品川エリアNo.1 マスダ店長の掲載
品川エリアNo.1 マスダ店長のプロフィール画像
アース 品川店 アース シナガワテン 品川エリアNo.1 マスダ店長

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

品川エリアNo.1 マスダ店長の口コミ

• ヤ マさんの口コミ

上京して初サロンでしたが、大当たりでした。
    サラツヤ黒髪にしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったです〜!!
    また次もお願いします!

• rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分に似合う髪型をいくつか提案して頂いたり、
    こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてでした。
    完成も色もカットも大満足でした。またよろしくお願い致します。

• 紀子さんの口コミ

ブリーチからカットまできちんと対応していただきました。
    特に嬉しかったのは、次の手順をしっかり説明してくれたり、ブリーチ中も放置する時間にちょくちょく様子をしっかり見にきてくれたりしたことで、初めてのサロンで緊張していたけどすごく安心できました。
    接客の話の量もちょうど良くて居心地良かったし、髪も満足いく仕上がりになったのでまたお願いしたいなと思いました。

• わんぼさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で満足です!!!!
    店長はじめ、スタッフさんたちがみんな親切でまた来たいと思いました👏👏👏
    ありがとうございました!!!

• 佐知子さんの口コミ

とても良く相談に乗ってくれます。今の髪の状態に一番良い提案してくれます。とっても気に入っています。

• メグミさんの口コミ

色んなアドバイスを頂き心から感謝します。また連絡いたします。

• たくとさんの口コミ

写真とは全く違う仕上がりでした。
    忙しく対応が雑になることは気になりませんでしたが、施術にも雑さが見えたのが残念でした。

品川エリアNo.1 マスダ店長さんからの返信

口コミありがとうございます!
    まだまだ技術不足のようで申し訳ありません!
    お客様のご要望に完璧に添えるよう練習してもっと上手くなれるよう頑張ります!
    他の大多数の満足して頂いてるお客様にも申し訳ないと思っております、施術の雑さや最初に提示したパーマと違う部分があるようでしたら直させて頂きたいので店舗までご連絡頂けるとありがたいです!
    もしパーマ後にシャンプーをしている場合や
    ヘアセットの仕方が合っていないようでしたら
    僕がお客様へのアフターケアの説明を蔑ろにしていたのだと思います申し訳ありません。
    もしセット方がわからない場合も僕当てにお電話かメッセージ頂ければと思います、よろしくお願い致します。

返信日:2023年10月6日

友達と2人で伺いました。すごく安く施術して頂いたので納得ですが、これが正規料金だったらと思うと震えます。他の方のレビューにあるように、大きなサロンらしく入れ代わり立ち代わりの流れ作業でしたが、もっと酷いサロンもあるのでそこに文句は全くないです。むしろすごい量のタスクを笑顔でこなしてらしたので、お世辞抜きですごいと思いました。
    ただ、いきなりタメ口の上から目線なのが不愉快でした。それがこちらのコンセプトなのでしょうか。そうでしたら私が気に入らなかっただけですので、お気になさらないで下さい。具体的に言うと、いきなりの「今日はどうする?」からの「じゃあ2人に話そうかな」と長々とカラー剤のグレードアップの説明。これが長い上に根拠が曖昧で困りました。しかもなぜか終始上から目線。
    対等に話したいので、こちらも態度悪く話させて頂きました。アシスタントの皆さんには本当に申し訳なかったです。後で一緒に行った友達に怒られ、反省しました。
    仕上がりですが、私は良かったのですが友達は黒のオーダーなのに青っぽくなってしまいました。私は全く知識が無いので、こればっかりは運が悪かったなと思いました。

品川エリアNo.1 マスダ店長さんからの返信

ご指摘ありがとうございます!
    改善してより多くのお客様に満足して頂けるよう精進致します!

返信日:2023年10月6日
  • 藍子さんの口コミ

わたしが予約の日にちと時間を間違えたにも関わらず
    急遽忙しい中ご対応いただき
    本当に助かりました!
    ありがとうございます。

カラーも綺麗な色に仕上がり
    普段自分ではできない
    可愛い巻き髪に仕上げていただき
    大満足です。

何より日にちを間違えたわたしに
    嫌な顔1つせず
    丁寧に対応いただいたことが
    本当に嬉しかったです!

• ヒデさんの口コミ

お任せでショートカットをお願いしました。自分でのスタイリングもしやすく気に入りました。ありがとうございます。

• まやさんの口コミ

髪の毛にとって良い提案をして頂き、時間のない中全部叶えてくださり本当に感謝しかないです!
    髪色もめちゃくちゃ可愛い色にしていただけて、カットもセットしやすいようにして頂き、本当にありがとうございました😊
    ぜひまたお願いします!!!

• kさんの口コミ

ミニモのメニューには全頭かリタッチかなんて書いてなかったけど、行ったら全頭だと18000円です。って言われました。
    料金が変わるならメニューに全頭かリタッチかは書いといた方がいいと思います。全頭でやってくれるっていう気持ちで行ったので少し残念な気持ちになりました。

品川エリアNo.1 マスダ店長さんからの返信

分かりづらくて申し訳ありませんでした!

リタッチしかできないのではなく
    お客様の髪の履歴だと伸びている場所のみでしたらダメージが少ないので施術可能でしたが、毛先まで同じ薬剤でストレート施術を行う場合今選んでいる薬剤だとダメージ過多になりすぎると思い違うメニューをご提案させて頂きました。

お客様の髪が綺麗になる事を一番に考えていますので一人一人にあった薬剤を説明しています。
    メニューに書けない理由はご来店頂かないとお客様の髪の状態にどんな薬剤が合うかわからないからです、ご理解の程宜しくお願い致します。
    押し付けがましい提案になってしまっていたら改善していきます、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月2日

しっかりとカウンセリングしていただき、また予定にあわせて時間配分していただけて助かりました。髪型もインナーカラーも友人たちからの評判もよく、とてもステキに仕上げていただきありがとうございます。カラーが4日したらすっかり落ちてしまったのが残念ですが、またいきたいと思えたサロンでした。

• ゆりさんの口コミ

カットカラーとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛が傷んで絡まっていたのですが、終わった後にはサラサラでつやのある髪になりました!
    カラーも暗い色でもおしゃれにしてもらってとても満足です!ありがとうございました。

• 佐知子さんの口コミ

良く髪の状態に合わせて親切に相談乗って頂きました。

• miさんの口コミ

巻くのが大好きだったのですが、もったいなくて巻けなくなるくらいツヤツヤにしてくださいました…!ありがとうございました!

• 佐知子さんの口コミ

とっても良かったです。くしも通らなかったのが、帰りにはサラサラでした。痛みが有るので、当分通うつもりです。

完璧すぎて!!本当にマスダさんにやって頂けて良かったです。なんとなくのイメージを伝えただけで、想像を越える仕上がりでした(*^^*)

髪の毛も見違えるほどさらさらになったのが凄く凄く嬉しかったです!!

是非またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。
    凄く気に入りました☆ミ

カラーとトリートメントで90分の設定は割と長めだなと感じましたが余裕を持ってなのかな?と思い予約しました。この方で予約したので最初から仕上げまで1人で担当してくださるのかと思いきや最初のカウンセリングのみこの方で、カラー剤を塗るところからシャンプー、ドライヤー、ヘアセットまで全て別の方でした。しかもかかった時間は2時間。謝罪等も特にありませんでした。
    仕上がり自体は良かったのですが、美容院の後に予定のある方などは避けた方がいいのかなと思いました。キビキビした感じよ言うよりはかなりのんびりした雰囲気です。

品川エリアNo.1 マスダ店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

目安時間より長めの施術になり
    お客様の大切なお時間を奪ってしまい申し訳ございません。

大体の美容室でのカラーの施術は1時間半〜2時間が適正タイムになっておりますがこれからもっと早い施術ができるように精進致します。

注意事項にも記載の通り、混雑時はアシスタントのスタッフが手伝って施術をしていきますので不安な思いをさせてしまっていたら申し訳ないです、今後は注意事項記載をしつつ最初のカウンセリングで自分以外のスタッフに手伝ってもらいながら施術をするとお客様に伝えた上で施術に入るように致します。

・カラーの目安施術時間
    ・アシスタントの手伝い
    とても勉強になりました、ありがとうございます!

今回ご指摘頂いた箇所をすぐに
    改善しますので是非またご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月27日
  • 美帆さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず快く迎え入れてくださり、そしてサロンの見学もさせていただいて本当にありがとうございました!
    私の髪がダメージ酷くて真ん中だけ赤くなってしまったのですが、それはそれで気に入ってます!みんなから可愛いって言ってもらえたのでhappyです!また見学行った際はよろしくお願いします‼️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース 品川店付近の駅の美容室・美容院を探す