るんるんるんさんからの襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIの口コミ

るんるんるんさんの口コミ

初めて伺いました。ショートが得意!と書かれてたのでそんな方にやってもらいたいと思い予約しました。
    重ためボブからハンサムショートスタイルにカットしてくれて仕上げもアイロンで巻いてくれてめっちゃくちゃ気に入りました(^^)
    後で会った友達が今までで一番良い♪と褒めてくれて嬉しかったです★
    また綺麗なお店でシャンプー台もとっても楽でした!!
    来週イベントがあるのでコテ巻きお願いしようと思います。本当にありがとうございました!!

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIのプロフィール画像

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIさんからの返信

リル様
    数ある美容室の中からtoccaを選んで頂き、ありがとうございます^_^

またお忙しい中口コミまでくださり、大変嬉しく思います😊

シルエットの綺麗なショートにする事で骨格補正で頭の形が良くなるようにカットをさせて頂きました!
    周りからの評判も良いとお聞きして僕も嬉しいです^_^

シャンプー台もフルフラットになるのでより、リラックスして頂けたんではないかなと思います!!

来週コテ巻きでお待ちしております!!

ありがとうございました^ - ^

返信日:2019年4月4日

襟足特化型美容師 🌈ATSUSHIの口コミ

tocca hair&treatment 天王寺店付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す