12月7.8日案内◎ 💐🤍理保の掲載
12月7.8日案内◎ 💐🤍理保のプロフィール画像
studioTeoスタジオ テオ12月7.8日案内◎ 💐🤍理保

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅18分 / 渋谷駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保の口コミ

• 稚砂都のプロフィール画像

稚砂都さんの口コミ

今回はウルフ🐺にしてもらいました!めっちゃお気に入りです🫠😻お話しも楽しかったです!ありがとございました!

minimo限定クーポン💐半額以下・1番人気💐カット+シャンプーブロー+アイロン巻き仕上げ無料 ¥3,650

来店日:2023年10月1日来店回数:9
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

今までのカットはなんだったのかしらと思うほど、パーマを活かせる潔いカットをしてくださり、全体的な軽さや髪の状態も良くなり、コテ巻きなしでも素敵なスタイリングにしていただきました! 次回もぜひ伺わせて頂けたらと思っています

9月末までminimo限定クーポン💐半額以下・1番人気💐カット+シャンプーブロー+アイロン巻き仕上げ無料 ¥3,200

来店日:2023年9月24日来店回数:2
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

ありがとうございました!とくに前髪が今まで美容室で整えてもらった中で1番でした✨✨またお願いします!!

minimo限定クーポン【学割✏️60%off】カット+うる艶TR ¥3,500

来店日:2023年9月21日
  • mのプロフィール画像

初めて行きました。カウンセリングから丁寧で希望をしっかり聞いてくださいます。その上でヘアスタイルやカラーを提案してくださるので、優柔不断ですが気持ちよく決めることが出来ました。仕上がりも凄く満足です!またお願いしたいです。

9月末まで限定クーポン🌻カット+うるつやカラー+トリートメント ¥5,900

来店日:2023年8月28日来店回数:2
  • 稚砂都のプロフィール画像

稚砂都さんの口コミ

今日はありがとございました!時間変更していただいたり 助かりました!すごく髪型気に入っています!😊😆 また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月6日来店回数:9
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

イメージがフワッとしたままだったのですが、似合う髪型を一緒に考えてくださり、すごく可愛くして下さいました! 毛量が多いのが悩みだったのですが、髪を下ろしても重く見えなくなって大満足です!! とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!次はカラーも是非お願いしたいです、またよろしくお願いします!☺︎

来店日:2023年7月30日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました。大学生の時にこの美容師さんに出会い、その後地方へ引っ越したのですが、やっぱりこの方にお願いしたいと思い、予約いたしました。 最初のカウンセリングで「普段のセットはどのようにしていますか」、「前回のカットで扱いづらい所はなかったですか」と聞いてくださり、私の現状を踏まえた上でのカットをして下さいました。 レイヤーを入れたのは本当に大正解で、友人に「後ろから見た姿は変わらないのに正面から見た印象はイメチェンレベル」と言われました✨(あとその髪で歩いてたら男性に駅で声をかけられました😳)はるばる地方から来た甲斐がありました🫰さすがです。 可愛い人の特徴ってなんだろうね、というお話もとても面白かったです笑😂 また10月くらいにお伺いさせて頂くのでよろしくお願いいたします!      あとお姉さんのアイシャドウ、すごくお似合いでした😏👍

✄綺麗に伸ばしたい方クーポン✄カット+内部補修トリートスパ+ブロー ¥4,000

来店日:2023年7月23日来店回数:5
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

当日2〜3時間前の急な予約かつ、何時までに終えたいという要望をしっかり受け止めて聞いてくれて、大変助かりました。施術も丁寧に仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございます。

minimo限定クーポン💐半額以下🤍うる艶フルカラー+内部補修トリートメント&巻き仕上げ巻き方伝授✨️ ¥4,900

来店日:2023年7月14日

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

口コミ、御来店ありがとうございます💌  ̖́-‬ 前もってご予約の際にお電話での確認ありがとうございます!!なるべく次のご予定に間に合う施術、カラー提案ができて良かったです こうしたい!というさとみ様のご希望がはっきりしていたのでスムーズに施術が行えました😌 口コミありがとうございました またお待ちしております🌷

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、希望通りのカラーにしてもらえました!今は髪を伸ばしてる最中なのでカラーのみでお願いしましたがカットする際もぜひお願いしたいと思えるような美容師さんでした✨️整形の話も色々できて楽しかったです笑 また機会がありましたらお願いします☺️

来店日:2023年7月3日

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます その後カラーの色落ち具合はいかがですか??😌 私ももう1人のスタッフも色々なお話が聞けて楽しかったです!!沢山教えて下さりありがとうございます🌷 またカット、カラーでのご来店お待ちしております 口コミありがとうございました!

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

マンツーマンで施術していただき、カラーの説明から巻き方のコツまで全て丁寧にしてくださって大満足でした、またお願いしたいと思えました💫!

来店日:2023年6月30日来店回数:23
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったメニューを提案してもらい満足の仕上がりになりました^ ^ ありがとうございました!またお願いします❕

来店日:2023年6月26日

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! その後お髪の調子はいかがですか??頻繁にしっかりメンテナンスカットをされていたのと日々のケアがしっかりできているご様子だったので、今回はトリートメントをご提案させていただきました😌 就活が無事に終わったらまたサロンでお待ちしております 頑張ってください😊 口コミ御来店ありがとうございました

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

施術はもちろんのことカウンセリングもとても丁寧にしていただきスタイルも大満足でした💓 まさかの共通点で話題が尽きず楽しい時間を過ごさせていただきました ぜひまた理保さんにお願いしたいです🥺 ありがとうございました🫶🫶🫶

来店日:2023年6月26日

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! まさかまさかのお話が沢山でとてもびっくりしましたね😆お会いできてお話出来て嬉しかったです!! もしまた何かお髪以外でもお悩みありましたらお待ちしております😌 口コミ、御来店ありがとうございました! またお逢い出来る日を楽しみにしております

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、有難うございました‼︎ 無茶な要望だったのに一緒に考えて頂き大満足です‼︎ (首にカラー剤がついてたらしく流す際にシャンプーして下さった方が取ってくれてたのですが取りきれて無かったらしく、彼にキスマークと間違われたとゆうハプニングありましたが、それ以外では大満足です(笑))

来店日:2023年6月25日来店回数:23

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

口コミ、御来店ありがとうございます この度は大変申し訳ございませんでした。 遠距離の彼と久しぶりに会うと楽しみにしていたのにとても驚かせてしまいましたよね 次回そのような事が無いように気を付けて施術確認致します ありがとうございました

返信日:2023年7月15日
  • おなかすいたのプロフィール画像

おなかすいたさんの口コミ

シャンプーがすごく心地良かったです。マッサージしてもらえて髪の毛がもりもり生えそうです。最後予定が詰まって急がせてしまいましたが、それでも全体を整えていただけて良かったです。

来店日:2023年6月19日

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 旦那様と豪遊の日と決めたというお話がとてもキラキラしていました カットもお任せしていただいてありがとうございます 最後お時間ギリギリになってしまい次のご予定も入っていたのに大変申し訳ございませんでした。 次回また担当させていただいた際にはご希望のお仕上げ時間に添えるよう施術させていただきます 口コミありがとうございました

返信日:2023年6月22日
  • leaf22のプロフィール画像

leaf22さんの口コミ

minimoの口コミを見て、とても好印象だったので初めてお願いしました。 結論、過去の美容師さんの中で1番「いいな!」と想ったスタイリストさんでした! カットとトリートメントのみでしたが、コテが苦手な私でもやりやすいということでレイヤーカットを提案してくださいました。毛量の多さや髪質、くせを考慮して相談しながらとても丁寧にカットしてくださり大満足です😭🤍 巻き方やスタイリングの仕方もとっっても丁寧に細かく教えてくださり、私もやってみよう!と思えることができました! また、とても気さくな方でお話も楽しかったです!またお世話になりたいなと思います🙌✨ スタイリング頑張ってみます!ありがとうございました!

minimo限定クーポン【学割✏️60%off】カット+うる艶TR ¥3,300

来店日:2023年5月25日来店回数:3

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

若葉様先日はご来店ありがとうございました!! 最後お帰りの際に「1番良かった」と言ってくださった言葉が嬉しくて感動しました!嬉しいクチコミもありがとうございます!! 海外デザインがお似合いなので是非毛先軽く巻いてなびかせてください☆ また留学前にお待ちしております☺️

返信日:2023年6月2日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

カットをする際にひとつひとつ確認をしながら、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。 スタイリングの方法も、熱心にアドバイスいただけて早速試してみたいと思いました。 ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。 店内は天井が高く、おしゃれでゆったり快適に過ごせます。

カット+ヘッドスパ15分+トリートメント ¥3,980

来店日:2023年5月25日来店回数:2

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 その後お髪の巻き方は慣れましたか??☺️ また数ヵ月後カットでお待ちしております 嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2023年6月2日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ブリーチで傷みまくった髪も綺麗にカット、トリートメントして下さってとても嬉しかったです!優しく丁寧に対応して下さりとても居心地がよかったです。また、レイヤー部分の巻き方や日頃のケアのアドバイスなどもいただけてとても勉強になりました。また利用させて頂きたいです!本日はありがとうございました♡

minimo限定クーポン【学割✏️70%off】カット+うる艶TR ¥2,850

来店日:2023年5月5日

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しいクチコミもありがとうございます またテニスでお髪の日焼けがしてきた際などカラーご提案出来たらと思います😊 ご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年5月10日
  • EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

りほさん、今日はありがとうございました😊 初めてのブリーチでしたが、色々要望を聞いて下さり、可愛く仕上げていただきました! 淡いピンクのインナーカラーでhappyな毎日になりそうです!アフターケアのお話まで頂き、安心です。ありがとうございます。

🛁🪞インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント ¥4,850

来店日:2023年5月4日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

主にカットをしていただきました。 私の「こうなりたい」をうまく汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。 また、カット中などのコミュニケーションも楽しく、約90分(全体)があっという間でした! また伺おうと思います🙇🏻‍♀️ ありがとうございました😌

minimo限定クーポン【学割✏️70%off】カット+うる艶TR ¥2,800

来店日:2023年4月17日

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます あっという間に感じてくださってありがとうございます!!私もあっという間に感じました😊 最後お写真も撮らせていただきご協力ありがとうございます!! また撮影の際などお声かけさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします☺️🌷 インターン頑張ってください🎶

返信日:2023年4月19日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

黙々と丁寧にやってくださったのが個人的にとても居心地良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年4月9日

12月7.8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました カット中お忙しそうだったので少し無言で切らせていただきました 居心地がいいと感じとってくださって嬉しいです☺️ 就活頑張ってください!! またお待ちしております🌸*・

返信日:2023年4月19日

studioTeoの詳細情報

• studioTeoの内観・外観1
  • studioTeoの内観・外観2
  • studioTeoの内観・外観3
東京都港区南青山5-5-4 LUCE南青山B1F (地図)
表参道駅A5出口より徒歩3分 表参道駅《A5出口》を右に進みます。 30mほど進むと右側に[大松稲荷神社]がありるのでそこを右に曲がります。 30mほど進み[Lululemo]]手前の道を左側の曲がります。 30mほど進み右側に[STONEILAND]のお店を右に曲がります。(Theory手前) 石畳の道を突き進むと下に降りる階段があり、降りたB1Fに当店ございます。
表参道駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となりますが相談していただければご予約可能となる場合も御座います😌