品川エリアNo.1 マスダ店長の掲載
品川エリアNo.1 マスダ店長のプロフィール画像
アース 品川店 アース シナガワテン 品川エリアNo.1 マスダ店長

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

品川エリアNo.1 マスダ店長の口コミ

• かえでさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、とても優しく、
    カットもすごく綺麗です!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

施術自体はとても丁寧で、セットの方法も詳しく教えていただけて、感謝しています。
    しかし、仕上がりがとても微妙だったので、1にしました。

品川エリアNo.1 マスダ店長のプロフィール画像

品川エリアNo.1 マスダ店長さんからの返信

口コミありがとうございます!

私共はプロとしてカウンセリングを丁寧にお客様のなりたいを叶える為に真剣に考えております。

最初に見せた画像に僕目線ではとても近い仕上がりになったと思っております、参考写真と違う場所としては前髪の有無、顔まわりを伸ばすとの事でしたのでそちらは切らずに仕上げました。
    質感調整と量はお任せでとの事でしたのでお客様が普段ヘアスタイリングをせずに過ごせるようにさせて頂きました。
    仕上がりとはカットの事ではなく、ストレートアイロンをしてオイルを付けたあとのスタイリングの事でしょうか?
    もしそうだとしたらもっと時間をかけてヒアリングするべきでした、申し訳ございません!

これからも練習を重ねお客様のなりたいを叶えていけるよう精進致します。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年10月24日
  • ヒデさんの口コミ

丁寧なカットに接客で気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ごまさんの口コミ

めちゃくちゃ上手だし、わたしの髪との相性が良かったのか仕上がり満足です!!ちょっと遠いですがまた行きたいと思いました!ありがとうございました

• あーちゃんさんの口コミ

細かい要望に対応いただきありがとうございました。カラー後のヘアセットも可愛くしていただきとても満足です。ありがとうございました!

• あかさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、本当にやってよかったです!
    カウンセリングのあと、それぞれの価格やメリットを詳しく教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    店長さんはもちろん、代わってくださった方の施術も丁寧で、仕上がりも大満足です☺️

• えりなさんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えられなかったにもかかわらず、今の髪の状態やなりたい髪を見据えた上で、とっても可愛い色を提案していただけました😊 色持ちも思ったより良くて、幸せな気分も長続きです( ˊᵕˋ )🍀
    施術中も色々と楽しくお話できて、あっという間でした! 今まで固定のサロンが見つからなかった私ですが、これからも継続的にお願いしたいなと思いました😊

• みなみさんの口コミ

丁寧にいろんなことを教えていただき、カラーの色もすごく考えて選んでいただき嬉しかったです。髪の毛についてもっと知りたいと思いました。また、よろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

会話、周りのものを凄く記憶して下さっていました!
    苺のモバイルバッテリーを持っていたのですがそしたらいちごの香りのシャンプーにして下さったり会話の中でワンカールにしやすいようにと言ったら最後のセットはワンカールにして下さりました!
    カラーも上手で希望通りのブリーチなしなのにピンクカラーに染めていただきました。
    カット確認しながらスムーズでした。
    すごく速くてトータル1時間で済んでしまいビックリしました。
    会話も技術も気遣いも素晴らしいので店長さんとちうことにとても納得しました!

• ぱるさんの口コミ

可愛いくしてくれてありがとうございます✨
    お若いのに施術も早いし気遣い半端なく、会話もフレンドリーで楽しかったです!また行きます😊

• ヒデさんの口コミ

カットも素早く、かつ丁寧であっという間でした。ワックスの付け方について教えてもらい、さっそく実行しています。明るく楽しい雰囲気でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても満足いく髪にして貰いました!次もよろしくお願いします。

15分程待たされた後にカラーを決めたが、全く違う色になった。
    また、シャンプーとカラーをするのはアシスタントの様な人で少し雑に感じた。

• コウさんの口コミ

カラー色が綺麗です!おすすめ
    いい感じです。また来ます

できるだけ希望に近づけるようにと考えてくださり、施術してくださいました。気持ちよく過ごせました。

いつもありがとうございます。
    朝の時間がとても短縮されました。

• rさんの口コミ

15分以上待たされた挙句、別のスタッフに頼んだまま
    実際施術して下さったのは最初と最後の合計10分だけで
    最悪でした。店長なので特に気になりました。

• 拓哉さんの口コミ

とてもよくしていただきました!またよろしくお願いします!

• ねねさんの口コミ

カラーリングの相談をじっくりとして下さって、とても助かりました!
    またよろしくお願いします☺️

• ナポリンさんの口コミ

お話上手で、とても面白い方でした。普段の私のズボラさも考慮してヘアカットしてくださり、3日たった今も内巻きをキープできています!ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース 品川店付近の駅の美容室・美容院を探す