ひさんからの♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

• ひさんの口コミ

評価が良かったので来店しましたが無愛想で1時間がとても苦痛でした。補強して貰う際にも手を少し動かしてしまったら、ぶっきらぼうに動かさないでください。とだけ言われて驚きました。爪が割れていて誰が見てもわかるのにそのまま続けてネイルしようとされたのにも驚きました。私がここ割れているので補強して貰えますか?と言うと物凄く露骨に嫌そうな顔をされて逆に申し訳なくなりました。1本ほどなら補強や長さ出しも可と書いていたので。。爪の長さも一本だけ見たらすぐ分かるほど短くされたのと、逆に一本だけ長かったので短い方はもう仕方ないと思いここだけ長いので少し短くして頂けますか?と言うとまた露骨に嫌そうにされて、はい。これでいいですか。と言われネイルするのにこんな嫌な思いするんだと思いました。帰りもお見送りもなく顔も合わせず有難う御座いました〜。バタン!!!とドアを閉められてしばらく一人でエレベーターを待ち、最初から最後までずっと嫌な思いをしました。他の方の評価が良かったので何かしたかな?とずっと考えていました。真っ白のワンカラーにして頂いたのは可愛くて気に入っています。有難う御座いました。

♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像

♡SHIHO 4U NAIL🌟さんからの返信

ひ 様
    この度はお忙しい中ご来店いただき有難う御座いました。
    ご来店のお時間が大幅にすぎていた為、サービスが行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はオフィスビルの為、近隣への配慮でお見送りは基本店内までとなっております。ご理解頂ければと思います。
    有難う御座いました。

返信日:2020年6月30日

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

4U NAIL beauty salon付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す