💠ハイライト 💠西山果琳💠の掲載
💠ハイライト 💠西山果琳💠のプロフィール画像

hair design PAUL ヘア デザイン ポール 💠ハイライト 💠西山果琳💠

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

💠ハイライト 💠西山果琳💠のメニュー

💠ハイライト 💠西山果琳💠のフォト

💠ハイライト 💠西山果琳💠の口コミ

みゆさんの口コミ

とても親切で丁寧に仕上げて頂きました!
    またお願いします。
    ありがとうございました♪

みゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊

ピンクのインナーカラーを入れさせていただき、とてもお似合いでした✨
    その後色落ちや、お手入れなど気になることございましたらお気軽にメッセージお待ちしておりますね🌸

またのご来店心よりお待ちしております🪽

スタイリスト 西山果琳

返信日:2024年3月21日
  • 夏姫さんの口コミ

カットがガタガタでした。
    空かれ過ぎてハネがひどいです。
    丁寧に

シャンプーの時に顔の上にかけてもらう布もすごく生乾きの臭いなど臭くて耐えられなかったです。

💠ハイライト 💠西山果琳💠さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。仕上がりやサービスに関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。特にカットに関しては、お客様にご満足いただける仕上がりではなかったこと、深く反省しております。また、シャンプー時のタオルに関するご指摘も、衛生管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で技術やサービスの向上に努めてまいります。お客様にもう一度ご満足いただける機会をいただけるよう、再度のご来店を心よりお待ちしております。もしよろしければ、仕上がりに関してのご相談やお直しのご対応もさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 西山

返信日:2024年9月14日

40代後半

丁寧に対応していただきました。
    施術していただいた方は一生懸命やってくださって感じの良い方でしたが、最後にチェックする方がさらに感じが良い方で、優しくしっかりと丁寧に指導されていたのが印象的で好感が持てました。
    たまたま髪を切りたい友人がいたので、Minimoとこの方を紹介しました。

💠ハイライト 💠西山果琳💠さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます💫
    見て頂いたスタイリストへも伝えさせて頂きます🙇🏻‍♀️

ご紹介もして頂けてとても光栄です!

また機会がありましたらぜひお待ちしております😊

西山果琳

返信日:2023年12月18日

💠ハイライト 💠西山果琳💠のアピールポイント

9/23🆗本日空きございます✨西葛西駅から徒歩3分🏃🏻‍♀️💨当日予約OK🫧ハイライトカラーやショートカットが得意です💖学生から大人女性まで是非私にお任せください🌷

数ある中からこのページをご覧下さりありがとうございます🕊️✨✨

❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【営業時間】

月,水,木,金,土,日曜日:10:00〜19:00

⚠️火曜日は定休日となります。

西葛西の"PAUL"という美容室でスタイリストをさせて頂いております。

西山 果琳(にしやま かりん)です🦊🌟

お客様に笑顔で楽しんで頂ける接客を心がけております🌻

minimo特別価格でご提供します!

白髪ぼかしハイライト・透明感カラーが得意です💎

☁️西葛西駅から徒歩3分

☁️当日予約OK✨

☁️お子様大歓迎

☁️近くにコインパーキングあり

☁️駐輪場あり

☁️バイク置き場あり

☁️ご新規様大歓迎

☁️全席タブレット完備(雑誌、YouTubeなどがご覧になれます

☁️フリーWi-Fi有

☁️iPhone、Android充電器有

☁️禁煙

🔆Profile🔆

🔆Instagram→ https://www.instagram.com/【paul_kariiiiiiin._.n】

🔆9月5日生 乙女座 A型

🔆趣味 好きなもの
   LDHのライブに行くこと 推し活❣️
   漫画 スポーツ 睡眠💤

🔆得意な技術⇒白髪ぼかしハイライト・透明感カラー🫧

ご予約、ご質問の際は、お気に入りしてくださるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💫

🌟以下の項目に1つでも当てはまる方、是非私に担当させてください🔆🔆

💎似合う髪型が知りたい

💎可愛く、綺麗になりたい

💎かっこよくなりたい

💎白髪をぼかしたい

💎白髪を活かしたスタイルでカラーを楽しみたい

💎おしゃれなカラーをしたい

💎派手な髪にしたい

💎イメチェンしたい

💎サラ艶髪になりたい

💎色んなスタイルを試してみたい

💎ダメージが気になる

💎髪がパサつく、広がる

よければ私に担当させてください🌱

🔆丁寧なカウンセリング🔆

どんなヘアにしたいのか💭

どんなカラーにしたいのか💭

普段どんなセットをするのか💭

髪質やライフスタイルなども考えながらなりたいイメージを共有します🌻

ご要望をしっかり受け入れお客様ひとりひとりに似合ったものをご提案、提供します🌟🌟

🫧お手頃価格でご提供🫧

・白髪ぼかしハイライト、ブリーチカラー、デザインカラー問わず今流行りの透明感カラー得意です❕

・トリートメントもお任せください✨

・ヘッドスパや炭酸泉もございます❕

🔆お客様へのお願い🔆

🌱口コミも募集しています。お時間のある時で構いませんので、書いて頂けたら嬉しいです♪

🌱お支払い方法は現金、カード(VISA.Master.JCB.American Express)、PayPay、LINE Payのみとなっております。

🌱営業中は返信が遅れる場合があります。ご了承下さい。

🌱いいね❤️を押していただけますと、ご連絡がより取りやすくなりますのでよろしくお願いします😊

🌱火曜日は定休日です。その他不定休になっております。

ぜひ一度足を運んでみてください🌟

最後までご覧頂きありがとうございました💫

stylist 西山果琳

💠ハイライト 💠西山果琳💠のプロフィール

西葛西美容室PAULスタイリストの西山果琳(にしやま かりん)です🦊

丁寧なカウンセリングと技術で仕上がりのイメージに近づけます💫
お客様に合わせた接客を心掛けております☺️

学生から大人女性までお悩み解決いたします🌱

イヤリングカラー、透明感カラー、トリートメント、ハイライト、カラー、カット
ショート
韓国風、ナチュラル、カジュアル
丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージに近づけます✨ お子様連れも大歓迎🦋 毎日のお手入れ、スタイリング方法なども詳しくお伝えさせて頂いております💫 ぜひお気軽にお越しください❄️
LDHのライブに行くこと、漫画、スポーツ
スタイリスト

hair design PAULの詳細情報

hair design PAULの内観・外観1

hair design PAULの内観・外観2

東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F (地図

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

メトロ東西線西葛西駅南口を出て、 ピタットハウス、ミスタードーナツの道を左に進み、 モスバーガーを超え、 薬の福太郎を右に曲がり、 20mほど歩くとPAULの看板が見えます。

西葛西駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す