4.9男性 / 30代後半
早い時間でしたがありがとうございます!
助かりました😊
センターパートからスパイキーショートへの大幅チェンジでしたが、大満足です!!!
眉カットも、ワックス提案もありがとうございます!!!
ありがとうございます😊
本当にありがとうございました!!
もう理想そのものすぎて本当に嬉しいです!!また来月あたりで良ければお願いしたいです!!
【27日20時~メンズカット/パーマモデル💈募集中】⚠️2/15~28のみ錦糸町店⚠️3/1以降の横浜店ご予約はdmにてお待ちしております🕊️
ー・🕊️ー・🤍ー・🕊️ー・🤍ー・🕊️ー・🤍ー・🕊️ 𓈒𓂂⋆͛⋆
⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ご予約・リクエスト前に
\ お気に入り登録をお願いいたします ♡ /
⠀ ⠀ ⠀⠀メッセージでのやり取りが可能となります!!✨
⠀ㅤㅤㅤㅤㅤhair salon Gallica yokohama で
⠀ アシスタントをさせて頂いてます \ 風香 / です👩🏼
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🫧
⚠️ 【2/15~28のみ錦糸町店】での勤務となります!
一時minimoの配属店舗が錦糸町となりますので
【3/1~横浜店】のご予約はdmから承ります🕊️
↪️@02__uka_ です!
お手数ですかご理解の程お願いいたします🙇♀️ ⚠️
平日/土曜【 10:00-20:00 】 日曜 【10:00-19:00】
のお時間でご予約をお受付中です🗽
(それぞれのメニューで最終時間有)
又、技術向上中のため《カットモデル》も募集しております
予約リクエストからのみのご案内で⤵️
【営業前09:00 /営業後20:00-】となります🕊️
こちら見て頂いた皆様にお会いできることを楽しみに、
ご予約お待ちしております➰☺︎
〰 こだわりポイント 〰
🎨一人一人の髪質や履歴に沿った薬剤選定&塗り分け
🎨 Gallicaオリジナル 【艶トリートメント】をカラー剤に取り入れ
ダメージを最小限に抑えた髪質改善カラーを実現💡
🎨 『毎日が楽しく色落ちまで可愛く』
褒められる艶髪に ☁️꙳.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📲Instagramも随時更新してます!
是非チェックしてみてください✨
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
【@02__uka_】
⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ フォローもお待ちしております🕊
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀痛みが気になる方もサラ艶ヘアへ!!
ㅤㅤㅤGallicaの、あなたのためのカラーを
是非一度お試しください🧙🪄
Gallica yokohama でアシスタントをさせて頂いてます \ 風香 / です🪼
楽しく心地良い、何度でも来たいと思える空間での施術を心がけています!!
暗髪カラーからハイトーンまで是非お任せください🤍
📲インスタグラムも随時更新しています是非!🕊️【@02__uka_】
東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図)
[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。