̆!!
    また是非伺いたいです☆

• ゆりりさんの口コミ

本当に素敵な髪色にしてもらいました♡
    アドバイスもくださり大満足です!
    また是非お願いしたいです

• ぷーさんの口コミ

思った通りの色にして頂けました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    次回のアドバイスも頂けたり、ご丁寧でした。
    最後も巻いてもらってとっても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• Aoさんの口コミ

透明感のあるカラーに仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )( ¨̮ )

• 未来さんの口コミ

ミニモでの反応もはやくて、丁寧にきいてくださり自分のしたいスタイルに仕上がりました( ^ω^ )また色落ちをしてからも楽しめるように考えてくださり、色落ちもとても楽しみです(^^)有難うございました!!

• 桃子さんの口コミ

透明感のあるカラーに仕上がりとても満足です!!
    接客も親切で、
    またきたいと思いました(^O^)
    ありがとうございました!☆

• ゆきちさんの口コミ

始める前にきちんとどういう風にするか相談してカラーを始めてくださったので安心してお願いできました!
    仕上がりもとても綺麗だったのでとっても満足です!!

初めてミニモを使ったのでドキドキでしたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    髪の悩みなどにも親身になってくださり、大満足の仕上がりになりました!!
    次回も是非、嶋田さんにお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^O^)

たくさんアドバイスしてくださってとても丁寧でした!

SALOWIN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す