大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• みみみんさんの口コミ

前髪の相談にのっていただきかわいく仕上げていただきました。
    また髪の悩みのアドバイスもいただけてとても満足でした。

みみみん様

この度は数ある美容室の中からKiitos by Garlandにお越し頂き、
また、大切な前髪をお任せしてくださり心から嬉しく思います。

お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!

今回の前髪カットは目が大きくてぱっちりな印象的なパーツでしたので、全体とのバランス、そして似合わせを考え、好みも聞いたうえで切らさせて頂きました。

巻いて目上の長さが、インナーカラー緑で表面が黒のデザインにもぴったり可愛く、お似合いでした!

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
これからも一緒に
ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もみみみん様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月22日

希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。
    大満足です!またお伺いします。

みき様

先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店
    誠に有難う御座いました。
    口コミの投稿も大変嬉しく励みになります!

仕上がりに満足頂けて非常に嬉しいです♪

新しい場所で美容室探しは大変だと思います。

前髪カットのみのメンテナンスも大歓迎ですので

返信日:2023年7月14日
  • lyさんの口コミ

乾かす際のドライヤーのあて方を教えてほしいとお伝えしていたのですが、ドライヤーはアシスタントの方がメインであまり詳しく聞くことができませんでした😖
    ですが髪の毛の量を限界まで梳いてほしいという無茶なお願いにも応じて頂き、満足な仕上がりでした!
    お忙しい中施術して頂きありがとうございました!

ly様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「満足な仕上がり」と感じていただけて嬉しいです^^

今回はカットの施術させていただきました。

「髪の毛の量を限界まで梳く」
    「長さは整えてレイヤーを入れる」
    「結んだとき小顔に見えるように顔まわりの髪を増やす」
    とオーダーでしたがご希望に添えてよかったです!

また、ドライヤーは途中からの施術になってしまい大変申し訳ございません。上手く伝えきれず非常に悔しく思います。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう、次回はより一層感動していただけるよう日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2023年7月20日
  • Sさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり、希望通りの前髪にしていただきました。
    また前髪のカットだけでなく、髪の悩みに対しても優しく教えて下さったり対応が温かったです。ありがとうございました。

S様

先日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。
    口コミの投稿も大変嬉しく励みになります!

今回の施術が半年ぶりのカットでしたね。

左に流してた目が見えない長さから目上で作った前髪に対して
    左サイド減らして右サイド増やしてバランスを似合わせさせて頂きました◎

また髪の変化やお悩み、不安な点など
    御座いましたらお気軽に御相談下さい。

前髪カットだけのご予約も大歓迎ですので
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • ちっぷさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、薬剤の説明などもきちんとしてくれて、安心でした。
    癖とパサつきに悩んでいたのですが仕上がりも大満足で、サラサラになりました!またお願いしたいです♩

ちっぷ様

満点評価の嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングからしっかりお悩みを聞いたうえで、初めて経験する施術が多いので、各工程でも安心して施術を受けて頂けるように

【お悩み】
    髪の癖、髪のパサつき

【解決するための施術】
    髪と頭皮のダメージを軽減しながら優しくカラーリングできるノンダメージカラーに水素パウダーを追加
    悩みの根源を除去しつつ髪と頭皮へ爆発的な水分補給する効果

▷水分が足りない髪の毛は乾燥しているため、うねりやすくパサパサしやすい(イメージは墨汁で書いて時間の経った習字の紙)

【施術後の効果と仕上がり】
    「いつもの髪と全然違う」と確実に実感できる見た目のツヤツヤさと指を通した瞬間に分かるサラッサラな髪の毛へ♪
    ▷水分パック状態の髪はドライヤーの時短になりますし持続効果もあります◎

【次回の来店目安】
    早くて7月の一週目、遅くても7月後半にはメンテナンスしてあげると調子がいい状態を作れます✨

それまでにお伝えしたケア方法や乾かし方をやってみて存分に楽しんでくださいね^^
    髪のお悩みや不安な点など御座いましたらお気軽に御相談下さい。

2回目、3回目とクーポンのご用意もありますので
    次回も感動体験をご体感ください♪

Kitos by Garland 野中一聖

返信日:2023年6月3日
  • ルナさんの口コミ

事前のメッセージの対応から当日の対応まで終始丁寧でした!
    仕上がりも理想通りで、最後髪の巻き方も分かりやすく教えてくれて有難かったです!
    丁寧に教えてもらったおかげで自分でも髪の毛巻けるようになりました😊

ルナ様

先日はKiitos by Garlandへお越しくださりありがとうございます。

「終始丁寧で仕上がりも理想通り」の感想ありがとうございます。
高評価もいただき嬉しく思います^^

今後伸ばしてくために今回のカットは毛先そろえて
    量感もととのえて扱いやすく切らせて頂きました!

カラーは赤味やオレンジ味のない透明感のある暗髪へ
    綺麗に艶っと、最後には巻いて韓国風な仕上がりがとてもお似合いでした✨

また、苦手としていた巻き方についてお伝えした通り
    「自分でも髪の毛巻けるようになりました😊」
    の感想はとても嬉しいです♪

遅くても2ヶ月おきにカットのメンテナンスをしてあげると
    髪の扱いやすさやお手入れのしやすさもグンと
    良くなってくるので、またご感想お聞かせください^^

髪の毛で気になるお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • skyさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、丁寧に施術所していただきありがとうございました!とても満足しています!また、前髪カットだけでなく髪の悩みも聞いてくださりとても助かりました!またよろしくお願いします!

sky様

この度はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

突然のご予約も大歓迎ですし、満足して頂けて嬉しいです♪
    眉下のワイドバングとてもお似合いでしたね^^

また伸びてきたら、お洒落に可愛くしますし
    新たに髪のお悩みもございましたら、気軽にご相談ください◎

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • 絵梨さんの口コミ

とてもお安い値段で、短い時間なのにとても丁寧に接客していただき満足度が高かったです!
    前髪を切るだけでなく、プラスで髪の困り事や相談なども積極にしていただきとても助かりました。

絵梨様

口コミの投稿もありがとうございます!

カット以外でもお客様一人ひとりの髪のお悩みに耳を傾けて
    解決できるように尽力しているので非常に嬉しいです♪

扱いずらくなってきましたら、またお気軽にご予約ください◎

次回も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年5月20日
  • かほさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいツヤツヤにしていただきました✨自分の悩みに寄り添って対応してくださったのも印象的でした!次も通いたいです、本当にありがとうございました🫶🏻

かほ様

満点評価の口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングから各工程でも安心して施術を受けて頂けるように
    一つ一つ丁寧にヒアリングとご説明をさせて頂いているので大変嬉しいです!

【お悩み】
    頭皮がカラーでかゆくなる、髪のパサつき、ごわつき

【解決するための施術】
    ▷悩みの根源を除去しつつ髪と頭皮へ爆発的な水分補給する効果

【施術後の効果と仕上がり】
    「自分の髪とは思えない」と確実に実感できる見た目のツヤツヤさに触って分かるサラッサラな髪の毛へ♪

【次回の来店目安】
    早くて6月の前半、遅くても6月後半にはメンテナンスしてあげると理想の伸ばしてく方向へ調子がいい状態を作れます✨

それまでにお伝えしたケア方法や巻き方をやってみて存分に楽しんでくださいね^^

2回目、3回目とクーポンのご用意もありますので次回も感動体験をご体感ください♪

返信日:2023年5月3日
  • ももさんの口コミ

安く前髪が切れて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

もも様

先日はKiitos by Garlandへご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ⭐️オール5の口コミも大変励みになり、嬉しいです!!

お得に感じていただけて良かったです◎

前髪のことや髪のお悩み・ご相談も承りますので
    また是非お待ちしております^^

返信日:2023年4月19日
  • ひかりさんの口コミ

短時間でいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます♪

ひかり様

先日は初めてKiitos by Garlandへ御来店頂き誠に有難うございました!
    口コミ高評価の投稿もしていただき、大変嬉しいです!!

ラウンドな前髪のオーダーでしたね。

横の毛は一緒に確認しながら切り進めて
    お手入れしやすいワイドに似合わせさせて頂きました!

とても可愛くお似合いでした♪

返信日:2023年4月14日
  • 咲希さんの口コミ

急に予約してしまったのですが、とても丁寧に対応、施術していただけました。
    仕上がりもとても満足です!
    巻き方、スタイリングの仕方まで教えていただけて、とても素敵な時間でした。

咲希様

口コミの投稿も大変嬉しく励みになります!

仕上がりに満足なうえ、素敵な時間を過ごしていただけて非常に嬉しいです♪

お伝えした巻き方をしていただけると、より確実に可愛くなるので是非ご参考にしてくださいね☺️

今後過ごしてて髪の変化やお悩み、不安な点などのご相談や前髪が伸びたときのメンテナンス、全体カットでより可愛くさせていただけたら嬉しいです✨

また、今回でお気に入り登録、応援、口コミの3点セット特典も受けれます◎

次回の御来店も楽しみにしております!

返信日:2023年4月8日

昨日はありがとうございました
    とても丁寧なカウセリングでカラーもカットも理想通りに仕上げて下さりました!
    ほんわかした雰囲気でお話ししていて癒されました…!
    是非また伺いです🧚‍♀️

まる様

口コミの投稿もありがとうございます!

より満足して可愛くなっていただくためにカウンセリングに力を入れて施術に取り組んでいるので、喜んでいただけて大変嬉しいです☺️

今回はスナップフォトにある髪色のオーダーからラベンダー味のある、でもピンク味のあるお色にさせていただきました!春っぽく旬のおしゃれを楽しんでくださいね♪
    カットも扱いやすいように、前髪と顔まわりはより可愛くカットさせていただきました◎

今後髪のお悩みや不安な点、また次回のメニューや料金、ご予約方法など、お気軽に御相談下さい。

返信日:2023年4月8日
  • Eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーカット共に大満足の仕上がりです!
    ベッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ - ^

E様

本日はKiitos by Garlandへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ⭐️オール5、嬉しい内容の口コミ大変励みになります!!

初めて行く美容室は緊張されて、伝えたいことも言えない
    場面がありますので、カウンセリングから丁寧を心掛けております◎

カラーカット共に大満足の仕上がりに喜んで頂けたうえにベッドスパもとても気持ちよく癒されたみたいで良かったです♪

色が抜けてきたり、前髪や顔まわりの長さが気になりだしたら2回目のクーポンもございますのでメンテナンスしていきましょう!

また、4月・5月は紹介キャンペーン期間です。
    紹介された方も、してくれたお客様も10%OFF!

ご家族、お友達、会社の方、春から知り合った方々……みんなご紹介ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年3月31日
  • えりさんの口コミ

少しずつ様子を見ながら切っていただきました。
    とても満足していますありがとうございました。

えり様

口コミの投稿も大変嬉しく励みになります!

とても満足していただけて非常に嬉しいです♪

就活に向けて扱いやすいように確認もしっかり入れつつ似合わせて頂きました!

暖かい日が多くなり髪の変化やお悩み、不安な点など
    御座いましたらお気軽に御相談下さい。

前髪カットだけのご来店も大歓迎ですので就活中のメンテナンスもお待ちしております!

返信日:2023年3月28日

遅れてしまったのに丁寧に施術して頂きました!
    前髪をいい感じに切って頂きありがとうございます!

ゆ様

本日はKiitos by Garlandへ初めての御来店誠に有難う御座いました。
    無事にご来店いただけて良かったです◎
    口コミの投稿もありがとうございます!!

前髪は巻かずに眉が見えないくらいまで切らせていただきました♪

悩みである毛先のダメージや枝毛に関してはお家でのケアで補えなくなってきたら、メンテナンスカットで長さ切らずに負担を取り除いて綺麗な状態を保つことも可能です。

髪の変化やお悩みや不安な点など御座いましたらお気軽に御相談下さい。

今回でお気に入り登録、応援、口コミの3点セット特典も受けれますし、前髪カットだけのご来店も大歓迎ですので、また伸びてきたらお待ちしております!

• ひよさんの口コミ

前髪カットとてもちょうど良い長さで大満足です。
    ヘアケアも勉強になりました。

ひよ様

口コミの投稿もありがとうございます!

前髪のちょうどいい長さに満足していただけて嬉しいです♪

繊細な髪質をされていましたので、季節の変化によって
    髪の状態も変わりやすいかと思います。

これから暖かくなるにつれて髪の変化やお悩みや不安な点など

• そらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて、有難うございました😊
    ヘッドスパで地肌もさっぱりしたせいか、髪質も柔らかくなり、朝のセットがすごく楽になりました!
    楽しいお話も聞けて、楽しかったです。

そら様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術後の生活で髪の扱いやすさや髪の状態に喜んでいただけて大変嬉しいです😊

今回は髪のダメージを軽減しながら優しくカラーリングできるノンダメージカラーで染めさせていただきました!
    色味はハイライトの黄味を抑え、色持ち良く、柔らかく色落ちも綺麗な色にしてくれるグレージュベースのほんのりラベンダーカラーになっております!
    カットもくせを見ながら扱いやすいようにカットさせていただきました。

頭皮はターンオーバーの働きで定期的にベッドスパしてあげると土台の頭皮が整うので、自然と髪の毛が綺麗になります☆

• rieさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    リクエストにもお応え頂き満足です♪
    また機会があればよろしくおねがいします✨

理絵様

口コミ高評価の投稿もして下さり大変嬉しいです!!

お子さんの前髪をオン眉のオーダーでしたね。

お顔が隠れている長さからばっさり切って
    可愛い笑顔が見れて大変癒されました♪

返信日:2023年2月24日
  • みきさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きました。トリートメントもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

みき様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットは伸ばしていく方向という事で毛先を整えて
    前髪は系統変えて綺麗系から可愛い系に気分転換のため
    シースルーバングで作らせていただきました。

赤味やオレンジ味を抑えるオリーブ系カラーによって透けるグレーぽい感じの艶々な仕上がりでした☆

綺麗に伸ばしていくうえで髪のお悩みや不安な点など
    新たに御座いましたらお気軽に御相談下さい。

返信日:2023年2月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す