インナーカラー🧸 suzunaの掲載
インナーカラー🧸 suzunaのプロフィール画像
GRAPEVINES辻堂 グレープバインツジドウ インナーカラー🧸 suzuna

辻堂駅3分

インナーカラー🧸 suzunaの口コミ

• EMIさんの口コミ

接客も、施術も丁寧で、スタイルの希望を聞いた上で提案などしてもらい、安心してお願いできました!ありがとうございました😊

• neoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    凄く満足です😊また行きたいです!

• な。さんの口コミ

仕上がりがとっても良かったです!
    日付もたくさん調整して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^*

• な。さんの口コミ

色が凄く好みでとても嬉しかったです!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• おやまさんの口コミ

希望が曖昧だったにもかかわらず
    色々提案して進めてくださってありがとうございました✨
    最後に傘まで用意していただき申し訳ないです..🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• 桜さんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました。
    理想の髪型、カラーになり、とっても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリング、スタイリングの仕方、
    有難う御座います。
    家でジャンプーした時、あまりに楽で叫んでしまいました。
    ドライヤーも教えて頂いた通りやり、うまくできました。
    成人式のお忙しい時にすみません。
    またよろしくお願いします。

• 千春さんの口コミ

どの施術もとても丁寧にやってくださって良かったです!
    髪色とかスタイルの相談もいろいろ提案してくれたりと、助かりました!
    また訪れたいと思います👩🏼

• ぽんさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても良くして頂きました!他の方の口コミの評価もよく、選んでよかったと思いました!ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました!✧ありがとうございます

• あおいさんの口コミ

施術も接客もすごくよかったです。お話もたくさんしてくれて時間があっという間に感じました!ありがとうございました!!

• ひとみさんの口コミ

時間がない中希望通りのカラーにして頂きました☺️
    可愛い暗髪ヘアーにして下さりありがとうございます!
    電車も無事間に合いました🥺💓💓💓

• はあ゛さんの口コミ

髪の悩みに対して親身になってくださったり、髪についてのアドバイスもしてくれたりとても参考になりました。カラーもお任せにしましたが思っていた通りの色味になり、とても気に入りました☆施術中もたくさん会話をすることが出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いしたいです!ありがとうございました。

ミニモでの対応から当日の施術中の対応まで
    とても丁寧で、たのしい時間を過ごせました☺︎
    仕上がりも大満足です◎

• 宏美さんの口コミ

口コミが遅くなり大変申し訳ございません。
    ブラーチをするか悩んだわたしに親切に対応してくださり、とても好印象の接客をしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです!

• amさんの口コミ

ヘアアレンジとっても可愛くしていただきました!浴衣の着付けも手際よく、帯の結び方もアレンジしたいただき大満足です!ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

本日は台風で天候も悪い中ありがとうございました😭
    ミニモでの対応時から施術中まですべて丁寧にやってくださりとても満足しています!ほとんどおまかせしてしまったのですが、新しい髪型もカラーもお気に入りです!
    楽しい時間でした!またお願いします(^^

• なっちさんの口コミ

カットもカラーも満足のゆく仕上がりになり良かったです。ありがとうございました。担当の山本さんは感じも良く丁寧でした。あと、とても可愛らしい方で癒されました★

• nasaさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもカットもこんな風にしたいというフワッとしたイメージしか持っていかなかったのですが、とても気に入る髪にしていただきました!!!

• maaさんの口コミ

連絡も遅れてしまい、少し遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧な対応で安心しました。
    しかも曖昧な髪型や色のリクエストだったのに、仕上がりは想像以上に良くて嬉しいです(๑˃ᴗ˂)و♡
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました꙳★*゚

• 優里さんの口コミ

お店の雰囲気や清潔感溢れていてとても居心地よかったです!
    シャンプー台に行っている席を外していたときに、待ち時間で頂いていた
    お菓子のごみは処理されていて、温かいのみものは入れ直してくれていたりだとかそういう細かい気配りもして頂けてとても嬉しかったです。

カラーも決めきれずお店で決めたのですが、親身になっていただいて、
    私の髪質にあったカラー材や理想の色に近付けるように提案をしてくださり、
    理想の色以上にいい仕上がりでとても満足しています。

カットも伸ばしかけのボブだけど量がすごくあるので透いてほしい、
    前髪もシースルー気味にしてほしいなど細かい要望も
    納得して理解するまでお話聞いてくださったお陰で可愛く仕上げていただけました。

私自身退屈しないように耐えずお話してくださってとても楽しかったのですが、私の他にも違う世代のお客様が数名いて、皆さんとても楽しそうで笑顔溢れるお店だなと印象受けました。

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎優里 様

嬉しい口コミありがとうございます!🌼

また、次回も想像以上の技術を提供していきたいと思います!
    髪質や癖などによってもカットの仕方やカラーの提案する内容も変わっていくので今後も親身にしっかりとしたカウンセリングをできればな、と思います。

今回はブリーチもしていて普通のカラーよりはダメージもあるかと思いますが、お家でのケアもとても大切になってきます!
    ケアの仕方でわからないことなどあればいつでもご相談ください😌

施術だけではなくお店全体で心地の良い空間を作れる様今後も精進していきます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月10日
  • ゆりなさんの口コミ

優しく話しかけてくれながらやってくれてとても楽しい時間でした!!!
    仕上がりも満足です😌

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎ゆりな 様
    楽しい時間に仕上がりも満足いただけてよかったです!
    次回は今回以上に満足していただける技術を提供します!
    またのご来店おまちしております😊👍

返信日:2020年12月10日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAPEVINES辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す