山田 梨乃 ツヤ髪/透明感カラーの掲載

山田 梨乃 ツヤ髪/透明感カラーのメニュー

山田 梨乃 ツヤ髪/透明感カラーのフォト

山田 梨乃 ツヤ髪/透明感カラーの口コミ

• ななさんの口コミ

高校生の息子のカットをお願いしました。髪型は似合っていましたし、本人も気に入ってました。店舗営業中のカットモデルのため、とてもお忙しそうで、逆に申し訳ないぐらいでしたが、ありがとうございました。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    急な時間変更にも関わらず、ご都合合わせて頂きありがとうございました。
    また、ご案内までも長いお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    息子様も気に入って頂けたようで良かったです!またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年4月14日
  • なおさんの口コミ

とても可愛らしい方に施術してもらえて嬉しかったです。
    ストレートパーマとカットの仕上がりは希望通りで気に入りました。お店で使用しているシャンプーやトリートメントも良いものなのかストレートパーマをかける前からしっとり艶々髪になったのはびっくりしました。駐車場も店内も広く綺麗でした。
    先輩の方が確認に来てくださったり丁寧な仕事をして頂いたのではと思います。
    メッセージカードありがとうございました。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    癖もしっかり伸びて、扱いやすい長さになったかと思います!襟足の方をスッキリめにカットさせて頂いたので、これから暖かくなる季節に向けて、伸び切ってしまう前に是非またいらして下さい😌
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • 柴犬さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらいました!
    とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーを任せて頂きありがとうございました✨
    初ブリーチでドキドキだったとは思いますが、ミルクティカラーとてもお似合いでした☺️☺️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月14日

山田 梨乃 ツヤ髪/透明感カラーのアピールポイント

丁寧なカウンセリング、接客を心がけております🪄✨お客様に似合うスタイリング、ヘアスタイルをご提案させて頂きます!

❣️ご覧頂きありがとうございます❣️

🟡全メニュー、練習モデル様として、半額または半額以下でご案内させて頂くため、お店の混雑状況によっては通常のお客様優先となってしまい、お待ちいただく場合がございます。また、直前の時間変更等をお願いさせていただく場合もあるかと思います。こちらの都合となり申し訳ありませんが、ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🟡ご予約頂いた際は、チャットにてカウンセリングをさせて頂きますので、ご返信よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🟡メニューによっては、先輩スタッフに見てもらいながら施術させて頂きます

上記ご了承ください。

山田 梨乃 ツヤ髪/透明感カラーのプロフィール

初めまして!pakaでアシスタントをしています山田です✨技術向上の為、モデル様を募集しております!おしゃれにお仕上げさせて下さい🩶

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、キュート
⚠️通常料金の半額または半額以下でのご案内をさせて頂いておりますので、通常のお客様の予約が重なってしまった場合は、そちらを優先させて頂きます。その為、少々お待たせしてのご案内もしくは時間変更のご連絡をさせて頂くことがある場合がございますがご了承ください🙇🏻‍♀️
アシスタント

pakaの詳細情報

pakaの内観・外観1

pakaの内観・外観2

愛知県名古屋市千種区猫洞通5丁目23 スタシオン本山第2ビル1F (地図

本山駅2分
本山駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

paka付近の駅の美容室・美容院を探す