- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

6~8日案内◎ 💐🤍理保の口コミ

このみさんの口コミ
主にカットをしていただきました。 私の「こうなりたい」をうまく汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。 また、カット中などのコミュニケーションも楽しく、約90分(全体)があっという間でした! また伺おうと思います🙇🏻♀️ ありがとうございました😌
来店日:2023年4月17日
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます あっという間に感じてくださってありがとうございます!!私もあっという間に感じました😊 最後お写真も撮らせていただきご協力ありがとうございます!! また撮影の際などお声かけさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします☺️🌷 インターン頑張ってください🎶
返信日:2023年4月19日
美佑さんの口コミ
黙々と丁寧にやってくださったのが個人的にとても居心地良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2023年4月9日
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました カット中お忙しそうだったので少し無言で切らせていただきました 居心地がいいと感じとってくださって嬉しいです☺️ 就活頑張ってください!! またお待ちしております🌸*・
返信日:2023年4月19日
急遽予約したのに、色々相談に乗ってくれました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月26日
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 結婚式当日に向けて沢山お話ご相談していただきありがとうございます 素敵な結婚式になるといいですね☆彡 また式が終わったらご来店お待ちしております
返信日:2023年3月30日
mioさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、希望を伝えやすかったです!仕上がりもかわいくて大満足です!!
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 毛先の少し傷んでいる部分をカットしただけで全体のカラーのトーンが落ち着いて見えて良かったです!! またカラーの色落ちが早い事でお悩みだと思うので、カラーでもご来店お待ちしております🌷 クチコミありがとうございました
返信日:2023年3月24日
みみみさんの口コミ
おそらく私と同じくらいの年齢で若い方だと思うのですが、とても腕のある美容師さんでした。私は「前髪を少し厚くしたい」とオーダーしたのですが、美容師さんに「正直今のままの方が良いと思う。変えないほうが良い」とバッサリ言われました🤣 ハッキリとした物言いに少し驚きましたが、何もかもお客さんの要望を受け入れる美容師さんより、この方のような美容師視点からの意見もちゃんと言える人の方が優れていると私は感じます。スピーディに仕上げてくれるところも好印象でした。 また、人柄も良く、とても気遣いのある美容師さんでした。テキパキと動いているところ、お店に来たお客さんにいち早く気付き挨拶しているところ、私にスマホの充電器を貸してくださったこと。美容師である前に1人の人間としてしっかりしているなと思いました。 遠方に引っ越すのですが、最後に素敵な美容師さんに髪を切ってもらえて嬉しかったです😊
来店日:2023年3月17日来店回数:5回
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!! 新生活前にお髪が綺麗に整えて良かったです😊 とてもとても嬉しいクチコミで何回も何回も読み返してしましました! 私の施術以外のところも見てくださっていたんだなと思い改めて日頃からもっと身を引き締めようと思えました🌷 小さい頃の夢が似ているお話をしましたが、またお互い今の職業選んで良かったと笑ってお話が出来る日を心から楽しみにお待ちしております🌸先生頑張ってください!! 口コミ、ご来店ありがとうございました😌🤍
返信日:2023年3月18日
フミカさんの口コミ
前髪に関し、要望が多かったにも関わらず、親身に相談に乗り、結果的にとても綺麗に仕上げてくださいました。 施術中も気さくに話しかけてくださり、短い時間でしたがとても仲良くなれた気がします。それぐらいホスピタリティーがあると感じました! またお願いしたいです
来店日:2023年3月17日
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 しっかりと前髪カットする際など要望があったのでとてもカットしやすかったです また、カット中もインドのお話などとても楽しくて私も頑張ろうと思えました☺️就活頑張ってください! またお待ちしております😌🌷
返信日:2023年3月24日
かほさんの口コミ
こうしたい!という色を決めていかず、おまかせしましたがカラーの提案も分かりやすくて仕上がりも希望通り素敵にカラーリングしてくださいました。 お話もとても楽しくてシャンプーの際のヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです! 遅い時間でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました💐 またお時間合う際はお邪魔したいです✨️
来店日:2023年3月13日
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お髪のオレンジが消えて良かったです 今のような色味にしていくことでお悩み解決していくと思うのでぜひまたのご来店お待ちしております☺️ 嬉しいクチコミ、ご来店ありがとうございました🌷
返信日:2023年3月15日
つじさんの口コミ
お話もたのしく、理想通りにカットしていただき大満足です🫶
来店日:2023年2月24日
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🌷 また、口コミ投稿もありがとうございます 後撮り終わってお髪もスッキリできて良かったですね! またテニスする時量感などきになったらご来店お待ちしておりますね𖤐
返信日:2023年2月25日
まみさんの口コミ
たくさん話を聞きながらカットしていただいて大満足でした!時間変更もスムーズに対応して頂き、ありがたかったです!
来店日:2023年2月24日来店回数:4回
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます!! またお髪がうねってこられたらストレートパーマでのご予約もお待ちしておりますね!
返信日:2023年3月1日
今日はありがとうございました! 丁寧に相談にのっていただき、巻き方やスタイリングも教えてくださって本当に感謝です♪ またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年1月13日
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました スタイリングしやすくなって良かったです!! ぜひ前髪が目にかかって流しづらい際はまたお待ちしております☺︎ 次回お会い出来る日を楽しみにしております ありがとうございました
返信日:2023年1月13日
なつみさんの口コミ
私本人ではなく妹の施術をお願いしました ミニモでのカウンセリングもしっかり行っていただき、実際の施術も丁寧に行なっていただいたようでとても満足していました!扱いにくかった癖がおさまってよかったです ありがとうございます♪
来店日:2022年12月18日
6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました 妹様のご予約をしてあげる事とても素敵だなと思いました!!ブローとオイルの付け方でもっと扱いやすくなると思うので頑張ってくださいとお伝えください😌 またのご来店お待ちしております
返信日:2022年12月19日
Sさんの口コミ
可愛く仕上げて頂き大満足です。 お店の雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月16日
さいさんの口コミ
突然の予約にも関わらず丁寧に施術してただいて、仕上がりも素敵です🥰ありがとうございました🥰 タオルや携帯の充電器まで貸していただき、モデルとしての施術でしたが丁寧に対応してもらえてありがたかったです。
来店日:2022年8月13日
りんごさんの口コミ
素敵に切ってくださいました、ありがとうございます!
来店日:2022年7月10日
hanaさんの口コミ
韓国風くびれヘアスタイルをしていただきました。 悩みを聞いてくださってそれをカバーするためにどうカットしたのかの説明やヘアセットの説明がとても丁寧で良かったです。 どうもありがとうございました。
来店日:2022年7月7日
Kさんの口コミ
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。 丁寧にして下さりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月27日
すずさんの口コミ
希望通りのスタイルに仕上げて頂きました! 自分でも扱いやすくて気に入りました♪ 色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました😊
来店日:2022年5月30日来店回数:14回
onoさんの口コミ
ミニモでのメッセージのやりとり、当日のカウンセリング、施術、全てにおいてスムーズかつ親身になって対応していただきました✨希望通りの仕上がりでとても満足です🥰また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼♀️
来店日:2022年5月18日
kさんの口コミ
私の希望や髪質の不安も聞き取ってくださり、普段どのくらいセットするかなども加味した上で、丁寧にご提案いただきました。 とてもかわいくカットしていただき、巻き方もわかりやすく教えていただきましたので、自分での再現性もかなり良い感じです。 このたびはありがとうございました。テストがんばってください!
来店日:2022年5月16日
なつみさんの口コミ
直前に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりました!施術、接客共に丁寧でとても居心地が良かったです(^^)髪型もかわいくしてくださり大満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年4月22日