【髪質改善✨】 sanaの口コミ

ナナさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、思ってた通りのデザインカラーにしてもらいました! またお願いします(*^^*)
来店日:2024年2月18日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
ナナ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️ カウンセリングの際に、分かりやすく画像などで希望のイメージを教えてくださったおかげです! こちらこそ、ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2024年2月24日
純子さんの口コミ
曖昧な注文でもバッチリ好みに仕上げてくださり、カラー気に入っております!
来店日:2023年11月5日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
純子様、先日はご来店いただきありがとうございました! カラー満足していただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしておりますね☺️ ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈
返信日:2023年11月13日
RIHIMIKOさんの口コミ
じっくりと相談に乗ってくださったので、とても満足できる仕上がりでした。 この先どうして行きたいのか、自宅でのケアはどうするか など、丁寧に教えてくださいました。 とても丁寧な施術だったと思います。 アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。 また伺います❤️
来店日:2023年10月27日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
RIHIMIKOさま、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます😭 ご満足いただけて嬉しいです😭 前日から細かいメッセージのやり取りをしてくださったおかげで、カウンセリングなどもスムーズに進めることができました💦 ありがとうございました! これからもアシスタントと共に精進して参りますので、よろしくお願い致します! またお待ちしております!
返信日:2023年10月28日
ぽてとさんの口コミ
予約時間に本人が居ない。別の担当者で対応。謝罪なし。 また、ロング料金を取られる記載が無いのに関わらず、1100円ぷらすで徴収された。
来店日:2023年9月10日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
ゆみさま、本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。 この度は20分以上お待たせした上、別のスタイリストでの対応になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、直接の謝罪もなくお帰ししてしまい、人としての礼儀に欠けていたなと重く反省しております。 大変申し訳ございませんでした。 ロング料金等の記載内容と実際のご請求に関しての不一致、あわせて 担当スタイリストとの報告、連絡不足によるこちらの不手際になります。重ねてお詫び申し上げます。 ロング料金の1100円はご返金させていただくことが可能です。 重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことが二度と無いように、私も含め会社全体で努めてまいります。 貴重な口コミの投稿ありがとうございました。 重く受け止め、反省致します。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年9月10日
しまさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 仕上がり大満足です! 家族からも好評でした(^^) 次はカラーと合わせて予約させて頂こうと思ってます♪ 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2023年7月2日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
しまさま、こちらこそありがとうございました😭 モデルさんではなく、お客様としてカットできたことがとても幸せです🥹 本当にありがとうございます🙇♂️ ご家族からもご満足いただけて嬉しいです! ぜひカラーもお待ちしております! こちらこそ、よろしくお願い致します!☺️
返信日:2023年7月3日
mayuさんの口コミ
髪のダメージケアについて色々教えてくださってタメになりました! カラーもイメージ通りで大満足です☺︎
来店日:2023年6月12日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
mayuさま、昨日はありがとうございました! 私がいろいろお話ししすぎてしまいましたが、mayuさまが真摯に聞いてくださって、、ありがとうございました😭 カラーご満足いただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしておりますね☺️
返信日:2023年6月13日
もえさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カラーもカット内容も一緒に考えていただきありがとうございました! 特にカラーはめちゃくちゃ好きな色になりました🫰 シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです! お店の雰囲気もよく、一緒に施術していただいた髪の毛がピンク色の可愛いスタッフさんともお話ができて楽しかったです!
来店日:2023年5月7日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
もえさま、こちらこそありがとうございました🙇♂️😭 ご満足していただけて嬉しいです😭 カラーはあまり色落ちしないことを願っています🙏 髪がピンクの子は今年の新入社員です! きっととても喜ぶので、お言葉お伝えしておきますね☺️ ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2023年5月7日
mamiさんの口コミ
初めてお伺いいたしましたが、接客が丁寧でとても居心地が良かったです! またヘッドスパも最高に気持ちよくて、是非またお願いしたいです☺️✨ カラーも大満足です、ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月3日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
mami様、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 少しでも癒されていただけたなら幸せです…☺️ ぜひまたお待ちしておりますので、お疲れの際にはヘッドスパだけでもやらせていただきます!💪 満足していただけて良かったですー😭 ぜひまたお待ちしておりますね☺️
返信日:2023年5月3日
未唯さんの口コミ
ヘッドスパをやっていただきましたが めちゃくちゃ気持ちよかったです。 たった10分でもこんなに違うんだってくらい すっきりしました!また、お願いしたいです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年4月14日来店回数:3回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
未唯さま、本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 かなりお疲れでしたので、お首から重点的にやらせていただきました! 少しでも楽になっていただけたなら幸いです☺️ お仕事お忙しいかと思いますが、ぜひまた癒されに来てください😊 お待ちしております!
返信日:2023年4月14日
yoshiさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。店内の感じもBGMも素敵で施術中も他愛ない会話をしながら居心地よくいられました。久しぶりのショートカットでドキドキでしたが平川さんにカッコ良くしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。シャンプー気持ち良かったです。
来店日:2023年3月12日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
yoshiさま、昨日は長時間ありがとうございました🙇♂️😭 スタイリストになるための試験でしたが、yoshiさんがずっと楽しいお話をしてくださったおかげで、緊張せずいつも通りにできました!😭 ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 久しぶりのカットでドキドキのなか、私を選んでくださり、ありがとうございます☺️ ショートとてもお似合いでした❣️ もっと気持ち良いシャンプーを提供させていただきますので、ぜひまたお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2023年3月13日
saさんの口コミ
悩みとやってみたい髪型を親身に聞いて下さり、理想の髪型になりました! 是非またお願いしたいです、、、!!
来店日:2023年3月5日来店回数:3回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
saさま、本日はありがとうございました😭 気になる悩みを最初にお話ししてくださったおかげで、スムーズに施術できました!😭 ショートとてもお似合いでした!! ぜひまたお待ちしておりますね! ありがとうございました😊
返信日:2023年3月6日
かさんの口コミ
可愛くカットしていただきありがとうございました(^∇^)丁寧にありがとうございます♪
来店日:2023年2月23日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
かなえさま、先日は大変遅くまでありがとうございました😭 とても勉強になりました✨ 縮毛矯正もできますので、よかったらまたお待ちしておりますね♪
返信日:2023年2月24日
Ivyさんの口コミ
先日はお世話になりました。 いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪ お話しも楽しかったです。
来店日:2023年2月18日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
lvyさま、先日はありがとうございました! こちらこそ、要望をわかりやすくご説明いただけたので、助かりました! 日本語が難しい中でも質問にお答えくださって、こちらこそ楽しかったです! またお待ちしておりますね♪
返信日:2023年2月24日
友香さんの口コミ
カットモデル初めてでしたが、こちらの悩みや要望も丁寧に聞いて対応してくださったのでとても助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年1月23日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
友香さま、先日はありがとうございました! お悩みをお話ししてくださったので、こちらこそとても助かりました! ウルフカットとてもお似合いでした☺️ またお待ちしております!
返信日:2023年1月25日
loloさんの口コミ
2回目の利用です。 今回の仕上がりも大変満足でした。 この度ありがとうございます。
来店日:2023年1月12日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
loloさま、2回目のご来店ありがとうございました🙇♂️ 前回ボブからの、今回はショートボブにスタイルチェンジでしたね! 急な場所の変更にも対応してくださり、ありがとうございました! 髪質が綺麗なストレートでしたので、綺麗なショートボブにできました! 長時間でしたがありがとうございました🙇♂️ またお待ちしております♪
返信日:2023年1月13日
🐟さんの口コミ
直前の対応にも関わらず対応していただきありがたかったです。 イメージをお伝えして聞き取りも、完成のイメージの説明も良かったのですが、パーマが取れやすいので少し強めにかけてくださったのですがその強さだと家に帰ってからセットがなかなか難しく苦戦しています。セットの仕方を私が詳しく聞けば良かったのかな…とも思いますが後ろ側なのでどうしていいかなぁと悩みます。ただ美容室の雰囲気もご本人もとても良かったのでそこだけです。ありがとうございました。
来店日:2023年1月11日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
さかなさま、こちらこそ場所の変更などの急な連絡に迅速に対応してくださり、とても助かりました✨ そうなのですね💦 申し訳ございません🙇♂️ 少し強めなので、しっかり乾かすことでカール感は落ち着くかと思います。 また、セットに関してですが、ミルクタイプのワックスをしっかり手で伸ばして、毛先を握りながら持ち上げるようにしてワックスをつけると、ちょうどいいカール感が持続します! お家で扱いやすいことが1番ですので、何かございましたらお電話でも受け付けております🙇♂️💦 ぜひご相談ください🙇♂️
返信日:2023年1月17日
たかぎさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました! 可愛くふわふわにしていただいて満足です! ありがとうございました✨
来店日:2023年1月8日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
たかぎさま、こちらこそありがとうございました! パーマとてもお似合いでした🤩 長時間になってしまい、申し訳ございませんでした💦 とても勉強になりました! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年1月16日
てるちゃんさんの口コミ
ロングからボブにしていだだき、最後には、可愛く巻いてくださり、私の人生でヘアサロンに通って以来、最も満足しました! 数年ぶりのイメチェンで友人に会うのも楽しみです♬ 丁寧な接客で楽しく過ごせました^_^ また、ご指導してくださった方も真剣で、それに対して真剣にカットしてくださる姿がとても素敵でした。 ありがとうございました!!
来店日:2022年12月28日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
てるちゃんさま、本日は遅くまでありがとうございました! とても嬉しいです😭😭 イメチェン大成功でしたね! ボブとてもお似合いでした❣️ こちらこそ、丁寧に要望をお伝えくださり、とてもスムーズにカウンセリングができました! とても勉強になりました! ありがとうございました!
返信日:2022年12月28日
ミッチーさんの口コミ
予想通りの担当の方と素晴らしいスタッフさんに上司?店長様でした! 家族にも評判が良く希望通りにカットして下さり有難うございました!!
来店日:2022年12月24日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
ミッチーさま、本日は遅くまでありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 数日前からメッセージでやりとりさせていただいて、急な変更などにも迅速に対応していただき、こちらこそとても助かりました🙇♂️ 本当にありがとうございました!
返信日:2022年12月24日
そのさんの口コミ
物腰が柔らかく、接客も丁寧で、曖昧な要望にも具体的に対応して下さり、本当にありがとうございました。カットも妥協なく、仕上がりは想像以上でした! 家族にも評判いいです!
来店日:2022年12月23日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
そのさま、昨日はありがとうございました! こちらこそ、大変お待たせしてしまったのにも関わらず、楽しくお話をしてくださって、本当に助かりました🙇♂️ ご家族に気に入っていただけて嬉しいです🥺 ショートカットとてもお似合いでしたので、ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年12月24日