TRINITY 恵比寿店の掲載
TRINITY 恵比寿店のプロフィール画像

TRINITY恵比寿店 トリニティ エビステン TRINITY 恵比寿店

代官山駅5分 / 恵比寿駅6分

TRINITY 恵比寿店のメニュー

TRINITY 恵比寿店の口コミ

®️さんの口コミ

痛気持ちよかったです!効果があるな〜と思いながら受けていました。勧誘もしつこくなくて安心しました。

TRINITY 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    定期的なケアで効果も格段に上がりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

TRINITY恵比寿店

返信日:2021年12月12日
  • 🐣さんの口コミ

痩身エステですが、リラクゼーション目的に近い形でお願い致しました。しっかりと施術していただき、疲れで固まっていた体がかなり良くなりました。ありがとうございました。

TRINITY 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

リンパを流すと疲れが取れますので
    リラクゼーション目的の方も大歓迎でございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月25日
  • ゆりあさんの口コミ

90分コースでしたが、カウンセリングや着替えなど説明を受けての時間も含まれていた事に驚きました。
    施術は凄く力強い訳でもないので本気でセルライト撃退向きではないと思います。
    リラクゼーションとしてなら良かったかもですが、会話が質問攻めだったので、気を遣ってくれたのかも知れませんが、
    問診の記入欄に施術中、静かに過ごしたい派なのでどう過ごしたいか等記載有ればと思いました。
    施術後、自前の下着姿見で体重計を目の前で乗るのはびっくりです。
    シャワー後もバスタオル1枚で通路歩いて移動とかで、こんな事初めてなので凄く驚きました。

勧誘もありました。口コミそんなに悪くないですが、個人的には色々驚きました。
    帰りは身体ぽかぽかしていたので効果はあったようです。

TRINITY 恵比寿店さんからの返信

施術の分数に関しましては、全身+小顔にデコルテと発汗を含めて90分になっております。
    入店からお帰りの際までの所要時間は120分とさせて頂いておりますが、短く感じられたようでしたら大変申し訳ございませんでした。
    ご注意頂いた点を改善致しまして、今後皆様に気持ちよくご利用頂くよう努めます。
    そして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

返信日:2023年2月5日

TRINITY 恵比寿店のアピールポイント

★恵比寿駅から徒歩6分★完全個室♥✨*˸*✻*˸*贅沢空間*˸*✻*˸*全身~顔まで徹底デトックス!!熟練したオールハンドの筋膜&リンパ、痩身マッサージで速攻スリムに★当日予約OK★

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

ご覧いただき、ありがとうございます゚。+゚(*′▽`*)。

当店は、疲労度合、筋肉量、骨格、身体の状態に合わせた徹底オールハンド。
気になる部分や全身のリンパの流れを促し、筋膜をほぐし、FATセルを燃焼します。
むくみ、コリ、疲労も解消するだけでなく脂にも働きかけ、ボディラインも驚くほどスッキリ出来る自慢のサロンです♪

お得な体験プランをご用意致しました!
ご来店お待ちしております♡(´▽`)♡
こちらでご希望のお時間にご予約の空きが無い場合
TRINITY恵比寿店1も同じサロンになりますのでご覧くださいませ。

TRINITY 恵比寿店のプロフィール

初めまして❣️

TRINITY 恵比寿店です♪

オールハンドで全身を
しっかりとケア☆

より美しいスタイルを目指すあなたを
サポートさせて頂きます。.♡*゚。:+

ボディラインでお困り方は
何でもご相談くださいませ♪

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

TRINITY恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-4-8 ウィンド恵比寿ビル6階 (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅6分

【JR恵比寿駅より】恵比寿駅1F西口改札を出て左(西側)に進み、恵比寿像、交番を通り過ぎた目の前の横断歩道を渡り、ソフトバンクショップの横を真っ直ぐ、ココカラファインを通り過ぎると、五叉路があるので横断歩道を正面(山田屋まんじゅうの方)に渡り、さらに真っ直ぐ進みます。ローソンを過ぎその先に横断歩道があり、ガソリンスタンド目の前のビル6階がお店です。

代官山駅
【営業時間】:月~金11:00~22:00/土日祝10:00~19:00/【定休日】:年中無休 *年末年始除く

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧