横手 愛美の掲載
横手 愛美のプロフィール画像
APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 横手 愛美

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

横手 愛美の口コミ

• ゆりさんの口コミ

骨格に合わせてcutしてくださるので、
    バランスがいつも丁度良く素晴らしいです🌹✨
    いつもご丁寧な対応して下さり、本当にありがとうございます(*^^*)💕
    また、よろしくお願い致します✨

• まな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。店内も日常を忘れられるようなリラックスできる空間です。

• miさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応してくださいました。
    シャンプーもとても良い香りで、スパもすごく気持ちが良く至福の時間でした。ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします☺︎

• えりさんの口コミ

前髪の伸びや、髪の痛みが気になっていたので、イベント前にサラサラの綺麗な髪にしていただけて、とても助かりました!!

お店の清潔感でしたり、スタッフさんのヒアリングや対応の丁寧さ、トークの楽しさなど、沢山の気遣いにあふれており、安心しておまかせができました。
    最後に可愛く髪を巻いていただけたのもとても嬉しかったです。

またぜひお願いしたいとおもいます。

• fu_yuさんの口コミ

当日予約でお願いしたのですが、施術中も
    色々なお話をして頂き非常に楽しかったです!
    ビフォーアフターの写真からも、髪にツヤが
    出ているのが分かりやすく、満足です💐
    ありがとうございました☻

確かに電気で明るく見えましたけど結構暗くなっててめっちゃお気に入りです!!!
    カットの方もアイロンかけるとしてほしい髪型でした!😳

• saさんの口コミ

軽くしたいというざっくりしたオーダーでしたがとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

• さとにゃんさんの口コミ

ラグジュアリーな空間に丁寧な接客で
    非日常のようで、でもリラックス出来ました◡̈♥︎
    髪型のアドバイスや
    シャンプーの香りにも癒されとても良い時間を過ごせました。

急な予定変更のお願いにも関わらず、ご丁寧に柔軟にご対応いただき本当にありがとうございました!今後の手入れ方法なども親身になって教えてくださり、大変参考になりました。最後にはかわいく巻いていただき仕上がりも大満足です。
    コロナ対策もしっかりされていて、落ち着いた雰囲気の美容院で安心できました。また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします(^^)

• ふーさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    ひとつひとつ、説明もすべて丁寧で安心します。

• ちったんさんの口コミ

アバウトなお願いだったにも関わらず対応して下さり、ありがとうございました^^

• ももさんの口コミ

今回思い切ってバッサリカットしていただきました。
    いつも短くして後悔することが多かったのですが、今回は周りからも会うたびに褒められるくらいすてきな髪型にしていただきました♪カラーも前回の具合を見て決めてくださいました。本当にありがとうございました‼︎

• あいるさんの口コミ

トリートメントはサラサラになったし、カットもいい感じに仕上げていただきました!
    ただ、どのへんがオーダーメイドトリートメントなのかよくわからなかったのと何種類かあるうちの何のトリートメントを使ったのか説明があるともっとよかったかなと思います。
    サロンの雰囲気もよくシャンプー台もとてもリラックスできました!
    また、伺いたいと思います!

• miさんの口コミ

ざっくりとしたリクエストにも関わらず、丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも想像以上で気に入りました!
    トリートメントやスパもとても気持ち良かったです。
    落ち着いた美容院で、素敵な時間を過ごせました。

• 朋実さんの口コミ

とても可愛い髪型にセットして頂きました。
    結婚式での評判も上々でした!!
    機会があればまたよろしくお願い致します!

• sakiさんの口コミ

上手くお伝えできなかった細かなリクエストまで丁寧に汲んでいただきました。髪型に悩む日々が続いていましたが、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださり本当にうれしいです♪素敵に仕上げていただいたパーマを台無しにしないよう、お手入れがんばります!スパも気持ちよかったので、またぜひお伺いしたいです。

初めてでしたが、丁寧で落ち着いた方でとても安心しました。
    ピンクグレープフルーツのシャンプーがいい香りでした!

• nさんの口コミ

前髪カットでお願いをしましたが、細やかなお気遣い、お店の対応もとても丁寧で伺ってよかったとおもいました(^^)

期待以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

カットの長さやカラーなど悩んだまま行ってしまいましたが、一緒に考えて下さり、ありがとうございました。
    扱いやすくカットしてくださったのでとても気に入っています♪カラーのもちなども気にして決めていただいてありがたかったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す