Blanc 武蔵小杉駅前店の掲載
Blanc 武蔵小杉駅前店のプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Blanc 武蔵小杉駅前店

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Blanc 武蔵小杉駅前店の口コミ

4.1

4.3

• みさこさんの口コミ

いつも丁寧に、時間も早く対応してくださるので助かります。

• 智子さんの口コミ

最悪です。ラッシュリフトで前回上がってなかった時と同じ担当の方でした。今回もカールが甘く目尻が上がっていません。あと施術が雑!眼球押さえる力が強い、ピンセットで瞼引っ張られて痛い、椅子に座るとき私が寝てるベッドに足がガン!と当たっても一言もない。こんな雑な人初めてです。向いてないんじゃないでしょうか?とにかく全てが不快です。二度と行きません。

• yさんの口コミ

前回施術して頂いた際、持ちが良かったのでまた利用させて頂きました。今回も仕上がりが綺麗で、まつ毛が根元から立ち上がってとても満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

• おじさんの口コミ

マツパをお願いしました。
    これまで(10回程度)のサロンは、カールの強さ、上がり具合、好きなイメージなどのカウンセリングがありましたが、
    そういったものがなく、最初にこちらから伝えたイメージとは異なる仕上がりでした。
    また、パーマがかかってない毛や、水平に曲がっている毛、左右差があったことが残念でした。

ですがいつもの半額弱の金額なので仕方ないです。
    どんなスタイルでもOK、極力安いほうが良い、と言う方は良いと思います。

• りんさんの口コミ

1度目の施術であまり上がらず、帰宅後やはり納得できなかったため電話でやり直しを希望したところご対応いただけました。
    2度目はとても良い仕上がりで満足です。
    1度の施術で1時間ほどかかるのでできれば1度で綺麗に仕上げてほしかったのと、1度目の担当者さんは施術後すぐにあまりかかってないと気づいたのでは?と少し思ってしまいました。(施術後すぐに聞いた時は久しぶりのマツパだから、まぶたが重たいからとのことでした)
    2度目は仕上がりも綺麗で対応もとても良かったです。やり直しを渋ることなくすぐに対応してくれたため誠実なサロンかと思います。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌで、他のところで初めてしたときは全然上がらなくてこんなもんなのかと思っていて、久しぶりにしたら周りの人にまつげ伸びた??って言われるくらいしっかり上がっていて、満足です!
    他の人の口コミで、すぐ取れたなどと書いてあって不安だったけど、一週間経ったいまでもしっかり上がっています☺️
    接客は必要最低限で、私はそれくらいでちょうどよかったです
    まつげをロットに貼り付ける際も素早くあっという間に一剤でした、そのあとリラックスして寝てしまっていたくらいです!
    またお願いしたいです

• みいさんの口コミ

4日目ぐらいでカールが毛先のみ少しだけ残っている状態になりました。モニターとはいえ3500円払っているので残念でした。

• Coniさんの口コミ

スピーディーで綺麗にしあげてくださり、感謝です。ありがとうございました。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

ご来店、口コミいただきありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2022年7月20日
  • 梨紗子さんの口コミ

急遽子供を連れて行かなくてはならなくて無理を聞いて下さり来店しましたが子供が大泣きで最後まで施術出来ず、お店にもスタッフさんにも大変ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、後日続きをして下さりとても感謝しております。次回も是非予約したいと思います!仕上がりも素敵に仕上げて下さいました!満足です!

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。お子様の件で、何かございましたら、また事前にご相談承りますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月20日
  • rrmさんの口コミ

接客、対応は満足しているのですが、施術の翌朝には右目のカールが弱いなと感じました。カールが落ちないようにいろいろ気をつけていたので少し残念だなと思いました。

• SUMIさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずスムーズに対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
    次回も、是非お願いしたいです(^^)

• 健康第一さんの口コミ

まつげが今までで1番上がりました。これからも通いたいです。

• Coniさんの口コミ

他店で施術したエクステの付け足しを
    お願いしました。
    ついているエクステの確認も早く、
    スピーディーかつ丁寧な対応で、
    仕上がりも満足です!!
    お店の立地も分かりやすく便利ですね。

• じゅじゅさんの口コミ

何店か他のサロンでまつげパーマの施術を受けたことがありますが、1番理想のまつ毛に仕上がりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 萌華さんの口コミ

前の予約の人がプラン変更し時間が押したという理由で、カウンセリングもあまり聞いてもらえず、まつ毛もあまり上がらずに終わりました。ショックでした。片目だけあがってないし、結局その日からビューラー使わないと行けないので、ガッカリです。もう行く事は無いなと思いました。

Blanc 武蔵小杉駅前店さんからの返信

この度は、ご来店いただき、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、また、施術においてもご満足いただける内容を提供できず、申し訳ございませでした。改めてお詫びとさせていただきます。

当店はおかげさまで、ご予約が立て込んでしまう状況が続いております。また、料金もできるだけ顧客様もご利用しやすい料金を設定させていただいております。そのような中で、どうしてもプラン変更やメニューの追加をされるお客様がいらっしゃることにつきましては、ご理解いただけますと幸いでございます。すべてのお客様にできるかぎりのサービスを提供できるよう努めておりますが、ご満足いただける内容を提供できなかったことを深くお詫びいたします。

今回いただきました貴重な口コミ内容を参考に、今後接客、背術、対応方法などを見直し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022年4月28日
  • ももみさんの口コミ

予定のお時間に間に合わなかったので連絡したら、すぐ返信がきて丁寧な対応でした。

目元がこんなにも綺麗に立ち上がるとは思わなかったので、とても感動です!

また行きたいと思います!!

• ameさんの口コミ

まつ毛の上がりも持ちもここが1番でいつもお世話になってます!またよろしくお願いします。

• さゆりさんの口コミ

施術から1週間近く経ちましたが、まだまだ綺麗にまつ毛が上がってます!素敵な仕上がりになりました、ありがとうございました。

• ぽてりーさんの口コミ

前日に予約したのですが、すぐに返信をくださって安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも良く、とっても満足です!
    ありがとうございました☺︎

9月頃に担当していただいた方には
    とても上手につけてもらって気分も上がって
    とても嬉しかったし、2〜3週間は普通に
    もったのですが最近は1週間くらいで
    とれてしまうことも多く、私のまつ毛のせいなのか
    わかりませんが残念です…

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す