インナーカラー🧸 suzunaの掲載
インナーカラー🧸 suzunaのプロフィール画像
GRAPEVINES辻堂グレープバインツジドウインナーカラー🧸 suzuna

辻堂駅3分

インナーカラー🧸 suzunaの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いきなりの予約だったのに受けてくださって、すごく助かりました。また、私の前回のカラーの影響で髪色に差がでてしまったのですが、夜遅かったにも関わらず、上から重ねて目立たないようにしてくださりました😣 すっごく丁寧な対応と技術と、美容師さんってすごいなあと改めて思いました!!申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!手伝ってくれた方にもぜひ伝えて頂けたら嬉しいです!🥺ありがとうございました😊

【💥minimo💥特別価格】カット+カラー+プチトリートメント+ナノスチーム ¥3,780

来店日:2019年2月17日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎な 様 先日はありがとうございました😊 こちらもしっかり黒染め(?)の履歴をお聞きしきれず、お時間をお取りしてしまい申し訳ありませんでした。一緒に施術させていただいたものにも伝えておきます❣️またのご来店心よりお待ちしております😌❣️

返信日:2019年2月25日
  • Keのプロフィール画像

Keさんの口コミ

本日はありがとうございました 仕上がりとても気に入りました(^^) 髪の悩みを丁寧に的確にアドバイスして下さってすごいなぁと思いました! またよろしくお願いします〜

来店日:2019年2月13日来店回数:2

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎ Ke 様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また何か、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね😊 またのご来店心よりおまちしております。

返信日:2019年2月14日
  • ちみのプロフィール画像

ちみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧な施術と対応とても良かったです。 前回の事を覚えていてくれてとても嬉しかったです。 また宜しくお願い致します✨

【💥minimo💥 10日限定特別価格】カット+トリートメント ¥2,160

来店日:2019年2月11日来店回数:2

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎ちみ 様 2度目のご来店ありがとうございました! 前髪とてもお似合いでした😊 以前の分け目の癖が落ち着くまで大変だとは思いますが髪を乾かす時に意識してやってみてあげてください! お団子できるくらいの長さまで伸びるの私も楽しみにしております!キラキラまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月14日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

本日はありがとうございました!!とてもいい仕上がりで気に入ってます♪ 話しやすくてとてもいい雰囲気でした!

来店日:2019年2月8日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎夏 様 先日はありがとうございました😊 お話できてとても楽しかったです!ぜひまたお越しください!

返信日:2019年2月13日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

20センチほどバッサリと切ってもらいました。 久しぶりに短くするので似合うように色々提案してもらい、染まりにくい髪質なのに希望の色にしてもらいました。 新しい髪型も気に入ったし、大満足です。 お願いして良かったです(*^^)v

来店日:2019年1月18日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎みぃ様 思いっきりのスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました😊 色もしっかり入ることができる満足していただけて良かったです!!次も是非お待ちしております!

返信日:2019年1月29日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました。 なりたい髪型、カットの方法、 シャンプーカットブロー、など、 一つ一つとても丁寧で良かったです。 髪型気に入ってます。

来店日:2019年1月4日来店回数:2

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎桜様 先日はお越しいただきありがとうございました!嬉しいご評価ありがとうございます❣️ 今回同様のメニューはもちろん目指すショートボブにむけて毛量調整や、毛先のいたんだ部分のカットだけにも使えるカットメニューもございますのでまた是非お待ちしております😊わたしも桜様のショートボブ見れるの楽しみにしております!

• りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

お話も楽しくてカットもカラーも大満足でした。 ありがとうございました(^_^)

【💥minimo💥12月残り10名特別価格】カット+カラー+プチトリートメント+ナノスチーム ¥3,240

来店日:2018年12月24日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎りかこ様 先日はありがとうございました😌クリスマスの料理におせちできないながら頑張りました😁😁またお話しできるの楽しみにしております!お待ちしております❣️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

曖昧なカラーを指定しましたが分かりやすく丁寧に相談に乗ってくれました! 施術中も話が楽しくて時間があっという間でした😌 また機会があればよろしくお願いします!

【💥minimo💥11月月残り3名限定特別価格】カット+カラー+プチトリートメント+ナノスチーム ¥3,240

来店日:2018年11月30日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎梨那様 こちらも沢山お話ができてとても楽しい時間でした😁💕ありがとうございました!

• ぱせりのプロフィール画像

ぱせりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【ご新規様💥minimo特別価格💥11月月残り8名限定】カット+カラー+プチトリートメント+ナノスチーム ¥3,240

来店日:2018年11月23日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎ぱせり様 先日はお越しいただきありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月7日
  • あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

カラーをブリーチしないでピンクにしたいと伝えたところしっかり、伝えた通りになったので満足です(^o^)/~また機会があればお願いいたします!

【💥minimo特別価格💥10月残り7名限定】カット+カラー+プチトリートメント+ナノスチーム ¥3,240

来店日:2018年10月27日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎あまちゃん様 満足していただけて嬉しいです❣️是非またお待ちしております😌

• 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

丁寧に髪の事聞いて貰えたし、、ちょっと時間ながかったけど髪型も色も良かったです、お店の雰囲気も良かった(^.^)

【💥minimo 15人限定価格💣】カット+カラー+クイックトリートメント+ナノスチーム ¥3,240

来店日:2018年8月1日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎千恵様 長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした。 今後、改善していけるよう努めてまいりたいと思いますので、また機会があればお待ちしております! ありがとうございました✨

返信日:2018年10月8日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました! 仕上がりも大満足です❁ ありがとうございました!

【プチトリートメント付き❗️✨】カット ¥1,000

来店日:2018年7月4日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎もん様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2018年10月8日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

カットのみで3時間かかりました。 時間がかかったにも関わらずお願いしていたスタイルにならないし最後コテで巻いてもらったのですが何故か後ろだけで横はやって貰えず終わりました。 スタイリストの方も最後までチェックなしでした。

来店日:2018年7月2日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎坂本様 長い時間になってしまったこと、希望通りのスタイルにならなかったこと大変申し訳ありませんでした。今後より良い技術を提供していけるよう精進してまいりたいとおもいます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月9日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくれました(^^) 髪の相談にものってくれてとても親切でフレンドリーな方でした!またおねがいしたいです♡

来店日:2018年6月20日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎みゆ様 嬉しい口コミありがとうございます✨ またぜひいつでもいらしてください!お待ちしております😌

返信日:2018年8月9日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

大変丁寧にして頂き有難うございました。

来店日:2018年6月10日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎はるる様 当日はお店が混雑しておりおまたせしてしまい申し訳ありませんでした。また伸びてきた頃にぜひお待ちしております❣️

返信日:2018年6月14日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、私の細かい要望もたくさん聞いてもらえてとても可愛いセットにしてもらえて本当に感謝してます!!ありがとうござました😊!!すずなさんにやってもらえて本当に良かったです!!

【結婚式やパーティー、コンサート前に‼️】へアアレンジ ¥1,500

来店日:2018年6月5日

インナーカラー🧸 suzunaさんからの返信

↪︎みさと様 大切な体育祭のヘアセットを任せていただきありがとうございました❣️カウンセリングから背術までこちらまで楽しくさせていただきました^_^ありがとうございました!

返信日:2018年6月14日

GRAPEVINES辻堂の詳細情報

• GRAPEVINES辻堂の内観・外観1
神奈川県藤沢市辻堂2-1-8 エバーズ第11辻堂ビル5F (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅
火、木曜日は要相談になります