有賀太一/EVE hairloungeの掲載
有賀太一/EVE hairloungeのプロフィール画像

EVE hair lounge イヴ ヘア ラウンジ 有賀太一/EVE hairlounge

代々木駅4分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分

有賀太一/EVE hairloungeのメニュー

有賀太一/EVE hairloungeのフォト

有賀太一/EVE hairloungeの口コミ

りかさんの口コミ

希望の色をきちんと理解してくださって、丁寧な接客だなと感じました。ちょこっとした会話も、楽しかったです☺️
    シャンプー、すっごく上手だな✨と思いました!気持ち良かったです😁
    気遣い、心配りが凄いなぁ〜と感心しちゃいました!本当に有難うございました。

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

この度はご利用して頂きありがとうございました!
    しっかり染めさせて頂いたので少しの間だいぶ位かもしれないですが落ちてくると馴染んで来ると思います。
    何かありましたらご連絡ください。

返信日:2019年5月31日
  • KAYYさんの口コミ

ダブルブッキングで予約キャンセルされました。
    連絡も当日の予約時間だったので
    時間も手間も無駄になりました。
    口コミが高評価だっただけに残念です。

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

この度はこちらのミスによりお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご連絡が遅くなった事重ねてお詫び申し上げます。
    失礼致しました。

返信日:2019年7月4日
  • ナオさんの口コミ

すごく丁寧で控えめな印象の方で、カラーリングも綺麗に染まり、3日経った今もサラサラで、とても満足しています。ありがとうございました😊

有賀太一/EVE hairloungeのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️✅外国人風イルミナカラー、エドルカラー✅ツヤ髪 オイル、イノアカラー✅オーガニック ヴィラロドラカラー✅METEO酸熱、髪質改善トリートメント

癒し、リラックスをテーマにした落ち着いたサロンになっております🌿,,

一人一人のお悩み解決し理想のスタイルに慣れるよう寄り添ったカウンセリング心がけてます!

悩み、理想のある方、やりたいスタイルが決まっている方どんな方でもお待ちしております✨

皆様にお会いできるの楽しみししております❣️

取り扱いカラー
・エドルカラー
赤みのない透明感のあるカラー✨
エドル独自のオイルや毛髪補修成分配合によりダメージレスなカラー剤🌈

・イルミナカラー
通常のカラーに入っているブラウンか無く余分な色が入ってないため赤みを消した透明感のある仕上がりに🌈

ダメージレスで痛みもなく綺麗なカラーになります‼️

・オイルカラー
油分の含まれたカラー🌈
髪にオイルが浸透する力を利用し一緒に色素を入れることでダメージを、極端に減らす事ができ、オイル成分でキューティクルが整うので艶のある綺麗な仕上がりになります✨

・METEO
SNSなどでも話題の酸熱トリートメント✨
業界最新作のカラーと同時にでき色落ちを防ぐ完全最新作のトリートメント❣️

有賀太一/EVE hairloungeのプロフィール

EVE hair loungeの有賀です✨

主にメンズカット、カラーを得意とさせて頂いてます!
カジュアル~ビジネスまでスタイリングのしやすいメンズスタイル✂️✂

🌈外国人風 透明感カラー、デザインカラー、艶カラーお任せください🌈

一緒に素敵なスタイル見つけましょう❣️

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、ナチュラル
カラーが得意です! 外国人風透明感カラー、艶カラーどんなお色もお任せください🌈 お悩みや理想のある方、なりたいスタイルが決まってる方! どんな方でもお待ちしております! 皆様にお会いできるの楽しみにしてます❣️
邦ロック、カラオケ、お酒、ファッション

EVE hair loungeの詳細情報

EVE  hair loungeの内観・外観1

EVE  hair loungeの内観・外観2

EVE  hair loungeの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12 green新宿御苑2F (地図

代々木駅4分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分

【新宿駅】新南口【新宿三丁目駅】E8出口を出て明治通りへ。高島屋を背にしてすぐの横断歩道を渡り明治通りを右側に直進。「ガソリンスタンド」を左折し、右手に茶色と白の建物「千駄ヶ谷医院」の十字路を左折。進行方向右側グレイの建物2階となります。【代々木駅】東口を出て左側へ進んで頂き、明治通りも直進して下さい。右手に茶色と白の建物「千駄ヶ谷医院」の十字路を左折。進行方向右側グレイの建物2階となります。

代々木駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

EVE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す