この度は、お世話になりました。
カットの技術も素晴らしく、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
ご担当の方はじめ、スタッフの皆様が皆
親切で優しい接客をされていて
とても心地よい時間を過ごす事ができました。
大満足です。ありがとうございました。
ここ1〜2年の間では間違い無く1番で、もしかすると過去一シャンプーの濯ぎが丁寧でたっぷりでした!
また、髪型も私からイメージしていたものに仕上げていただき大変満足です。
ありがとうございます。
3年ぶりくらいに暗めの髪色にしました!今後のことも考えてオススメいただけたカラーにして、カットも可愛くしてくださいました。予定していた時間通りでとてもたすかりました。当日の夜中に予約したにも関わらずスムーズに対応いただきました。また髪色変えたい時お願いしたいです😸
8/22無料カットモデル募集中🩷🩷🌿髪質改善専門サロン🌿 髪質のお悩みご相談ください!しっかり寄り添い提案させていただきます。髪質改善メニューと透明感カラーが得意です🧸💝絶対可愛くします!
🥹💞数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♥️♥️♥️♥️
広がる毛質、パサつき、毛量など髪質改善で解決できます!湿気や癖毛でお悩みの方は一度お任せください‼︎✨
※髪質の状態によっては施術をお断りする場合があります
その際は納得いくまでご説明させて頂きます。
カラー🎨?
透明感カラーを作るのが得意です💖
髪質に合ったカラー剤を駆使してあなたに合うカラーをご提案します☺️
カット✂️
ロングからショートまで幅広く募集しております🥹
ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案します✨
コロナ対策徹底中‼️
・ご来店時の消毒検温
・席でのスタッフ、お客さまのマスク徹底
・次亜塩素酸を使ってのお席、使用した器具の消毒
・ドリンク、雑誌の提供廃止
・少人数営業
・スタッフの体温管理
お客様の安心、安全のため出来る限りの衛生管理しております
ご来店時の消毒、検温にはご協力よろしくお願いします🤲🏼
インスタグラム📸💝💝💝💝💝💝
@emuest_miyu
心斎橋にある髪質改善に特化したサロン"Emuest"のスタイリストmiyuです💗
お客様の未来のことも考えた美髪への提案させて頂きます✨
ダメージレスにお客様の髪を艶髪にする髪質改善メニューが得意です。
理想の髪質を一緒にプランニングしていきましょう!
メイクやアレンジも得意です💄