今回も理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーも癒されました。毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧にカットして下さったり、シャンプーがとても上手でリラックス出来ました✨
またお願いします🙏
落ち着いたおしゃれな雰囲気の広々とした店内で施術していただきました📚理保さんの丁寧なカウンセリングと気さくな雰囲気で、安心してお願いできました。シャンプーやヘッドマッサージがお上手で、ついうとうとしてしまいました。毛量調節いただいてスッキリしましたし、色味も満足です!
理保さんと同い年で、将来のお話など色々おうかがいできて楽しい時間でした✨ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪の毛が扱いやすくなりました。特にシャンプーが気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。
巻き方も教えてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします。
だいぶ久しぶりにお伺いしました。
前回のシャンプーがとても気持ちよく今回はヘッドスパをお願いしました。
力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです!
また表参道に行く際はお願いしたいと思います!
今回もめっちゃ可愛いぱっつんにしてもらえました!
最高に嬉しいです!またよろしくお願いします✨🫶
結婚式前のヘアセットで伺いました。
事前に希望するヘアスタイルを送らせて頂いており、当日はりほさんのアレンジも加わりスムーズにとても可愛く仕上げて頂きました。最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き大満足です♡ありがとうございました!
理保さんも他のスタッフさんもとても親切で細やかな気遣いをしてくださるので居心地が良いです!
今回は思い切って髪型を変えてよかったです!とてもお気に入りです^ ^
ありがとうございました^ ^
先日は施術していただきありがとうございました。
遅刻したにも関わらず、快く対応していただけて感謝です🙇♀️
表参道の美容室はなかなか行かないので緊張していましたが、自然体なお人柄でリラックスして過ごすことができました。
またお値段以上の施術や丁寧な対応にびっくりしました!
いい気分で週末を過ごすことができました。
先程仕上げていただいてすぐに書いています!!
全て満点だと思いました。最初から最後まで柔軟に対応していただいて、事前にこちらの希望や悩みもしっかりきいてくれました。今回久しぶりの美容室でしたがヘッドマッサージが本当に良い力加減で、、(笑)そのまま寝落ちしたかった(笑)仕上がりも希望通り満足なものですが、飾らない素直な人柄が素敵でした。他のスタッフの方々も優しくて落ち着いた雰囲気。心地よく緊張なく話せるのでこちらに来る時はまたお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました( ˆᴗˆ )
施術終えてみて、クーポンの価格が安すぎるほどの技術だと思いました。元々やりたいイメージはあったのですが伝えるのが得意じゃないので、理保さんのアドバイスを受けながらスタイルを決定しました。上手く伝えられてない中でも、悩みや希望になるべく添えるように努めて下さり開始から安心😮💨カラー後のウェットの状態でもすでにかわいい。ドライしたらやっぱり理想的な色味に😭カットも過去に別店でトラウマがあったのですがもはや何も言わなくても私に似合うスタイルにしてくれて、本当にこの金額でいいのかな…と思ったくらい大満足の仕上がりでした😫🫶ヘッドマッサージも上手だし、またカットカラーする時にはかならずお願いしたいです😊ありがとうございました!!
広がりを抑えたいと言う注文だった。私の髪は毛が細く癖が強い。すくと余計広がりが出るのですきバサミは使わないでくださいと頼んだ。そうしたら普通のハサミでスカスカにされた。私の毛質では髪が軽くなると広がりが余計目立ちヤマンバ状態に。鏡を見るたびに泣きたくなる。人生で最悪のヘアカット。本当に悲しい。
初めて口コミというのを書きます
僕の初めの印象は青山でオシャレな空間の美容室=敷居が高そうなイメージがあり緊張してましたが、すごく入口の入りから印象がよくいろんな話題の引き出しもあり会話も弾みリラックスしながら施術させてもらいました
後驚いたのはカットのみの施術なのにお飲み物の提供などもあり好印象ですメニューも豊富で悩みましたね
カットも前髪を作って襟足を残して似合わせといったら自分でも似合うと思ってしまう髪型にしてもらい
そこからのセットの仕方なども詳しく丁寧に教えていただきました久々に個人的に大満足です
私個人一度男性の方は足を運んでもいいかと思います
良い時間をありがとうございます!!
もちろん満足度は☆5つです
今回はカットもしていただきましたが、大満足です。
いつも全力で可愛くしていただきありがとうございます!
周りの人にレイヤーもかわいいと褒めてもらいました!
施術中もお話できてとても楽しかったです。
またお願いいたします!
こちらの思いをcatchしてくれるアンテナ📡の持ち主だと思いました。思いに寄り添う技術の長けた美容師さんです。痛み分けのように、共感・共有してくださる感じが、本当に!心地よかったです!
当日予約でダメ元で電話で時間の確認対応していただき、ありがとうございました!メニューもカット+カラー+トリートメント¥6.000-で対応していただき、大変助かりました☺️
口コミで悪い人が全くいなかったので予約しましたが、皆さんが言う通り、とてもお人柄よく、カウンセリングでひとつづつカットはどうしたいかカラーはどんな色がいいか丁寧に聞いてくれて、その上で髪の状態をしっかり見てカラーの入り具合や色味をどうしたらいいのか、カラーが得意なスタッフさんも交えてアドバイスや薬剤も使っていただき、とても嬉しかったです!
カットも顔周りのレイヤーを入れたくて静止画ではなく、TWICEのジヒョちゃんが踊っているショート動画を見せてこんな感じがいいです!と分かりにくい要望をしたにも関わらず、しっかり仕上げてくれてとても満足です🩷
職業は違えど、同い年で頑張っている姿は、私にとってもとても励みになりました!
またぜひお願いしたいです🥰
こちらの要望を快く聞いて下さり、施術もシャンプーもとても上手でした。
お店も清潔感があり 心地良い時間を過ごすことが出来ました。
知識も豊富で色々と教えて頂き ありがとうございます。
またお願いしたいです🌸
このお値段の安さにも関わらずとても丁寧な対応で可愛く仕上げて下さいました🙇🏻楽しくお話もできて嬉しかったです✨またお願いしたいです!ありがとうございました💕
今回も施術していただきました。
シャンプーもとってもよかったです!
スタイリングもいつも可愛く仕上げていただき、色んな人に褒められます!
楽しい時間をありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
綺麗にカラーとカットして頂きました。
丁寧に対応して頂き、安心して過ごせました。
可愛く仕上げてもらい嬉しいです!