インナーカラー🧸 suzunaの口コミ

ゆりなさんの口コミ
優しく話しかけてくれながらやってくれてとても楽しい時間でした!!! 仕上がりも満足です😌
来店日:2019年8月24日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎ゆりな 様 楽しい時間に仕上がりも満足いただけてよかったです! 次回は今回以上に満足していただける技術を提供します! またのご来店おまちしております😊👍
EMIさんの口コミ
前日に予約しましたがすぐ返信も頂き安心しました! 当日もいろいろ画像を持って行って悩んでましたが、的確なアドバイスもして頂き、素敵な髪型になりました! お話も楽しくて可愛らしい方でした!ありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎EMI 様 また次回も的確なアドバイスができる様、精進して参りますのでまたぜひお任せください! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
みかさんの口コミ
新規カットとシャンプーをさせて頂きました。 とても丁寧な対応でカットの具合を確認しつつ、調整してくれたのでとても気持ちのよい時間でした。 次回は子どもと一緒にお願いしようかなと思っています。 お忙しいところありがとうございました。
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎みか 様 全体のバランスをみながらのカット、毛量調整を心がけております!◎お子様カットも対応しているので次回ぜひご一緒にご来店お待ちしております😌
なぎさんの口コミ
楽しい時間でした!!いろんなアドバイスありがとうございます(*´꒳`*)最後のセットも丁寧にしてくれて満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月27日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎なぎ 様 ご来店ありがとうございました! また、何かわからないことなどありましたらご質問いただければアドバイスなどおなしできるかと思うのでお気軽にご質問ください♡ またお待ちしております!
美帆さんの口コミ
施術までに1時間かかりました。その1時間、飲み物も何も出なかったので暑いからそうゆう気遣いしてくれたら嬉しかったなあと感じました。施術中は楽しかったしサラサラになりました!ありがとうございました!
来店日:2019年7月19日来店回数:2回
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎美帆 様 施術までにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。 そして、お飲み物の件に関して以後そのような対応もできる様お店全体で心がけていきたいと思います。 トリートメントは定期的にしてあげるとサラサラ感が持続していくと思いますのでまたのご利用お待ちしております😌
唯さんの口コミ
今日はありがとうございました!! お話も楽しくできましたし、 とても綺麗に仕上げていただきました^ ^ ありがとうございました^ ^
来店日:2019年7月5日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎ 唯様 先日はありがとうございました! 私もとても楽しい時間を過ごす事ができ嬉しく思います😊✨またのご来店おまちしております!
shukaさんの口コミ
少し時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応していただき有難うございました😊 はじめてのショートで不安だったのですが、理想通りのヘアカットにしていただけて、とってもとっても気に入り、満足しました!!!😭 また機会があればよろしくお願いいたします♪ 本日は有難うございました!!!!
来店日:2019年7月3日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎ shuka様 あらかじめのご連絡ありがとうございました! スーパーロングからのバッサリカットを任せていただきありがとうございます😊とっても似合ってました! ロングよりもショートの方が毛量なども気になってくるかと思います。その際はまたお待ちしております♫
ななかさんの口コミ
ミニモでの対応から最後の最後まで、とても丁寧に優しく説明してくださり、不安なく施術していただきました! カラーとても綺麗に染まり、次の施術もとても楽しみになりました!
来店日:2019年6月30日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎ ななか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ブリーチ&カラーの施術で長い時間になってしまい申し訳ありませんでした😂 また、色落ちしてきた頃に色を入れていきましょう! 私も楽しみに待ってます✨
はるなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 子どもを預けて伺う旨をお伝えしたところ、スムーズに施術していただける時間を提案してくださいました😖子どもがまだ小さいので時間を変更していただき本当に助かりました!! 施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しております!!今回が2回目なのですが、やっぱり満足満足です😊 次もまたお願いします☺️
来店日:2019年6月22日来店回数:2回
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎春菜 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お子様大丈夫でしたでしょうか?😌まだ、小さいのでなかなか美容院に行くのも難しいかとは思いますが、お時間のご変更などこちらにできることは全力でさせていただきたいと思うのでまたなんでもお申し付けください😊✨ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2019年9月11日
ちえこさんの口コミ
とても満足しています! 丁寧に対応していただき、切っている時もその都度聞いてくださり、理想の髪型になりました! ありがとうございました(´∇`)
来店日:2019年5月31日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎ちえこ 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 理想の髪型にすることがで気良かったです! またお待ちしております✨🤗
naoさんの口コミ
とても気に入ってます! 人見知りが入り、会話が続かないのはごめんなさい! 丁寧に接客して頂き、質問にもきちんと答えてくれてありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
来店日:2019年5月27日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎nao 様 ご来店ありがとうございました! とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊✨ またわからない質問等ございましたらご質問ください!またおまちしております!🤗
riさんの口コミ
思い通りにカットしてもらえて満足です^ ^ 楽しく い時間を過ごせました!ありがとうございました😊
来店日:2019年4月8日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎riho 様 ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! またおまちしております!
はじめさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2019年4月8日
あんさんの口コミ
このたびはありがとうございました^_^とてもていねいにやってくれてあんしんしてお願いすることができました☺️
来店日:2019年3月29日来店回数:2回
はんなさんの口コミ
小学生のカットにも、関わらず シャンプーもしてくれて ありがとうございました! 子供もシャンプーが初めてだったけど 気持ち良かったと言ってました カットも、満足そうでした またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月29日
さきのさんの口コミ
満足な仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2019年3月25日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎さきの 様 先日ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです😊またおまちしております!!
なつさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました(><) 仕上がりも大満足でしたが なにより山本さんとお話してる時間がとっても 楽しくてあっとゆう間でした☺︎ その後の髪のケアの仕方まで丁寧に教えて下さり 嬉しかったです(^^) またよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2019年3月15日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎なつ 様 先日はお越しいただきありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!また髪の毛あのことでわからないことなどあればお気軽に質問お待ちしております✨またのご来店おまちしております。
Nさんの口コミ
イメージ通りに可愛くアレンジしていただけて、卒業式一日すごく楽しく過ごせました!!!早朝からありがとうございました!! また行きたいです!
来店日:2019年3月9日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎凪沙 さま 卒業式という大事なイベントに関わることができ嬉しく思います✨ご卒業おめでとうございました💕 ぜひまたいらしてください❣️
マナミさんの口コミ
まず1時間待ったことがすごく嫌でした。 そしてシャンプーをしたら1部分だけ茶色に色落ち?していました。 少し残念な気分です。
来店日:2019年3月6日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎コナマ 様 お待ちいただいたこと、想像通りのカラーにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。これからも精進してまいりたいと思います。ありがとうございました。
みずきさんの口コミ
私が思っていた通りのヘアカラーになりました。 さらに、髪もサラサラになり傷みやまとまりが良くなりました。またお願いしたいです。本当に有難う御座いました。
来店日:2019年3月4日
インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信
↪︎みずき 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足頂けてこちらも嬉しいです!✨ ご来店いただいてから1ヶ月半ほどたちますので色落ちしてくる頃だと思いますのでよろしければまたお待ちしております❣️