5.0本日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
とても綺麗にして頂き大満足です✨️
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️ ̖́-
ブロウリフトはもちろんのこと、後処理の細かい毛の処理がとても綺麗です!! 顔剃りに行かせていただいたレベルのツルツル感です ありがとうございました😊 最後のメイクまでしっかり、丁寧に仕上げてくださいました⭐︎
いつも他店でまつげパーマをするときはカールはお任せでしてもらっておりなかなか上がらないなと思っていたんですが、こちらではすごく丁寧に私の目の状態に合うカールを見つけて下さり、今までの中で1番まつ毛がカールされて、自分でもこんな長かったんだ!とびっくりしました!💖
またよろしくお願いいたします🙇♂️
✨記載のお時間のみ✨まつ毛パーマ・まつ毛エクステモデル募集❣️支払いは、現金のみになりますのでご了承ください。
まつ毛パーマ・まつ毛エクステモデルになります。
ご理解頂ける方のみ、ご予約お願いします。
⚠️ご対応できるお時間が決まっているためそのお時間以外は、ご対応できかねますのでご了承ください🙇♀️
ご予約が重なった場合、お断りさせて頂く事もございます。
•お直しは承っておりません。
•キャンセル・時間変更等は、前日までにお願いします。
※モデルとなっておりますので、クレーム・お直し等は一切受け付けておりませんので、ご理解頂ける方でお願いします。
また、お問い合わせはこちらからでよろしくお願いします。お店への直接のお問い合わせは、ご遠慮下さいますようよろしくお願いします。
注意事項をしっかりとご確認頂きますようお願い致します。
こんにちは!(o^∀^o)
南森町でアイリストをしています。
まつ毛パーマモデル、エクステモデルを募集しています(o^∀^o)
大阪府大阪市北区天神橋2-北1-7 円山ビル3階301号室 (地図)
地下鉄南森町駅徒歩1分!✨ 東改札口3番出口の階段を上がりすぐ左に円山珈琲倶楽部がございます。 ビルの入り口が左手です。奥にエレベーターがあります。 当店3階にありますのでそちらから3階に上がって頂き奥真正面の木目調のドアが入り口になります。 GoogleやMAPで正確に表示されないため、円山珈琲倶楽部か円山ビルで検索頂きますようお願いいたします。