Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

Lily所属・縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山の口コミ

• sakuraさんの口コミ

縮毛矯正をかけてから、2週間以上アンモニアのような臭いが取れなくて残念でした。
    シャンプーをして髪の毛を濡らすと、不快な臭いがでてきてとても困りました。

• りりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!
    とてもサラサラになり大満足です。

• あーちゃんさんの口コミ

今までで1番気に入った髪の毛にしていただきました😊
    今まで縮毛矯正は何回もかけてきましたが、ここまで綺麗な縮毛矯正は初めてです!!
    艶さらでついつい触りたくなります。

髪型も抽象的に伝えたのに、頭の中にあるイメージをそのまま再現してくださって感動です。
    ありがとうございました☺️

カウセリングや施術が丁寧で、とても綺麗に希望通りに仕上げていただき満足です

• きぃさんの口コミ

矯正の薬の塗り方もカットも最後まで丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    久しぶりのショートですが、凄く可愛く仕上げて頂き、また伸ばそうとしていましたが、それが迷うくらいのできです!

• さくらさんの口コミ

色々な美容師さんにお願いしてきましたが横山さんはセンスと腕が抜群の美容師さんです!

接客も爽やか!

毛量多めで大変だったと思うのですが私の顔型や髪質に合わせたカットに切ってくださり、可愛いヘアスタイルになり、周りの人からも好評でした!!

人生初のショートカット&パーマだったのですが横山さんにやってもらって良かったです✂︎🧚🏻‍♀️

日々のスタイリングもとても楽になりました!

夜遅い時間だったのに、最後まで丁寧にしていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    おかげで満足しています^_^
    今後も是非利用したいです!

• めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りの素敵な髪型にしていただけて、とても良かったです☺静かに施術を受けたいという希望にも配慮していただき、落ち着いてリラックスした時間を過ごせました!
    髪質や髪型のセットについても詳しく教えてくださり、これから使っていこうと思います。
    mininoの対応についても、前日に予約したにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応してくださり、予約の時点から好印象でした。また、髪のことについて、セットのことについて困ったらいつでも相談してくださいとおっしゃられていて最後まで丁寧で気さくな方でした。普段美容室を転々としていたのですが、また行きたいと思います!

• 西村さんの口コミ

当日のいきなり予約だったんですが、丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

髪型もいろいろ見ながら相談できたのでよかったです!

早めにムース買ってセットできるようになります!

• 口コミさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればお願いします!😊
    髪をほぐす?(後毛を後から引っ張って出したりするやつ)際とピンを刺す際,痛くないかの確認があるといいと思いました!ほぐす際痛かったのと、最後刺した二つのピンのうち一つは思いっきり頭皮に一回刺さりました😅
    それ以外は特に問題はありませんでした。

• あやさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです!
    トリートメントも艶々になって嬉しいです。

• みずきさんの口コミ

可愛くヘアセットしていただきました!
    ただ1000円プレゼントというのがなんのことだったのかは少しわからなかったです💦

• keiさんの口コミ

丁寧な対応で、とても良かったです!
    カットもさっぱり大変満足です。
    ありがとうございました☺

• かぼすさんの口コミ

サッパリしていただきありがとうございます。

• まささんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    ありがとうございます。

• しばさんの口コミ

凄く綺麗になりました!本当に縮毛矯正してよかったです。周りから凄く褒められました!また、宜しくお願い致します

縮毛矯正、コテ巻き風 パーマのプロ、横山さんからの返信

こちらこそ先日はお越しいただきありがとうございました!
    クセが伸びてとても扱いやすくなりましたね😊
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年5月3日
  • Mayaさんの口コミ

みんなに好評でした(^^)ありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ロングからのバッサリカットでしたが周りからも好評だったようで僕も嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月23日
  • バラさんの口コミ

レイヤーを似合うと言ってくれて外国人風に切ってもらいました。とても上手だし丁寧でありがとうございました。
    とても気に入りました。よかったです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットといいうことでしたがとても似合ってましたね😊
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年4月16日

予想以上に丁寧に対応して下さり、びっくりしました。私自身やりたい髪型が無かったのですが、写真の中から私に似合いそうな髪型を選んで提案してくれて、その写真通りの髪型にしてもらいました。痛みが酷かった髪の毛もサラサラになり、更にスタイリング方法も丁寧に教えてくれて、とても満足です。ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    カットしてすっきりボブになりとても似合ってました✨
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年4月16日

Lily付近の駅の美容室・美容院を探す