ちゃんたさんからの面谷 一光の口コミ

• ちゃんたさんの口コミ

予約のやりとりからから、髪についての相談まで丁寧に対応していただき大変良かったです!
    当日の接客や施術も丁寧かつ迅速に対応していただき
    カラーも髪型も大変気に入りました^_^
    カラーは私がしたい色にしていただき本当によかったです!

面谷さんは大変よかったですが、
    アシスタント(新人さんかな?)の方がシャンプー、トリートメントがちょっと雑で、お世辞にも上手とは言えなかったです…。そこだけが残念でした…。

面谷さんが担当いただいたところはよかったので、また行きたいと思います!!

面谷 一光のプロフィール画像

面谷 一光さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーも髪型も気にいっていただけたみたいで、とても安心致しました☆
    ちゃんた様のご希望の色を叶えたく、精一杯努めさせていただいたので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

一方で、アシスタントのシャンプー、トリートメントの施術におきまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本人にも確認を取り、改めて技術指導致しました。

プラスのご料金をいただいたトリートメントであるにもかかわらず、そのような思いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ただ、今回ちゃんた様がこちらのご意見を下さったおかげで、改めて改善、見直しをはかる事ができました。
    非常に感謝しております。

次回はこのような事がないように、しっかり改善し、お出迎えさせていただければと思います。

また是非ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました☆

返信日:2018年8月4日

面谷 一光の口コミ