✨当日予約 OK✨夕貴の掲載
✨当日予約 OK✨夕貴のプロフィール画像
ALIVE harajuku アライブハラジュク ✨当日予約 OK✨夕貴

✨当日予約 OK✨夕貴の口コミ

2度目です。前回、ブリーチして、毛先カラーしていただきましたが、色が抜けたところに、新たに色を入れていただきました!前回は赤っぽいピンクにしましたが、今回はおすすめの赤っぽいパープルにしました。いい感じにパープルが見えて、かわいい仕上がりなり、満足しています☺️ ありがとうございました

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

前回はリピートありがとうございます!今回も満足して頂けて嬉しいです!また機会があったらよろしくお願いします!

返信日:2023年2月15日
  • 萌南さんの口コミ

伺ってから2週間ほど経っても怒りが募るだけなので口コミさせていただきます。来店時のカラーの状態は1度ブリーチのカラー一回で綺麗に色落ちした金髪の状態でした。久しぶりにブリーチをしたのでヘアカラー楽しみたいなと思いサンプルのグラデーションカラーが綺麗だったので予約しました。根本は暗めの毛先は相談して紫のグラデーションでオーダーしました。すると根本を限りなく黒染めに近い色にされました。確かにプリンが目立たない色が良いとは言いましたがアッシュ系の色を想像してたら黒染めになりました。明らかな黒染めという感じの色です。ブリーチをした上に黒なんか入れたらもう他の色は今後入れることは出来ません。ブリーチをしばらく楽しみたいと言ったのに今後しばらくは染めること出来なくなりました。毛先のグラデーションの方も金髪の部分の色ムラが目立ちました。カラー剤塗って落とした後に色ムラがあるからやり直すと言っていましたがどこが直ったのでしょうか。施術が3時間ほどかかったのも会計がもたついていたのも料金が予約してものの倍以上になったのも、ちゃんと施術してくれれば何も文句はありません。でも仕上がりが微妙だったらどうしようもありません。かなり微妙な出来上がりでも色落ちした感じが綺麗になったらまだ良かったのに、2週間経った今色落ちの色も根本は変わらず黒染め、毛先は金髪には戻らず濁った茶色になりました。色落ちが綺麗なカラーにしてくださいと伝えたのにも関わらずです。あと今まで何度もブリーチやカラーをしてきましたがここまで髪が痛んだのも初めてです。このカラーを今後どうすれば良いか途方に暮れています。今後よく調べてからヘアサロンに行くべきだととても勉強になりました。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後は色むらを無くし、仕上がり、色落ち後の色味をご満足いただけるように取り組んでまいります。
    改めて今回はご満足いただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月2日
  • 千鈴さんの口コミ

2週間ほど前に伺いました。来店時、18-19トーン位のとても明るい金髪だった為、色落ちして金髪に戻るくらいのグレーにしてほしいとオーダーしました。茶色味のあるグレージュのような色味よりかは青や紫味のあるグレーの方が好みですと伝え、そのような感じにしていただけるとのことでした。しかし、仕上がりを見ると緑がかった真っ青になりました。当方、バイトの関係で青がNGな為、その旨を伝えましたがお直しなどは難しいの一点張りで、どう見ても真っ青にも関わらず毛先の方はシルバーっぽくなりました、何回かシャンプーして貰えば綺麗なグレーになります、など言い訳をされました。少し青が強いくらいでしたらわかりますが、あまりにも真っ青になってしまい、尚且つオーダーしたものとは全く違うためお直しはしていただきたかったです。
    その場ではどうすることもできないとのことでしたので、帰宅してから1、2週間は毎日、1日に複数回シャンプーをしていましたが、全く青みが消えずどんどん汚い緑に退色していきあまりにも見ていられない為黒染めしました。
    金髪を維持するためにケアやリタッチなどに気を使いお金もかけていましたが、バイトの関係もありこれ以上この色でいられない為泣く泣く黒にしました。今までのお金や時間を返していただきたいくらいです。失敗したくないなら絶対におすすめしません。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。青みを入れる量をもう少し調節するべきでした。
    今後このような事が無いよう改善してまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年5月2日
  • さきさんの口コミ

うまく自分の理想のイメージを伝えることができなくて困らせてしまった感はありましたが、綺麗に染めていただけました。☺︎朝早くからありがとうございました。

丁寧な対応で綺麗に仕上げいただき本当にありがとうございました!🎀✨

ありがとうございました☺︎
    あまりイメージ持たないままお伺いしてしまいましたが
    親身にカウンセリングして下さり、髪のダメージの事も考えて施術してくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• 真衣さんの口コミ

今の状態では難しいカラーのオーダーをしてしまったので、希望のカラーはまた次回にお願いできればと思います。

施術中のお声がけが丁寧で、滲みていないか等細かく確認してくださいました。朝早くからありがとうございました!

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

今回はリピートありがとうございました!次回は白っぽく出来るようにしていきましょう!またよろしくお願いします!

返信日:2024年1月18日
  • ななこさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いできると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!またの機会によろしくお願いします!

返信日:2024年1月16日
  • mioさんの口コミ

ハイライト自体初めてで、デザインや色味などを事前に決められていなかったのですが、色々教えて頂けました!
    仕上がりも綺麗でお気に入りです!
    細かいお気遣いなどもありがとうございました🙏

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!またの機会によろしくお願いします!

返信日:2024年1月12日
  • ら☆さんの口コミ

2回ともミニモから予約してカラーしていただきました。
    スタートから言葉遣いがとても丁寧です。
    顔がうつらないように(個人の特定につながらないように)カウンセリングの様子を撮影したい旨は、目的と合わせてひとこと先に伝えていただけるとさらに心地よく施術を受けらたかな〜と思います。
    初来店後に席に案内されてから動画をとることを知り、いつも以上に私がてんぱって言葉でイメージをうまく表現できずすみませんでした(笑)
    仕上がりはとてもキレイなグラデーションにしていただき満足したので、2回目もお願いすることにしました。
    結果ぱつっとなっていないグラデーションでとても満足したので、また次もお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました!また次もおねがいします!

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

先日はありがとうございました!もっと前から動画を撮る主旨を説明するべきでした。申し訳ございません。
    グラデーションカラーは満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2023年12月20日

遅延で遅れてしまったにも関わらず、丁寧で親切な対応をしてくださりありがとうございました
    カラーも現在のトーンからだと難しい色味をお願いしてしまったのですが、様々な提案をしてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

次はもっと明るいカラーしましょう💭
    また次もよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月20日
  • さみさんの口コミ

本日は理想の色にしていただきありがとうございました😊
    元々青系の寒色な髪色だったのに、秋のコーデに合わせてブラウン~オレンジのグラデという暖色系のオーダーをしてしまい、真逆なので難しいかなと思っていたので綺麗に染めていただけて感動しました✨
    毛先の残留も綺麗にブリーチして除いていただき、理想のオレンジになりました🧡🧡
    ブラウンの部分は、最初少し暗めに入れようと思っていましたが、今後全頭ブリーチをすることがあるなら暗めにすると抜けづらくなるかも?ということと、現在が寒色なのでここが抜けづらく残留した場合、明るめのブラウンを入れるなら少し喧嘩してしまうかも、ということをしっかりご説明いただいた上で、今後の全頭ブリーチのことを考え当初の予定より1段階明るめのブラウンにしていただきました。
    こちらの考えや今後のヘアプランを含めたカウンセリングを丁寧に行っていただき、納得して色を選ぶことが出来たので良かったです!
    懸念されていた寒色部分も綺麗に染めていただけて、希望通りのブラウン~オレンジにしていただきました😊🧡
    少し寒色が残留してしまった部分(これはわたしが明るめのブラウンを選んだことと、来店前の髪色管理の問題なので夕貴さんの技術が足りず染まらなかったとかでは決して無いです!)も、青+ブラウンで少しネイビーっぽい感じになったのでこれはこれで良い色で、大満足です❣️
    ブリーチ剤についてもカウンセリング時に相談させていただき、2000円加算になりますが……とご説明を受け納得した上でケアブリーチを選択しましたが、ブリーチ後とは思えないくらい傷みがあまり無いのでこちらにして良かったです🩷
    わたし自身の髪の状態にも合わせブリーチの強さも調整していただきありがとうございました。
    早く新しい髪色でお出掛けしたいです🎶
    是非またよろしくお願い申し上げます🙏💕

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

オレンジ楽しんでください!

• あやかさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応くださりありがとうございました!
    丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです☺️
    また是非お願いしたいです。

• あやさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました😊
    特に何も決めずにお伺いしてしまいましたが、親身になって色味を一緒に決めてくださって助かりました✨
    結果、とっても可愛い色になって大満足です!!
    赤に近いピンクになると思ってたら、カシスピンク?みたいなピンク色になってすごく良いです☺️
    シャンプー時のマッサージもとても心地よかったです!
    ブリーチしたのに最初よりもサラサラでびっくりです✨
    グラデーションはじめてだったけど可愛くてとてもお気に入りです🥹💗機会があればぜひまたお願いしたいです。
    接客も親切丁寧でよかったです!帰りのお見送りまでご丁寧にしてくださりありがとうございました😊

返信日:2023年11月10日

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    色や明るさを決める時も相談に乗ってくださりとても助かりました

• K.Sさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!とっても満足しています!
    また機会がございましたら是非お願いしたいです。
    朝早くからありがとうございました✨

• 真理恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    一回のブリーチで白っぽくするのは難しいですが、ブリーチにベージュの色を入れて白っぽくして下さいました。
    要望に合わせて綺麗な色に施術して下さって良かったです。

返信日:2023年11月10日
  • しゃーらさんの口コミ

朝早くから施術ありがとうございました🙋🏻‍♀️

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

昨日はこちらこそ朝早くからありがとうございました!

返信日:2023年7月28日
  • ぺんさんの口コミ

色々要望を聞いてくださってありがとうございました!仕上がりもとても満足でした!

返信日:2023年7月28日
  • りなさんの口コミ

今回初めてグラデーションカラーをしたのですが、理想通りの色にしてもらいとっても満足しています✨
    今日は朝早くからありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!!

返信日:2023年7月8日
  • ぽんぬさんの口コミ

対応も物腰柔らかでとても優しい方でした。
    初めてのグラデーションカラーでしたが本当に気に入ったスタイルにしていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

✨当日予約 OK✨夕貴さんからの返信

本日はありがとうございました!またの機会によろしくお願いします!

返信日:2023年7月6日

ALIVE harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す