💠西山 果琳💠の掲茉
💠西山 果琳💠のプロフィヌル画像

hair design PAUL ヘア デザむン ポヌル 💠西山 果琳💠

経隓幎数 4幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みゆさんの口コミ

ずおも芪切で䞁寧に仕䞊げお頂きたした
    たたお願いしたす。
    ありがずうございたした♪

みゆ様

先日はお忙しい䞭ご来店頂き誠にありがずうございたした😊

ピンクのむンナヌカラヌを入れさせおいただき、ずおもお䌌合いでした✚
    その埌色萜ちや、お手入れなど気になるこずございたしたらお気軜にメッセヌゞお埅ちしおおりたすね🌞

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🪜

スタむリスト 西山果琳

返信日2024幎3月21日

䞁寧に察応しおいただきたした。
    斜術しおいただいた方は䞀生懞呜やっおくださっお感じの良い方でしたが、最埌にチェックする方がさらに感じが良い方で、優しくしっかりず䞁寧に指導されおいたのが印象的で奜感が持おたした。
    たたたた髪を切りたい友人がいたので、Minimoずこの方を玹介したした。
    ありがずうございたした。

💠西山 果琳💠さんからの返信

先日はお忙しい䞭ご来店頂き誠にありがずうございたした

お耒めの蚀葉ありがずうございたす💫
    芋お頂いたスタむリストぞも䌝えさせお頂きたす🙇🏻‍♀

ご玹介もしお頂けおずおも光栄です

たた機䌚がありたしたらぜひお埅ちしおおりたす😊

西山果琳

返信日2023幎12月18日
  • あこさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ボリュヌムを出したかったのず埌ろをすっきりずお䌝えしたしたが、思っおいたむメヌゞずは違いたした。前髪も眉毛ぐらいずお話したしたが、次の日は眉毛より䞊だったのず、埌ろ姿が刈り䞊げ、バランス、シャギヌすきすぎで悲しいです。早く髪の毛延びおほしい。

💠西山 果琳💠さんからの返信

あこ様、この床は圓店をご利甚いただき、ありがずうございたした。

仕䞊がりにご満足いただけず、倧倉申し蚳ございたせん。

ボリュヌムを出したかったのず埌ろをすっきりずお䌝えいただいたずのこずしっかりず把握しおおりたした。

しかし、実際に斜術をさせおいただいたずころ、ご垌望に沿った仕䞊がりにならなかったずのこず、重ねおお詫び申し䞊げたす。

前髪に぀いおも、眉毛ぐらいずお䌝えいただいたずのこず、そのようにカットさせおいただきたした。

しかし、也いた状態で芋るず、思っおいたよりも短かったずのこず、こちらも申し蚳ございたせん。

埌ろ姿に぀いおは、刈り䞊げ、バランス、シャギヌがすきすぎたずのこず、ご指摘ありがずうございたす。

今埌は、このようなこずがないように、より䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけおたいりたす。

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

hair design PAUL西山果琳

返信日2023幎12月6日

💠西山 果琳💠のアピヌルポむント

4/25🆗本日空きございたす💎西葛西駅から埒歩3分🏃🏻‍♀💚圓日予玄OK🫧西葛西で脱癜髪ハむラむト入れおみたせんか?🙆‍♀孊生から倧人女性たで是非私にお任せください🌷

数ある䞭からこのペヌゞをご芧䞋さりありがずうございたす🕊✚✚

❀マヌクを抌しおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすのでよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

【営業時間】

月,æ°Ž,朚,金,土,日曜日:10:00〜19:00

⚠火曜日は定䌑日ずなりたす。

西葛西の"PAUL"ずいう矎容宀でスタむリストをさせお頂いおおりたす。

西山 果琳(にしやた かりん)です🊊🌟

お客様に笑顔で楜しんで頂ける接客を心がけおおりたす🌻

minimo特別䟡栌でご提䟛したす

癜髪がかしハむラむト・透明感カラヌが埗意です💎

☁西葛西駅から埒歩3分

☁圓日予玄OK✹

☁お子様倧歓迎

☁近くにコむンパヌキングあり

☁駐茪堎あり

☁バむク眮き堎あり

☁ご新芏様倧歓迎

☁党垭タブレット完備(雑誌、YouTubeなどがご芧になれたす

☁フリヌWi-Fi有

☁iPhone、Android充電噚有

☁犁煙

🔆Profile🔆

🔆Instagram→ https://www.instagram.com/paul_kariiiiiiin._.n

🔆9月5日生 乙女座 A型

🔆趣味 奜きなもの
   LDHのラむブに行くこず 掚し掻❣
   挫画 スポヌツ 睡眠💀

🔆埗意な技術⇒癜髪がかしハむラむト・透明感カラヌ🫧

ご予玄、ご質問の際は、お気に入りしおくださるずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに行えたすのでよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀💫

🌟以䞋の項目に1぀でも圓おはたる方、是非私に担圓させおください🔆🔆

💎䌌合う髪型が知りたい

💎可愛く、綺麗になりたい

💎かっこよくなりたい

💎癜髪をがかしたい

💎癜髪を掻かしたスタむルでカラヌを楜しみたい

💎おしゃれなカラヌをしたい

💎掟手な髪にしたい

💎むメチェンしたい

💎サラ艶髪になりたい

💎色んなスタむルを詊しおみたい

💎ダメヌゞが気になる

💎髪がパサ぀く、広がる

よければ私に担圓させおください🌱

🔆䞁寧なカりンセリング🔆

どんなヘアにしたいのか💭

どんなカラヌにしたいのか💭

普段どんなセットをするのか💭

髪質やラむフスタむルなども考えながらなりたいむメヌゞを共有したす🌻

ご芁望をしっかり受け入れお客様ひずりひずりに䌌合ったものをご提案、提䟛したす🌟🌟

🫧お手頃䟡栌でご提䟛🫧

・癜髪がかしハむラむト、ブリヌチカラヌ、デザむンカラヌ問わず今流行りの透明感カラヌ埗意です❕

・トリヌトメントもお任せください✚

・ヘッドスパや炭酞泉もございたす❕

🔆お客様ぞのお願い🔆

🌱口コミも募集しおいたす。お時間のある時で構いたせんので、曞いお頂けたら嬉しいです♪

🌱お支払い方法は珟金、カヌド(VISA.Master)、PayPay、LINE Payのみずなっおおりたす。

🌱営業䞭は返信が遅れる堎合がありたす。ご了承䞋さい。

🌱いいね❀を抌しおいただけたすず、ご連絡がより取りやすくなりたすのでよろしくお願いしたす😊

🌱火曜日は定䌑日です。その他䞍定䌑になっおおりたす。

ぜひ䞀床足を運んでみおください🌟

最埌たでご芧頂きありがずうございたした💫

stylist 西山果琳

💠西山 果琳💠のプロフィヌル

西葛西矎容宀PAULスタむリストの西山果琳(にしやた かりん)です🊊

䞁寧なカりンセリングず技術で仕䞊がりのむメヌゞに近づけたす💫
お客様に合わせた接客を心掛けおおりたす☺

孊生から倧人女性たでお悩み解決いたしたす🌱

埗意な斜術
むダリングカラヌ、透明感カラヌ、トリヌトメント、ハむラむト、カラヌ、カット
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、カゞュアル
斜術に぀いお
䞁寧なカりンセリングで仕䞊がりのむメヌゞに近づけたす✚ お子様連れも倧歓迎🊋 毎日のお手入れ、スタむリング方法なども詳しくお䌝えさせお頂いおおりたす💫 ぜひお気軜にお越しください❄
趣味・奜きなこず
LDHのラむブに行くこず、挫画、スポヌツ
資栌・圹職
スタむリスト

hair design PAULの詳现情報

hair design PAULの内芳・倖芳1

hair design PAULの内芳・倖芳2

東京郜江戞川区西葛西6-21-12 グランドタワヌ1F 地図

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

メトロ東西線西葛西駅南口を出お、 ピタットハりス、ミスタヌドヌナツの道を巊に進み、 モスバヌガヌを超え、 薬の犏倪郎を右に曲がり、 20ほど歩くずの看板が芋えたす。

゚リア

PayPay / LINE Pay / QUICPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

江戞川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair design PAUL付近の駅の矎容宀・矎容院を探す