ブリーチ🪼艶髪 🪼風香の掲載
ブリーチ🪼艶髪 🪼風香のプロフィール画像

Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン ブリーチ🪼艶髪 🪼風香

横浜駅5分

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香のメニュー

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香のフォト

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香の動画

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香の口コミ

はさんの口コミ

可愛い色にしていただいて,ありがとうございました!!
    大満足ですまたよろしくお願いします^_^

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香のプロフィール画像

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香さんからの返信

春名 様🕊️
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました☺︎

今回ワンカラーと枝毛カットをさせて頂きました✂️
    ビビットレッド❤️お似合いでしたし可愛すぎましたね!!
    暖色系の色は重ねれば重ねるだけ色持ちする期間も長くなり高発色もしてくれます!!
    枝毛カットもさせて頂き指通りも良くさらさらになりましたね✨

"大満足"というお言葉頂けとても幸いです♡

是非また可愛くさせて頂けたらと思います!!!
    またのご来店心よりお待ちしております🥀

返信日:2023年11月29日
  • はなさんの口コミ

メッセージでもお店でも丁寧に色々教えてくださり、希望の髪色にして頂けました!!
    たくさん楽しくお話出来て嬉しかったです。
    遅い時間までありがとうございました!
    またお願いします!!

• n_919さんの口コミ

朝早くからストレートパーマかけていただきありがとうございました!またカラーしに行きます!

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香のアピールポイント

《29日🈳🙆‍♀️》当日予約🆗ミニモ限定価格で予約受付中🌸【色落ちまで可愛く,毎日が楽しくなる艶髪に☕𓈒𓂂𓏸】丁寧なカウンセリングで理想の髪色へ 〰️

ー・🕊️ー・🤍ー・🕊️ー・🤍ー・🕊️ー・🤍ー・🕊️ 𓈒𓂂⋆͛⋆

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ    ㅤㅤㅤ     ご予約・リクエスト前に
    \ お気に入り登録をお願いいたします ♡ /
⠀ ⠀ ⠀⠀メッセージでのやり取りが可能となります!!✨

⠀ㅤㅤㅤㅤㅤhair salon Gallica yokohama で
⠀ アシスタントをさせて頂いてます \ 風香 / です👩🏼

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🫧

現在、【営業中10:00-18:00】【営業前後の09:00-/20:00-】
     のご予約を受け付けております🌱

こちら見て頂いた皆様にお会いできることを楽しみに、
      ご予約お待ちしております➰☺︎

〰 こだわりポイント 〰

🎨一人一人の髪質や履歴に沿った薬剤選定&塗り分け

🎨 Gallicaオリジナル 【艶トリートメント】をカラー剤に取り入れ
  ダメージを最小限に抑えた髪質改善カラーを実現💡

🎨 『毎日が楽しく色落ちまで可愛く』
              褒められる艶髪に ☁️꙳.

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📲Instagramも随時更新してます!
      是非チェックしてみてください✨
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

【@02__uka_】

⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ フォローもお待ちしております🕊

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀痛みが気になる方もサラ艶ヘアへ!!
     ㅤㅤㅤGallicaの、あなたのためのカラーを
       是非一度お試しください🧙🪄

ブリーチ🪼艶髪 🪼風香のプロフィール

Gallica yokohama でアシスタントをさせて頂いてます \ 風香 / です🪼

楽しく心地良い、何度でも来たいと思える空間での施術を心がけています!!

暗髪カラーからハイトーンまで是非お任せください🤍

📲インスタグラムも随時更新しています是非!🕊️【@02__uka_】

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、デザインカラー、ダブルカラー
🌱Gallicaのカラーについて🌱 自社オリジナル 【艶トリートメント】をどのカラーメニューにも取り入れ施術させて頂きます✨カラーによる髪へのダメージを最小限に抑え、艶を与え保護しながらの施術で髪質改善カラーを実現します🕊️
美容師免許、パーソナルカラー検定三級、色彩検定三級、ヘアケアマイスタープライマリー

Gallica 横浜店の詳細情報

Gallica  横浜店の内観・外観1

Gallica  横浜店の内観・外観2

Gallica  横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1階1部 (地図

横浜駅5分

横浜駅東口側、横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道を直進。右手吉野家を過ぎ、万里橋を渡りセブンイレブンの目の前の信号を渡ったら、ローソンを左手に道を進みます。スーパー文化堂が見えたら文化堂を過ぎ交差点を左前1Fが当店です☆※道に迷われた際は、お気軽にお電話下さい♪【045-624-9677】横浜駅東口徒歩5分★横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F [横浜]

新高島駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧