丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーカット共に大満足の仕上がりです!ベッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました^ - ^
[学生限定👩🎓]韓国風🇰🇷顔まわり小顔レイヤーカット × 艶々透明感カラー × 内部補修3ステップTR ¥6,900
E様本日はKiitos by Garlandへご来店頂き誠にありがとうございました!⭐️オール5、嬉しい内容の口コミ大変励みになります!!初めて行く美容室は緊張されて、伝えたいことも言えない場面がありますので、カウンセリングから丁寧を心掛けております◎カラーカット共に大満足の仕上がりに喜んで頂けたうえにベッドスパもとても気持ちよく癒されたみたいで良かったです♪色が抜けてきたり、前髪や顔まわりの長さが気になりだしたら2回目のクーポンもございますのでメンテナンスしていきましょう!また、4月・5月は紹介キャンペーン期間です。紹介された方も、してくれたお客様も10%OFF!ご家族、お友達、会社の方、春から知り合った方々……みんなご紹介ください^^またのご来店を楽しみにお待ちしております!!Kiitos by Garland 野中一聖
【ミニモ限定🌐】ワンカラー️🤍 +トリートメント🫧
¥3,300
【人気No1】カット+ダウンパーマ🇰🇷👦🏻
¥12,100
再現性似合わせカット(ヒーリングシャンプー+超高濃度炭酸泉ヴィーナ込)
¥4,000
🤎【2月限定】🤎カット+艶カラー+✨
¥6,050
U26メンズカットモデル募集👦🏻 【センターパート、マッシュ限定メニュー】
¥2,200