myv31さんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• myv31さんの口コミ

接客もお店も施術も雰囲気もゆったりな感じでリラックス出来ました★髪と頭皮にいい美容室を探していてたどり着きました★

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

myv様

先日はKiitos by Garlandへご来店いただき誠に有難うございます!!
    満点クチコミ評価もとても嬉しいです♪

初めてのご来店でもリラックスして頂ける様に、1つ1つの所作に配慮しながら髪の毛を大切に扱わせて頂くのはもちろん、しっかりと説明を挟みつつ信頼して頂けるように施術もさせて頂いております!!

カラーではハイライト履歴にヘナ履歴が重なり、インディゴが入っているため青緑感が毛先に残っていたbeforeの状態とヘナ後に抜け毛がひどくなったということで、ダメージも白髪も抑制してくれる水素カラーによって髪と頭皮の負担をこれ以上かけない施術をさせて頂きました!

色味はハイライトの黄み消し狙いつつ、染める前が全体的に寒色に寄っていた青緑感のある残留をかき消す希望のヴァイオレットを暖色紫のボルドー少々混ぜて肌なじみのよい調合で綺麗にさせて頂きました!髪に負担がかからない薬剤調整もこだわりポイントです♪

さらに実際に実感されていた通り、ただでさえ水素によって綺麗に生まれ変わって頂いた後に髪を傷つけないハサミの角度にこだわったカットでよりなめらかなシルク髪へもう一段階と生まれ変わって頂きました☆

プライベートでのお怪我により心配もありましたが、改めて埼玉から車でお越し下さりありがとうございました!!いつでも髪のコンディションを抜群に回復させて頂きますので次回も是非楽しみにお待ちしております!

Kiitos by Garland 野中一聖

返信日:2022年11月19日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す