Via Luna/イメージコンサルティングサロン所属・Via Lunaの掲載

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅12分 / 新神戸駅12分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級、顔タイプメンズアドバイザー

Via Luna/イメージコンサルティングサロン所属・Via Lunaのメニュー

Via Luna/イメージコンサルティングサロン所属・Via Lunaのフォト

Via Luna/イメージコンサルティングサロン所属・Via Lunaの口コミ

• MIKIさんの口コミ

顔診断を受けました。カラー診断、骨格診断受けて、納得はするものの付きまとう違和感の正体が 顔診断でわかりました。ファッションの自信のなさが払拭できました。今まで選んでいたものが正解でした!堂々と自分の好きを満喫していいと知れたし、ほんまにお手本にすればいい芸能人も、なるほどと心の底から納得できる方でした。とっても嬉しいです。ありがとうございます。

みきさん。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます😊
    カラーと骨格だけでは何かしっくり来ない違和感が払拭されて良かったです。
    骨格ではNGとされてるファッションも顔タイプを知ると似合うし着れる喜びが増えますよね✨
    今までの選び方、バッチリですので自信を持って好きなお洋服を着てくださいませ。
    これから益々オシャレを楽しんでください🧡
    ありがとうございました✨

返信日:2023年7月1日

自分が今まで似合わないと思っていた色が、実は似合う色でびっくり。
    服も何が似合うのか分からない迷子になっていたのですが、似合うテイストをどんどん教えてくださり(しかも褒め上手!)自信が出て自己肯定感上がりっぱなしです。
    これから美魔女目指していきたいと思います。

コチュジャンさん
    ご来店ありがとうございました😊
    似合うのが分からない迷子がスッキリして良かったです。
    そして、自己肯定感が上がったと嬉しいお声も有難うございます✨
    凄く、凄く素敵でした✨
    コチュジャンさんの明るさ、そして美しさで是非美魔女を楽しんでください。
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年6月17日

自分に似合う物を知りたくて診断をお願いしました^^
    終始とても楽しく自分に似合うものを合わせた時の
    感動とワクワク感が忘れられません…!!
    なんでもっと早く受けなかったんだろうと
    後悔したぐらいです。笑
    私の好きを取り入れた普段の着こなし方や
    似合う物を丁寧に提案していただき、とても自身の
    コーディネートの幅が広がりました!
    セレクトショップもされているので、その場で実際に
    似合う洋服の提案もしてくださったのが
    とても分かりやすく理解しやすかったです。

これからオシャレをもっと楽しめそうです✨
    本当にありがとうございました!
    同行ショッピングも気になっているので
    またその時は宜しくお願いいたします♡

ご来店ありがとうございました😊
    感想もありがとうございます。

終始楽しんで頂けて、私も凄く嬉しいです。
    似合う洋服を理解する事で、よりコーディネートの幅が広がったと嬉しいコメントありがとうございます😊
    セレクトショップのお洋服凄く似合ってて、ステキでした🧡
    好き×似合うではぴさんの魅力溢れるオシャレを楽しんで下さいね🧡

また、同行ショッピングもお待ちしております✨
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年5月13日

Via Luna/イメージコンサルティングサロン所属・Via Lunaのアピールポイント

神戸三ノ宮【顔タイプ・パーソナルカラー・骨格診断】診断実績約2000名✨【認定講師】現役アドバイザー育成や教育🌸 百貨店販売経験14年✨約6万スタイリング実績似合う×好き×なりたいを叶えるサロン

ご覧頂きありがとうございます🌸
イメージコンサルティングサロン兼セレクトショップ
トレンドアイテムを使った診断でよりお客様の悩みを解決します。

お客様の魅力を最大限引き立たせる色使いや着こなし・メイクのコツなどをパーソナルカラー診断や骨格・顔タイプ診断を元に、自分自身のことを深く知り、似合うファッションで装いに磨きをかけませんか❓
肌や骨格に馴染む色や形のアイテムを身に着けると垢抜けて見え、洗練された雰囲気を纏えるでしょう✨
一人ひとりを明るく照らす月の光のように、皆様の人生を喜びと幸せで満たせるよう心を込めてサポートします🌸

Via Luna/イメージコンサルティングサロン所属・Via Lunaのプロフィール

こんにちは🌸イメージコンサルティングサロンVia Luna 代表YOKOです。
✨顔タイプ診断アドバイザー1級講師
✨パーソナルカラー診断1級講師
✨骨格アドバイザー講師
講師として 約200名のアドバイザー誕生、約1800名の診断実績を元に多くのお客様に寄り添い向き合うおもてなしサロンです。

ベストカラー診断、セカンドカラー診断、ショッピング同行、ファッションアドバイス、メイクアドバイス、ヘアカラー提案、着痩せコーデ、垢抜け、トータルプロデュース、メンズ診断
男女問わず気軽にお越しいただけるような「お客様に寄り添い、向き合う」おもてなしサロン。「本来の魅力を開花する」自己肯定感とよりお洒落が楽しくなるファッションやメイクのご提案。 実践に活かせるアドバイスと提案を大切にファッションコンサルティングやショッピング同行まで、素敵を叶えて自信につながるサポート
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級、顔タイプメンズアドバイザー
顔タイプアドバイザー認定講師、パーソナルカラー認定講師、骨格診断アドバイザー認定講師、パーソナルスタイリスト認定講師、顔タイプアドバイザー1級、顔タイプメイクアドバイザー、パーソナルカラーアナリスト、イメージコンサルタント、カラーセラピスト、カラーコーディネーター

Via Luna/イメージコンサルティングサロンの詳細情報

Via Luna/イメージコンサルティングサロンの内観・外観1

Via Luna/イメージコンサルティングサロンの内観・外観2

Via Luna/イメージコンサルティングサロンの内観・外観3

Via Luna/イメージコンサルティングサロン

兵庫県神戸市中央区山本通2-13-15 WALLSQUARE北野坂2階 (地図

三宮駅
木 定休日
金 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / Apple Pay / QUICPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Via Luna/イメージコンサルティングサロン付近の駅の美容室・美容院を探す