💎髪質改善王子💎 TOMOの掲載
💎髪質改善王子💎 TOMOのプロフィール画像

Ash町田駅前通り アッシュマチダエキマエドオリ 💎髪質改善王子💎 TOMO

町田駅2分

💎髪質改善王子💎 TOMOのメニュー

💎髪質改善王子💎 TOMOのフォト

💎髪質改善王子💎 TOMOの口コミ

yrncさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが
    ブリーチ部分も丁寧に施術して
    いただいたおかげで縮れることもなく
    キレイにまとまったので感動しました!
    カットも色々と相談にのっていただき
    扱いやすい髪型になったので大満足です!

💎髪質改善王子💎 TOMOのプロフィール画像

💎髪質改善王子💎 TOMOさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

事前に質問も頂けたのでこちらとしてもとても助かりました!!
    こちらとしても腕の見せ所だと思い気合いを入れて施術させていただきましたが仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

お子様もいらっしゃるので忙しいとは思いますが、、是非またご来店ください!
    そして、昨日は長時間に施術となってしまいした、、申し訳ありません、、、
    次回はもっとスピーディにできるように頑張ります!

是非またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年6月19日
  • いちごさんの口コミ

気になっていた赤みを綺麗に消してくださりとても嬉しいです!悩みも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました^^またよろしくお願いします☺︎

• Lilyさんの口コミ

この度、縮毛矯正の施術を受けて頂きました。
    仕上がりはすごく満足で、髪質が本当に改善されました。施術中に王子様の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

💎髪質改善王子💎 TOMOのアピールポイント

お客様に合った💎艶髪💎✖︎❤️可愛い❤️を提案させて頂きます!広がり、パサつきでお悩みの方は是非ご相談ください!🌐本日のすぐ予約や先のご予約もお待ちしております🌐

💎この度は多くのサロンから選んで頂きありがとうございます💎

[❤️ハートマークを押して頂くとスムーズにメッセージが出来るのでよろしくお願いします💎]

JR町田駅の【Ash】というサロンの
髪質改善王子こと TOMOと申します🐬

髪の毛のスタイルや色は人の第一印象と言っても過言ではありません。あなたに合ったヘアスタイルを提案させて頂くために
他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます✨

安売りサロンではなく
美容室のサービスと技術をお手軽価格でご体験下さい✨
割引はさせて頂いてますが
薬剤や技術などの質は絶対に落としません✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります✨

美容歴は8年になります✨
責任持って丁寧にしっかり必要な時間を使わせて頂き
流れ作業にならないようにご対応致します✨

❄️❄️当店では❄️❄️

🐬当店で使用する髪質改善トリートメント🐬

『FLOWDIA』

「FLOWDIA」はお客様の髪質やお悩みに合わせて、最適のケアができるヘアケアブランドです。4ステップで行われる施術で、髪のダメージの原因である「メラニンクラック」を改善、また髪の毛の内部のダメージから補修し、内側から溢れ出るような艶で、髪本来の美しさを引き出します。サロンでしか体験できないあなただけのトリートメントケア「FLOWDIA」で理想の質感を手に入れましょう!🫐

『R-5』

ストレートは傷むものというお客様の不安を一瞬で消し去る程の美しさを手触り、ツヤともに即実感できるレベルです!
髪は女の命!傷ませない!薬剤によるダメージを徹底的に排除!髪の負担になる「アルカリ剤」「チオグリコール」をゼロ処方で癖と広がりを抑えながら艶髪へ仕上げます💎

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

🫐当店で使用するカラー剤🫐

『イルミナカラー』
イルミナカラーの最大の特徴は、赤み消し系ができるカラー剤です🌐日本人の髪に出やすい赤みを最大限にカットすることができるのでSNSでも非常に人気となっています!

『アディクシーカラー』

アディクシーカラー最大の特徴は、赤み味を消すことに徹底的にこだわっている事です!
ブリーチ等で髪を明るくしなくても、クリアな発色を実現することができます。
また赤みを消すことが持ち味のため、寒色系カラーを試したい方におすすめです!
色もかなり濃く出せるので、寒色を入れてもすぐ落ちてしまう方も長く楽しめます📘

『オーガニックカラー』
カラー剤の主成分であるアルカリを少なくし、頭皮に優しく染められるカラー剤です!
頭皮が弱い人や、エイジング毛におすすめです❄️
今後のアレルギーが気になる方は是非ご相談ください!

そしてカットは
現在社内のカットのトレーナーをさせて頂いてます☆
その中で沢山の講習会で身に付けた技術があります☆

💎お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】☆

💎お洒落さんの必須【コテ巻き】のしやすいカット☆

💎より可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】☆

💎乾かすだけでスタリングしやすくなる☆

💎頭を丸く綺麗に見せる【骨格修正】☆

などお客様のなりたいイメージを叶えつつ
しっかり似合わせます☃️

そして『あれもこれも気になるけど…どれが1番いいのか?』そんな方には
メニューを組み合わせ大歓迎です🐬

コースには載ってないけど…
『全体カラーと前髪パーマ』
『外国人風のウェーブパーマとインナーカラー』など
ご希望のスタイルに近づけるために色々提案させて頂きます✨

この機会にAsh町田駅前通り店を体験してみませんか?💕

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

インスタグラムで話題の外国人風カラー・ハイライト・グラデーション・バレイヤージュなど他には真似できない内山こだわりのカラーをさせて頂いてます☺❤

✨【Instagram】✨
 ✨ https://www.instagram.com/a.k.a_tom/ ✨

ヘアカラーのヘアスタイルを日々更新していますのでよろしければご覧下さい✨

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

☆営業時間☆
   ☆【平日】9:00~17:30☆
   ☆【土日・祝日】9:30~18:00☆

『すぐ予約』でご予約できない場合でもお問い合わせして頂けるとご案内させてもらえる場合がありますのでお気軽にお問い合わせください✨

『友常 拓道のミニモアプリを見た!』とお伝えして頂けるとご案内がスムーズになります✨

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

💎☺当店のオススメポイント☺💎

◆ 期間限定でロング料金は無料とさせて頂きます✨

◆ミニモ2回目以降のお客様もご利用いただけます❄️

◆練習モデルさんとしてではございません!

◆薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません❄️

◆万が一お直しになったても責任もって対応させて頂きます👍

◆ペアのご予約も大歓迎👟👟

◆SNSで話題のカラーを数多く取り扱ってます👌

◆他店で中々思い通りにならなかった方🧋🧋

◆他店で失敗された方🙈

◆クオリティを求める方🙏

◆メンズも大歓迎👍

◆サロン選びで迷われてる方💁

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

ヘアスタイルは
【カウンセリング】が最も大切だと考えおります💎
しっかりと適切な時間をかけて1番良いヘアスタイルを考えさせて頂きます💎

またメッセージにて『こういう髪型にしたい!』『このカラーはできますか?』などの写真を添えた
ご相談も大歓迎ですのでお気軽にメッセージしてくだい💎

💎髪質改善王子💎 TOMOのプロフィール

💎💎💎髪質改善のお客様数サロンNo. 1💎💎💎
縮毛矯正や髪質改善、カラーの事ならお任せください📘
個人での講習会への参加や実践などをし、お客様の理想の髪質やカラーなど
お客様史上最高のヘアスタイル実現へのお手伝いをさせてください🌐🌐

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
しっかりとしたカウンセリングでお悩みを一緒に解決しましょう📘 しっかりと勉強や実践を行っているので、 『他サロンで失敗された、、、』 『しっかり説明しながらやってほしい、、』 『ここを丁寧にやってほしい、、』 など事前に気軽にご相談ください🍭🍭
野球、サッカー、格闘技、アイドル(主に坂道系🫐)
トップスタイリスト

Ash町田駅前通りの詳細情報

Ash町田駅前通りの内観・外観1

Ash町田駅前通りの内観・外観2

Ash町田駅前通りの内観・外観3

東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル1F (地図

町田駅2分

JR横浜線町田駅ターミナル口より徒歩2分 小田急町田駅西口より徒歩8分

町田駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash町田駅前通り付近の駅の美容室・美容院を探す