Wax・光脱毛& リラク専門サロンの掲載
Wax・光脱毛& リラク専門サロンのプロフィール画像
ノマドエステ ノマドエステ Wax・光脱毛& リラク専門サロン

中野駅8分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

Wax・光脱毛& リラク専門サロンの口コミ

• まゆなさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    他にもメニューがあるようでしたので、次回もお願いしたいです。

まゆな様
    暖かい口コミありがとうございます!
    眉毛脱毛や光脱毛、マッサージなど幅広く行っておりますので是非お気軽にまたお越しください😊

返信日:2023年9月3日
  • mgmさんの口コミ

ネイルオフで伺いました!
    とても丁寧に施術していただき、
    ぴかぴかの自爪になりました。

またお伺いしたいなと思います。

mgm様

先日はご来店ありがとうございました!

あんなに感動してくれると、こちらもとても嬉しいです♪

しばらくはジェルネイルをできないとのことだったので、
    爪を磨いて、しっかり保湿してテンション上げてくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年12月6日
  • ひろかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても満足した施術でした。とても話しやすく楽しく時間を過ごせました。なので施術もあっという間でした😊
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

ひろか様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    帰りにオススメのアイブロウペンシルは買えましたか?
    今度ご来店の時には、描き方忘れている所もあると思うので、
    やり方をお伝えして、より描きやすくなるお手伝いしますね!

またお待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • ひびきさんの口コミ

施術中も沢山話しかけてくださって緊張せずにいられました!価格も通いやすいのでぜひまた行きたいです!

ひびき様

先日はご来店ありがとうございました!

私も色んな話ができて楽しく施術させていただきました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2022年11月29日

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    短い時間でしたが沢山お話も出来てとても楽しかったです!

るる様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しいお話であっという間のお時間でした。

念願のポニーテール楽しんでください✨
    成人式直前、またワックスしたくなると思うので、
    また剃らずに伸ばして来てくださいね!

またお逢いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年11月7日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!メイクのコツも教えて頂きました。あまり痛さを感じることもなく、良かったです!

みゆ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛くない施術・居心地の良いお店作りを心がけているので、そのようなお言葉がいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2022年10月24日
  • 小さんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださり、仕上がりもとてみ満足でした!
    また行きます!!!ありがとうございました!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

小様、初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました!
    こちらも色々とお話していただき楽しかったです✨

またお待ちしてますね😊

返信日:2022年10月18日
  • ︎︎☺︎さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって満足です!
    また必ず行きます!!!

︎︎☺︎様

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になってきたら、また整えにいらしてくださいね!お待ちしてます!

返信日:2022年10月10日
  • 颯斗さんの口コミ

何も分からずで行きましたが、丁寧な説明で大満足でした。ありがとうございました!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

颯斗様、初めての眉ワックスで当店を選んでいただきありがとうございました♬
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

前髪を上げたいとのことで、眉は重要ですよね!
    またお待ちしてますね^ ^

返信日:2022年9月27日
  • あしかさんの口コミ

初めての予約にも関わらず、メッセージなどとても丁寧な対応でした!

雨でびしょ濡れで来店したところ、靴下乾かしてくれたりと、神対応でした!

眉毛・うなじとても綺麗で、他店に比べてお財布に優しいのでリピ予定です!

あしか様

先日は大雨のなかお越しくださりありがとうございます!

今度は気になっていたうなじ光脱毛もあわせて頂くと、よりキレイなうなじになっていくと思います♪
    またお待ちしてます!

返信日:2022年9月25日
  • ◎さんの口コミ

親しみやすい接客と丁寧な施術で大変満足でした。
    また宜しくお願い致します👏🏻

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

◎様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただき、とても嬉しいです☆
    施術中も沢山お話しを聞かせていただき楽しい時間でした。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月12日
  • akariさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術していただけて大満足です❣️
    またよろしくお願いします❣️

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

akari様、先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての眉脱毛をご満足していただき、施術も丁寧とお褒め下さりとても嬉しいです!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年9月1日
  • のさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明と施術をしていただきました!剃刀で目立っていた毛穴が綺麗になりとても満足です!ありがとうございました!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

の様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛で仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです😊
    ぜひまた2ヶ月以内にお越しください♪お待ちしております!

返信日:2022年7月30日
  • 有沙さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、しつこい勧誘もなくスピーディに終わりました。
    施術中も声かけなど気遣っていただきありがとうございました

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

有紗様、先日はご来店ありがとうございました!施術も丁寧とお褒めいただき嬉しいです😊またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年7月22日
  • おもちさんの口コミ

初めての利用でした。久しぶりの眉毛ワックスでドキドキでしたが…施術内容も仕上がりも大変満足です!施術中の会話を楽しんでいる中、手際良く仕上げて下さるので本当にあっという間に感じました!次は眉毛ワックスに加えて、気になるうなじワックスも利用したいと思っています!❤️‍🔥

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

jill様、先日はご来店ありがとうございました!久しぶりの眉脱毛、ご満足いただけて嬉しいです😊私も施術中の会話が楽しくてあっという間に感じました!!ぜひ、うなじも体験してみてください✨またのお越しを心からお待ちしております♡

返信日:2022年6月29日
  • はるにょるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    眉の書き方も教えていただき実践したい思います。

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

はるにょる様、口コミありがとうございます!
    描きやすい眉になっていますし、お伝えしたことを毎日の眉メイクで実践してみてください!きっとメイクするのがもっと楽しくなると思います✨
    またお逢いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年6月21日
  • ようこさんの口コミ

とても話しやすくて、はじめての眉ワックス脱毛と光脱毛でしたが、安心して出来ました♪
    また眉毛が伸びてきたら行きたいと思います!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

ようこ様、口コミありがとうございます😊
    私も色々お話が聞けて楽しかったです♪
    光脱毛ができる2週間後以降にまたお待ちしてますね!

またお逢いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年6月21日
  • 結衣さんの口コミ

急な時間変更だったのにも関わらずとても雰囲気よく丁寧に対応して下さり、また施術中も楽しくお話させて頂きました!
    仕上がりも綺麗で眉メイクするのが楽しみになりました🤤
    また伺いたいです💖

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

結衣さま♡嬉しい口コミありがとうございます!
    私も施術楽しくお話しできてあっという間でした😆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年6月19日

急遽メニュー変更にも対応してくださり、お話も楽しかったです!眉の形も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    満足です!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

み様、口コミありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました♪共通点があり、色々と話し込んでしまいました😆私も楽しかったです!
    眉の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月10日
  • Kさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

Wax・光脱毛& リラク専門サロンさんからの返信

Kさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    私も会話が弾み、あっという間の楽しい時間となりました!
    光脱毛は続けることで効果が出てきますので、是非また2週間後以降にお待ちしております♪

返信日:2022年6月9日

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧