韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上の掲載
韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上のプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル 韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上

韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上のメニュー

韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上のフォト

韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上の動画

韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上の口コミ

あみさんの口コミ

雨で普段ならめちゃくちゃ広がってましたが、朝起きた時から膨らまず、サラサラです😊
    毎朝アイロンでストレートにしてたのが、今はほとんどアイロンしなくてよくなりました!
    鏡見るたび感動してます!
    またお願いします🙇‍♀️

あみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪

あみ様にとって最高の場所になれて僕も嬉しいです♪

来ていただくたびに感動与えられるようにもっともっと頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • aykさんの口コミ

髪の毛めちゃめちゃサラサラストレートになりました🫶
    友達にもいっぱい褒めてもらえて
    行ってよかったなと思いました^ ^

韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上さんからの返信

ayk様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

少しでも安心、リラックスしてお過ごしいただけるように、空間やサービスその他もさらにグレードアップできるよう、これからも努めて参ります!

ayk様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを
    しっかり計算しながらデザインさせて頂いてるので、
    今回お喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!

これからも沢山の喜びや感動が生まれるようにスタッフ一同精進して参ります。

髪を通して、毎日が楽しくワクワクするような
    お手伝いができれば私達も嬉しいです!!

この"CENTRE"で過ごされる空間そのものが特別であるように
    今後もスタッフ一同、素敵な空間を提供できるよう、想いを込めて担当させていただきます。

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

返信日:2023年11月22日
  • 華歩さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    癖もまっすぐになって、ツヤツヤです!
    また次もお願いします🙇‍♂️

韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上さんからの返信

華穂様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

華穂様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを
    しっかり計算しながらデザインさせて頂いてるので、
    今回お喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!

髪を通して、毎日が楽しくワクワクするような
    お手伝いができれば私達も嬉しいです!!

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

返信日:2023年10月26日

韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上のアピールポイント

🫧お得なクーポン多数🫧《酸性縮毛矯正のお客様多数》あなたの毎日が自信をもてる日々に🎀ダメージレスで扱いやすく、コテ巻きもできる操作性🩶髪質改善特化型サロン🫶

あなたの毎日が自信を持てる日々に🫧
地毛風ストレートヘア🫧

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
僕独自の【酸性縮毛矯正】について軽くご紹介させていただきます🫧

【酸性縮毛矯正】

従来のストレートや矯正では不自然なストレートになったり、ダメージが気になったり、クセ毛のエイジング毛やブリーチ毛には対応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様一人一人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を綺麗に強くしてくれる最新の髪質改善矯正メニュー!

こんな人におすすめ!
・ピンピンになりたくない
・コテで巻きたい
・自然な地毛風の髪になりたい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✔︎このようなお悩みがあり、僕を指名してくださる方が多いです
*  クセが強すぎて半分諦めている
* 上手く伝えれない
*  過去に失敗経験がある
*  インスタ見たいなサラサラヘアになりたいのに何故かそうならない
*  安心してお任せしたい
*  本当に大丈夫か不安
*  トリートメントの効果が実感湧かない
*  何故かまとまらないなと疑問に思っている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〜よくある質問〜

💭Qどんな人にオススメ?

💡A・クセが強くて根本から広がる
・パサつきが気になる
・少しのうねりだけど、綺麗なストレートにしたい
・雨の日が辛い
↑こういった方にオススメです

💭Qクセや広がりが強い方ではないが、もっとまとまりを良くしたい

💡Aトリートメントをする感覚で縮毛矯正をされるお客様が増えてきています。
扱いやすいヘアスタイルにするのが僕の得意なので、そう言ったお客様もきっと感動していただけると思います🫧

何時でも質問や相談などあればお気軽にDMください✉️

💭Q場所はどこですか?
💡A場所は大阪梅田の茶屋町にある
『CHAINON CENTRE』
阪急大阪梅田駅から徒歩3分
JR大阪駅から徒歩10分
地下鉄各線から徒歩6〜8分

韓国風🫧髪質改善 🫧縮毛矯正🫧村上のプロフィール

たくさんのお客様いつもご予約いただき感謝しております🌟
僕のこだわりは艶、サラサラ、扱いやすい髪の毛
ダメージレスに特化してます

◎艶の欲しい方
◎髪質でお悩みの方
◎癖毛、硬毛、広がりやすい方
◎扱いやすい髪の毛にしたい方
◎印象が柔らかく、可愛く色っぽくしたい方
是非お待ちしております

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正
ロング
韓国風、ナチュラル、シンプル
酸性縮毛正だから安全とは限りません。 薬剤の知識、アイロンワーク、放置時間、あとは経験値によって 一緒の薬使っても全く仕上がりが変わってしまいます🥲 なので特に縮毛正は信頼できる美容師さんにお願いするのがいいです まずは髪の毛の状態を見させていただいてから艶髪にしていきます🥰
映画鑑賞
地毛風ストレートのプロ、トップスタイリスト、髪質改善カラー支持率No. 1、韓国風くびれレイヤーが得意

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅
第二月曜は定休日となります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す