🫧平川 紗奈🫧の掲載
🫧平川 紗奈🫧のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール 🫧平川 紗奈🫧

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

🫧平川 紗奈🫧の口コミ

• ミッチーさんの口コミ

予想通りの担当の方と素晴らしいスタッフさんに上司?店長様でした!
    家族にも評判が良く希望通りにカットして下さり有難うございました!!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

ミッチーさま、本日は遅くまでありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

数日前からメッセージでやりとりさせていただいて、急な変更などにも迅速に対応していただき、こちらこそとても助かりました🙇‍♂️

本当にありがとうございました!

返信日:2022年12月24日
  • そのさんの口コミ

物腰が柔らかく、接客も丁寧で、曖昧な要望にも具体的に対応して下さり、本当にありがとうございました。カットも妥協なく、仕上がりは想像以上でした! 家族にも評判いいです!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

そのさま、昨日はありがとうございました!
    こちらこそ、大変お待たせしてしまったのにも関わらず、楽しくお話をしてくださって、本当に助かりました🙇‍♂️

ご家族に気に入っていただけて嬉しいです🥺
    ショートカットとてもお似合いでしたので、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年12月24日
  • はらさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪型大満足でルンルンで帰りました♪

メッセージのやりとりからカット当日まで、大変丁寧にご対応いただきました。
    細かい部分まで気を配ってカットしていただいたのが印象的でした。
    シャンプーも気持ち良かったので、ヘッドスパもさぞお上手なのだろうなと思いました✨

出産後また色々お願いさせていただけるとありがたいです。
    本当にありがとうございました😊

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

とみさま、昨日は大変遅くまでありがとうございました🙇‍♂️😭
    そんな中でもご満足いただけてよかったです😭
    ありがとうございます🙇‍♂️

ぜひお時間ある時にヘッドスパでお越しください!
    お疲れだと思いますので、全力で癒します🥺

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年12月23日
  • 琴美さんの口コミ

何も申し分なく可愛くして貰えてすごう嬉しかったです!!クオリティ高すぎ!!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

琴美さま、本日は遅くまでありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    まだまだ未熟者ですので、これからも一生懸命頑張ります!

大変貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2022年12月15日

言葉足らずで難解なオーダーにも関わらず親切に手間を惜しまずに対応頂きました。とても真摯で信頼の置ける方だと感じました。カウンセリングをしっかり行って欲しい方は特にマッチすると思います。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

Kさま、昨日は大変遅くまでありがとうございました🙇‍♂️😭

画像をあらかじめ準備していただいたり、ご希望を詳細にお伝えしてくださったので、とても助かりました😭

お時間かかってしまってほんとうに申し訳なかったですが、とても勉強になりましたし、経験できたことが本当にありがたいです!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    これからも頑張ってまいります。

本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年12月10日
  • 梨佳さんの口コミ

丁寧に接客してくれてありがとうございました!
    おすすめのスタイリング剤や髪質、セットの仕方などアドバイスもして頂きありがとうございます。
    先輩スタイリストさんも最後チェックを丁寧にしてくださりありがとうございます!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

莉佳さま、先日はありがとうございました🙇‍♂️

バッサリカットでしたが、ショートボブとてもお似合いでした❣️
    その後、寝心地はいかがでしょうか?😊

事前にご要望のメッセージをいただいてたおかげで、スムーズに施術することができました!

またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月12日
  • 雄生さんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

雄生さま、先日はありがとうございました!

満足していただけてよかったです😭

またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月6日
  • ぴび゛さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で理想に近い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

ぴび゛様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    急ないろいろな変更にも対応してくださり、とても助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️
    またお待ちしております。   平川紗奈

ぴび様
    ご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのブリーチでダメージも気になるとのことでしたので、ケアブリーチを使って施術させていただきました。
    ブリーチ毛は今後ケアが肝心になってくるかと思いますのでサロンでのトリートメントや、ご自宅でのケア等にも取り組んでみて下さい‼︎

井川和軌

返信日:2022年11月29日
  • ダンサーMさんの口コミ

とても気に入ってます!!理想の髪型に近くなるように切っていただきました。髪量が多く2時間程かかってしまいましたが、とても満足です。
    ありがとうございました

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

ダンサーMさま、本日は遅くまでありがとうございました!

当日のご連絡にもお忙しい中対応してくださり、本当にありがとうございます😭

ショートカットとてもお似合いでした!
    満足していただけてよかったです😭
    もっと早くカットできるように精進して参ります!

ダンサーMさまのお話がとても面白くて、すごく楽しい時間でした!
    貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月25日

毛量が多く癖のある髪質でしたが、すっきりと素敵に仕上げていただき満足しております。家族の評判もすごく良いです!仕上げにお店オリジナルの、髪の広がりをおさえるヘアオイルをつけてくださいました。ありがとうございます。すごく香りが良くて、買えば良かったと思ってます。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

Michiyoさま、先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけて嬉しいです😭
    ショートカットとてもお似合いでした!

オリジナルのヘアオイルは、私も香りが好きで愛用してます☺️
    いつでもお店に在庫がございますので、お時間ある時にぜひいらしてくださいね!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月12日
  • loloさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入りました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

loloさま、本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    ショートボブとてもお似合いでした!

またお待ちしております!

返信日:2022年11月28日

あつかいにくい髪質でカットが大変だったと思いますが希望の髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

べんじゃみんさま、昨日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️💦

お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした!
    おかげさまでとても勉強になりました!

貴重な時間をありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月4日
  • マシューさんの口コミ

お店も出来て2年と新しく、とても清潔感がありました。カット前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの意図を伝えやすかったです。雑誌をタブレットで読めるお店が始めてて驚きましたw仕上がりも大満足で文句なしオール5です。迷っている方は是非。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

マシューさま、本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

マシューさまが、かなりわかりやすくお伝えくださったので、とてもスムーズにカウンセリングをすることができました!
    お話しがとにかく面白くて、もっとたくさんお聞きしたかったです☺️

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月27日
  • ラビットさんの口コミ

思いどおりの髪型にして頂きありがとうございました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

ロップさま、昨日はありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月23日
  • 瑞喜さんの口コミ

2回目でしたが今回もとても丁寧で施術してくださり大満足です♩シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します^_^

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

瑞喜さま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです😭🙇‍♂️

頭皮がお疲れでしたのでしっかりめにやらせていただきました🫡

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月17日
  • tetsuさんの口コミ

当日、予約の空き時間枠をご案内頂き より都合の良い時間に対応して下さり ありがとうございました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

哲也さま、昨日はありがとうございました!

こちらこそ、急な当日のご連絡でしたのに、迅速な対応をしていただき、とても助かりました🙇‍♂️

ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2022年10月14日
  • みつむらさんの口コミ

こちらにも配慮頂きながら丁寧に施術して頂きました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

みつむらさま、本日は長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

長時間でお疲れでしたのに、みつむらさまがお気遣いくださったお陰様で頑張れました🙇‍♂️

とても勉強になった1日でした!
    お忙しい中、わざわざ西葛西まで足を運んでぐたさり、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月11日
  • ゆいりんさんの口コミ

周りのお友達にも可愛いって言ってもらえてかなり喜んでました!またお願いしたいです♡

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

ゆいりんさん、先日は娘さんのカットでお越しいただき、ありがとうございました!

短いのもとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです😭

こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • hhさんの口コミ

要望を丁寧に聞き取ってくださり、ありがとうございました。美容師さんに求められる技術の高さを実感しました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

はるかさま、本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

当日のお時間変更のご連絡でしたが、迅速に対応しててくださり、とても助かりました!

とても勉強になりました🙇‍♂️

長時間お付き合いくださり、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月6日

この度は、可愛くカットして頂きありがとうございました。特にシャープ時のマッサージはとても気持ち良く至福の一時でした。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

あみさま、先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

髪質がお綺麗なので、少しのカットでかなりまとまりやすくなりました!
    シャンプーありがとうございます😭嬉しいです!
    ヘッドスパもオススメです😊

またお待ちしております!

返信日:2022年9月23日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す