先日はお世話になりました!
リクエストにもお応え頂き満足です♪
また機会があればよろしくおねがいします✨
綺麗なカラーにして頂きました。トリートメントもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
前髪カットをお願いしました!
僕の髪型やエクステのことをよく考えてくださり
慎重にカットして的確にすごく良い✨感じになり
大満足です!
いずれか髪の毛が伸びたらカットをお願いしたいです!
大満足です!
全てにおいて大満足でした!!
シャンプーがとても気持ちよかったです😊😊
最近定期的に通いたい!とおもうような美容院に巡り会えていなかったのですが、ずっとお願いしたい!と思えました!🌟
お話も楽しく、一緒に着いてくださった方も気さくで時間があっという間でした!
カットもカラーもイメージ通りで大満足です!!
本日はありがとうございました🌷
本日もツヤツヤまとまりました♪
大人ショートに整えて頂きました✨
職場の上司や先輩後輩からも、
似合うショートだと好評判でした!
ライフスタイルに合わせて、
スタイリングしやすいよう整えてもらい、
髪質や頭皮に関する知識豊富で、
ケア方法教えていただきました。
詰め込むこと沢山!頑張ります笑
前髪と顔まわりカット、コテ巻きで仕上げてもらいました。他の美容院では前髪がイマイチだったりするのですが、今回は翌日自分で巻いてもいい感じに仕上がってとてもよかったです♪美容院後に予定があったので、いい感じに髪を巻いてもらい整えてもらえて、とても気分が上がりました!
接客もお店も施術も雰囲気もゆったりな感じでリラックス出来ました★髪と頭皮にいい美容室を探していてたどり着きました★
この度はありがとうございました!
夜にご飯の予定があり、その前に前髪カットとヘアセットをしていただきたく、来店しました。
丁寧に対応してくださり、お家でのセットの仕方も教えていただきました。お話ししていて野中さんの温かなお人柄が伝わってきました( ⋆ˊᵕˋ )
とても可愛く素敵に仕上げてくださって大満足です!
本当にありがとうございました!
とても詳しく且つ丁寧に教えてくれて
スタイリングもこれから頑張ってみようと思います!
ありがとうございます!!
施術中も楽しくお話させて頂き、仕上がりも満足です。
当日予約でしたが快く対応して下さいました!
説明も丁寧で納得しながらの施術でした🫡
あいにくの天気だったのですが、髪色も前髪もコテ巻きでも可愛く仕上げてくれたので気分は上がりました✌︎🙂✌︎
丁寧に施術していただきました🎶
また行きたいと思いました✨✨
施術中も楽しく、仕上がりにも満足してます!ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、とても綺麗な髪にして頂きました。あまりグイグイ話しかけられるのも苦手なのですが、雰囲気も落ち着いていて丁寧だったのでとても良かったです。カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの髪色にして下さりありがとうございました。
髪もサラサラになり大満足です。
またよろしくお願いします!
とても丁寧にカラーの説明や施術の説明をして頂きました!
希望通りの綺麗な色に仕上げていただいたのでとっても満足です!ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
楽しいお話も沢山して頂いたのでまたお願いしたいです🤭
とっても楽しかったです!
シャンプーもすごく気持ちよくてとても得した気分でした!
髪色も少しラベンダーがかった色味にしてくださいという難しい要望にも答えて下さり、前髪もこだわりが凄かったと思うのですが理想通りにして頂きました!
カットもカラーもイメージ通りにしていただいて感動しました!
しばらく美容室に行ってなくて痛みまくりだった髪がツヤツヤになってびっくりです。
私があまりにも無知だったので乾かし方やヘアオイルの塗り方まで丁寧に教えてくださいました。
とても話しやすくて良い方です。
通いたいと思った美容室は初めてです。また行きます!☺️