のりみさんからのBASSA 江古田店の口コミ

のりみさんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございます。
    前回パーソナルカラー診断、顔タイプ診断も一緒に受けて、私に合った髪型を提案して下さりました。また、似合う洋服やメイクなども教えて下さりました。何が自分にとって似合うのかわからなかったので、物凄くタメになりまました!

今回も前回の診断を元に提案して下さり、優柔不断だった私でもすぐ決められることが出来ました!前回と同様に今回もショートヘアにしたのですが、髪の毛切った後、友達から好評でとても嬉しかったです!1回目も2回目もショートヘアにしたのですが、どちらも本当に可愛くて、こだわってくださって本当にありがとうございます!

髪色も色落ちのことまで考えて、薬剤を作って下さって、本当に嬉しいです!今回の色味も可愛いです!

カット中なども沢山お話しして下さり、とても楽しかったです!
    また2ヶ月後くらいを目安に伺います。宜しくお願いします🥰

BASSA 江古田店のプロフィール画像

BASSA 江古田店さんからの返信

のりみ様、またご来店してくださりありがとうございました😌✨

診断してみないとわからないことなどありますよね!
    のりみ様に似合うカラーやヘアスタイルを見つけられてよかったです♡

今回は診断のサマーウィンターを元に、色落ちがきれいになるような色、
    そして暑くなってきたので軽さのあるショートスタイルをご提案しました☺️

周りの方からもご好評ということで、とても嬉しいです!!
    顔まわりやえりあしを特にこだわりながらカットさせて頂きました^^

今回も趣味の話などたくさんできてとても楽しかったです!
    またお話しましょう〜✨

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年6月14日

BASSA 江古田店の口コミ

BASSA江古田店付近の美容室・美容院情報

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA江古田店付近の駅の美容室・美容院を探す