Annaさんからの大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• Annaさんの口コミ

最高でした‼️‼️
    迷っているのであれば絶対行ってください‼️‼️

私の都合で施術の30分前にいきなり予約をしたのですが、結果本当に良かったなと思っています!!!
    まずカウンセリングがとても丁寧で、さまざまな提案をしていただきましたし、都度都度ここはどうでしょうか?など聞いてくださりました
    突然の予約で時間も限られていたのに最善の処置をしてくださりました‼️‼️

シャンプーも今まで行った中で1番気持ちよかったです‼️
    スパニスト資格を持っているみたいで、
    どうりで.....!!!って感じでした🫶

カットもとても上手で、他の美容院では前髪のオーダーを細かく伝えてもあまり理想にはならなかったのですが、
    前髪のオーダーを何もしてない(忘れてた)のにめっちゃ理想の前髪になりました‼️‼️最高です🥹

カラーも可愛くて彼氏にも褒められちゃって最高でした‼️
    しかもいつもだとカラーしたあとギシギシしてたのに水素ナントカってやつのカラーのおかげなのか腕なのかわからないんですけどつやんつやんです🫶🫧🫧

お話もとても幅広くて面白いですし、最高なのでまた来ます‼️‼️
    予約取れなくなるのは嫌だけどみんな絶対ここ来た方がいい‼️‼️😠‼️

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

Anna様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、ありがとうございます。
また、大切な髪の毛をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

【オール5の高評価】とたくさんの嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるように完成イメージを共有する取り組み、実際の髪の状態を見ながら理想の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大切にしているので称賛いただき大変光栄です。

スパニストの技術と知識と経験から1人ひとりその時々の頭皮の状態に合わせて、リラックスして頂けるようシャンプーさせていただいているのでご満足いただけて嬉しいです!

前髪はとても大切なところなので、お顔のパーツ、骨格、生えぐせなど様々なことを考慮しながら、ごだわりをもって似合わせさせていただいております。

今回はノンダメージ水素カラーの施術により、髪と頭皮に受ける負担を極限に抑えつつ、カラーを置いてる時間で水分パック状態にすることにより、自動的にぷるぷるつやつやサラサラの仕上がりになる内容でございました🫧

薬剤の選定もケアリスト資格の知識と経験を活かして、普段から髪の状態に合わせて極力負担をかけない設定で取り組んでおります。

Anna様はもちろん、大切な方にも気付いてもらえたうえに、喜んでもらえて良かったです^^

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もAnna様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

Kiitos by Garland 野中一聖

返信日:2023年12月17日

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

Kiitos by Garland付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す