Mioさんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• Mioさんの口コミ

事前の対応から丁寧な方だなと思っていましたが、実際丁寧に説明してくださるし話しやすくて、変に気を使わずリラックスしていられました!
    ありがとうございました!またお願いします◎

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

Mio様

この度は初めてのGarlandへお越しいただきありがとうございます。
    また、エアコンの故障により吉祥寺店から表参道店へ足を運んでまで
    施術を任せて頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️

大切な髪の毛を任せていただけるように来店前のメッセージやカウンセリングから
    力を入れているので実際に来店されてからリラックスして過されたみたいで良かったです!

【オール5の高評価】の口コミもありがとうございます^^

今回はカットとカラーを施術させていただきました。

カットはセミロングからミディアムくらいの長さへカットしてレイヤーを入れた
    ワンカールで扱いやすくセットも簡単なヘアに切らせて頂きました!
前髪は目にかからない長さまで切って全体の量を調整して扱いやすくさせていただきました◎

カラーは全体を赤っぽさやオレンジっぽさの無いオリーブカラーにより透明感のある色にカラーリングさせていただきました♪
    インナーはご希望の紫を入れてブリーチベースなのでとても綺麗な色でした!
    日が経つにつれて色落ちしてくインナーの変わり映えも楽しんでくださいね^^

今回のミディアムレイヤーとカラーの感想など
    お聞きしたうえで、また綺麗にさせていただきますね^^

次回は吉祥寺にてお会いできるのを楽しみにしております。

Kiitos by Garland 野中 一聖

返信日:2023年9月20日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す