40%以上オフ!ミニモSALE
美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の掲載

泉中央駅10分 / 八乙女駅20分

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰のメニュー

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰のフォト

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の動画

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰の口コミ

mmyさんの口コミ

就活で黒にしなければいけなくて、でも黒染めはしたくないというワガママなお願いにも関わらず、丁寧な対応で満足のいく色にして頂けました🙇‍♀️

🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰のプロフィール画像

🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

どうしても就活のために染めないと行けないけど、まだちゃんとは染めたくなかったり、黒染めしてしまうと次明るくするのが難しくなったり、沢山の障害が出やすくなります!
    今回は少しでも明るくするかもとのことでしたので、黒に近いブラウンを入れさせて頂きました!
    もし明るくするにしてもあまり影響の出ないカラーをしましたのでぜひ色味を楽しんで頂けたらと思います!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • 満さんの口コミ

先日は急な予約にも対応下さりありがとうございました。
    数日経ちましたがスッキリしつつセットしやすい髪型にしていただきよかったと思っています。
    仕上がりもよかったのです、スタイリストさんの髪型が素敵で印象に残ってます。

• ほしいさんの口コミ

初めて美容室でのブリーチ+カラーをしましたが理想のカラーに近い仕上がりでとても満足しています!

髪のケアのことなども色々教えていただき、やはりセルフブリーチはするものではないなと学びました。

今夏はありがとうございました!

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰のアピールポイント

🌐初めてのカラーお任せ下さい!🌐予約受付中💇🏻‍♀️写真モデル募集✨あなたのオシャレのサポートさせてください👍掲載内容も確認よろしくお願い致します🙏🙇⚠️備考欄確認お願い致します⚠️

🌐お客様からのご希望をお聞きしつつ、カウンセリングしてから施術に入ります!🌐

ホットペッパー 楽天ビューティーを1度でもご利用された方はご利用できません。

下記の料金表を必ずご確認ください‼️
料金は👱‍♂️👱‍♀️
※ブリーチオンカラー
ブリーチ(リタッチ3cm)3850円
ブリーチ(肩上)+1100円
ブリーチ(肩下)+2000円
ブリーチ(鎖骨下)+4000円
マテリア、イルミナカラー(おしゃれ染め)+2200円
鎖骨下の場合はロング料金(+1100円)一律頂いております。

※ハイライト、アンブレラ、インナーカラーご相談受付させていただきます😊
その際、範囲によって別途料金発生致しますのでご了承ください。
例(ハイライト 20枚まで3850円)

営業のお客様優先となりますので、待ち時間が出たり時間を変更させて頂く場合がございます。ご了承ください。

※お気に入り登録していただくとご来店頂いた後でもメッセージ送信可能したので登録もよろしくお願い致します!🐰

また、勉強用に写真も撮らせて頂きます!
※SNS等にも掲載させて頂く場合がございます。
あらかじめご了承ください。
(可愛く!綺麗に撮らせて頂きます!)

また写真等掲載が難しい場合はモデル価格ではなくホットペッパーと同価格にさせていただきますのでご了承ください。

駐車場ご利用の際は近隣の有料パーキングに停めて来て頂きますようよろしくお願い致します。

《注意事項》
営業中のお客様優先となりますので、待ち時間が出る場合がございます!ご了承下さい。

美容室Class所属・🐰ブリーチカラー 畠山 渡🐰のプロフィール

初めましてこんにちは!
今回ご覧頂きましてありがとうございます!

注意事項がありますのでそちらを見落としないようよろしくお願い致します🙏

※お気に入り登録していただくと嬉しいです!

スタイル提案、カラー、メンズヘア
ナチュラル、ストリート、派手系
お客様から希望のカラーをカウンセリングしてから施術に入ります! ※お気に入り登録していただくとご予約ご変更やキャンセルされた後でもメッセージ可能でしたので登録よろしくお願い致します! 営業のお客様優先となりますので、待ち時間が出たり時間を変更させて頂く場合がございます。
写真撮るの好きです📸
美容師免許

美容室Classの詳細情報

美容室Classの内観・外観1

美容室Classの内観・外観2

美容室Classの内観・外観3

美容室Class

宮城県仙台市泉区泉中央3-34-5 グランドール泉中央Ⅲ 2号室 (地図

泉中央駅10分 / 八乙女駅20分
泉中央駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Class付近の駅の美容室・美容院を探す