先日は丁寧に対応していただきありがとうございます!!!カットモデルなのかと思うほどとても素敵にカットしてくださいました!!
とても明るく話しやすい人でとても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです🥰
シャンプーなどはとても気持ち良すぎて寝そうでした、、笑
どんなふうに扱えばいいのか教えてくださりとても助かります!!
いつも、、、お金払いショートにするときは満足したことなくて、、カットモデルでこんなに素敵にしてくださると思ってなかったので感動しました🤣🤣
店内の雰囲気も良く、また来たいなと思いました。
旅行前にカット出来て良かったです!!
おかげでとても楽しめました!!!
ありがとうございました!!!✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
頭が軽くなりました~
巻き方まで丁寧に説明してくださったので、
明日から上手くセットが出来そうです♩
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
30分も遅れていったのに超綺麗に仕上げていただいて大大大満足です!!!
丁寧に対応していただけました!!
丁寧に施術してもらい大満足でした。
またお願いしたいです。
後に予定があるのを伝えると笑顔で対応してもらえました。
接客もよく満足です。
面と向かっては言えませんでしたが、理想で見せたものと全く違う仕上がりに凹みました
毛抜きは痛いし、トレンドから全く外れた細眉が男らしいというニュアンスで伝わっていたのはかなり問題だと思います
眉山もほぼ消えました。理想は伝えただけに特に太さの点で残念でした。だいぶ毛抜きされたので生えてきてくれるか不安です。
自分が大切にしている部分はモニターであっても安易にお任せするのは危険だと学べました。ありがとうございました
綺麗に整えていただけました!
初めての眉カットでしたが、安心してお任せできました。
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき仕上がりにも大変満足しております!!
施術中のお話も非常に楽しく、とても有意義な時間になりました!
施術もコミュニケーションも最高でした!
とても丁寧に施術していただけました!
施術中も楽しく、仕上がりも良かったです!
とても丁寧な対応で、希望通りに整えていただきました!
ありがとうございます!!
丁寧に施術いただいて大変満足でした!
サロンも広くてとても綺麗です(*^^*)
とっても丁寧で優しい施術でした😿✨✨
可愛くしてくださってありがとうございます🙇♀️
とても丁寧に施術していただきました!カラーの相談にものっていただき、またブローしてくださった方には家でのドライヤーのかけ方についても教えていただきました!大満足です、ありがとうございました⭐︎
丁寧に対応してくださいました。スタイリストとして活躍されている中、さらなる精進のためにカットモデルを募集され、今回の機会となりました。髪型、とても気に入りました!ありがとうございました!
今回、初めてお邪魔させていただきました!
無駄に長く伸びた髪をどうせ切るなら練習の為に使っていただけたらな……と思い、カットモデルで切って頂きました。
毛量が多く、中々イメージに沿ったデザインにならない様で
大変逆にご迷惑をかけた気がします…
が、接客やシャンプー、カット中などとても丁寧に接して頂き
有り難かったです😆
最終的には思ってたより気持ちちょっと短い仕上がりになってしまったのですが、髪の毛伸びるの早いのでむしろこれくらいの方が良かったのかな?とも思います。
約10年ぶりに前髪を作ったのですが
前髪が割れないドライヤーの当て方等丁寧に教えて頂き
早速実践してみたところ、本当に別れなくて笑ってしまいました🤣
集中して切ってるタイミングでもキチンと会話を返してくれたり
とても心地よい接客で大満足です!
代表さんも面白くてちょっと気になるお話がいくつかあったので
次行く時はぜひその話お聞きしたいなと思います(笑)
友達や職場の人達、彼氏からとても好評価を貰いとても大満足です♪
技術としてはまだ少し改善する所がある様でしたが
素人目から見たら全然問題ない様に思いました
これからも代表さんの様な美容師さん目指してぜひ頑張って頂きたいなと思いました。
次は縮毛矯正当ててもらおうかなと思います!
切るとちょっとクセが出てる気がするので……
その時はカットもまたお願いしようと思います!
なんならこの頭で良ければいくらでも練習台にして貰っても良いのでカラーとかもして貰えるのかな?とかも思ったりしてます(笑)
短いですが、これからの期待も含め⭐︎はオール4つにさせて頂きます!
大変お世話になりました!
ありがとうございます😊
また是非宜しくお願いします!!
お店もとても綺麗で、担当の方も話ししやすかったです。
名前のイメージで髪型を先に何種類か選んで下さっていたのには、驚きました!!
仕上がりも満足です。
いつも丁寧な仕上がりをして下さり有難うございます!
これで梅雨は乗り越えれます!
また前髪カット宜しくお願いします!