たくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました!
カラーエクステも可愛い色がたくさんあって、いつもカラーエクステしたときに目元がボヤっとなりがちでしたが、可愛く仕上がり嬉しかったです♡
またお願いします☺️
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂いて仕上がりも最高でした!
内装もおしゃれで施術後に出して頂いたお菓子とお茶も美味しくて終始大満足でした!
また是非お願いします!ありがとうございました!!
全てにおいて完璧でした……(┯_┯)♡
道に迷ってしまったのですが、ご丁寧に教えていただいてサロンもとっても綺麗でした✨
まずアイシャンプーがセットでついてること自体にびっくりしました!電気毛布で暖かく、爆睡していました😴
施術後も、丁寧にたっぷりコーティング剤を付けていただいて、今まで数え切れないくらいマツエクをして来ましたが、全部感動で素敵なサロンに出会えて幸せすぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)♥️
周りにも、これ目指して今までマツエクしてたと言われるくらいたくさん褒められました🥹🪄
またお願いしたいです🙇🏻♂️🤍🤍🤍🤍
【恵比寿駅徒歩3分】お子様連🙆🏻♀️プライベートサロン🌼【オフ無料】//全メニュー基本的な4つのケア付き//まつ毛パーマ//バインドロック//ラッシュリフト//パリエク//ボリュームラッシュ
303号室エレベーターがございません。
ベビーカーなどは建物内の駐輪場にお願い。
お手伝いが必要な場合にはご連絡ください☺️
空いていないお日にちでもご案内できる場合がございます
お気軽にお声掛けください
こんにちは🫧小松奈々と申します
JR恵比寿駅徒歩3分にあります、完全予約制のプライベートサロン。
デザイン、毛質、なんでも相談くださいませ。
一席のみのプライベート空間ですのでお子様連れでも大丈夫です。
Instagram▪️▪️@__nanakomatsu__
東京都渋谷区恵比寿4-7-15 恵比寿コラージュ303号室 (地図)
JR山手線 恵比寿東口徒歩3分 【JR】東口改札を出て右に進み《恵比寿ネオナート》方向へ。階段を降りましたら左へ行きサイゼリア様を右手に直進。横断歩道を渡りおにぎり屋さんと恵比寿MFビルの間の小道を直進します。右手にピンク色のランジェリーショップダイアナ東京様を右折し坂道を登っていき、左手のコンクリート建てのマンション[恵比寿コラージュ]の3階です。入り口インターホン303を押してください