REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3
  • Ruthさんの口コミ

染めに美容院行くこと自体初めてですごい緊張していったけど、スタッフさん全員がフレンドリーでとてもよかったし楽しかったです!髪の色もとても満足いくものに仕上げてくれて本当に嬉しいですありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

ほんとに満足です!!
    もー色落ちきてほしくないです、、、笑
    ありがとうございました!(*^◯^*)

• so4nさんの口コミ

いいお兄さんでした!
    無いようである私のこだわりに快く対応して下さりました!感謝です(*^。^*)
    15cm位切ったのですごく印象変わりました
    目を瞑っていて開けたらちょっと切りすぎな前髪になっていましたが、少しの間これもこれで楽しみたいと思います
    ありがとうございました♪

• ゆうなさんの口コミ

とても可愛い前髪にしてもらえました。
    面白い人で話もはずんで楽しかったです。

おすすめです。
    皆さん行ってみてください。

• しょうさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。お話も面白く、美容師さん達の接客もよく、お店の雰囲気も良かったです。自分に似合う髪型も提案してくれて今の流行も取りえてくれるのでとてもオススメです。ワックスの付け方など気軽に質問もできて良かったです。

• 河合晴香さんの口コミ

前髪カットをお願いしました!
    手際よくやっていただき、お話も楽しかったです。

• あみさんの口コミ

とても楽しくて話しやすくて素敵な色に仕上げてもらいました(^0^)/オススメの美容院です!!!

• ma.さんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありません!
    髪も綺麗に色が入り、美容師さんのみなさんも面白くてとってもよかったです!

• なほさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださって助かりました!気さくにたくさん話しかけてくださったのでとても楽しかったです(^^)初めてのブリーチでしたが丁寧に説明してくださったので安心してできました!髪の巻き方も教えていただき嬉しかったです!髪色も大満足です!!また利用させていただきます(^^)

• 柿木瑛理香さんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番居心地が良かったです。ロングをショートにしてもらい アッシュ系のカラーリングをおまかせでお願いしました。相当傷んでいたので+¥1500で追加でトリートメントしてもらいました。カットやカラーの技術はもちろん、髪質や髪型に合う色んなセットの仕方を丁寧に教えてもらえたのがとても良かったです。自分で断髪式させてもらえたのも楽しかったです

• sumikaさんの口コミ

フレンドリーでとても楽しかったです!(*´꒳`*)

• 斉藤 優衣さんの口コミ

美容師さんが気さくに話しかけてくれてカラーもとても良い色になって満足でした☺️

• 河西 美菜子さんの口コミ

カラーについても希望に合わせて作ってくださり、
    とても満足でした。お店の方たちもすごく楽しくてよい方ばかりで、初めてでも安心して施術してもらいました。
    また、お世話になりたいです^^

• にゃんさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。黒髪からのカラーだったので、そこまで色は入らないと思っていたのですが、意外と明るくなりました。たぶん、担当の方が明るくなるよう考えて薬剤とかも作ってくれたと思うんですが、逆に、頭のてっぺんの方はすごく明るくなりすぎてる感じで黄色っぽくなっているのは少し残念でした。毛先とのギャップがあります。毛先の色はとても好みです。お店での対応は祝日なせいか、とても混んでいて、たまに何のために待っている時間がわからない空白の時間があったりしたので、待たせる場合は何か一言欲しかったです。スタッフさんはきさくで、会話は楽しかったです!

ちゃんとカウンセリングしてくれていい感じです。前髪これから無料で切ってもらえるのは嬉しいです。でもトリートメントすごい勧められるのはなんか、、、って思いました、、。スタッフさんみんな面白くて楽しい美容院でしたありがとうございました!

• ガチャさんの口コミ

普段自分でやれるやり方を提案してくれたり、助かりました〜。

• Ayaさんの口コミ

カット、トリートメントをしていただきました。家でのケア含め、たくさんのアドバイスをしていただきながら、髪をサラサラに仕上げて頂きました!美容師の方みなさん気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした!ありがとうございました。

• ほたてさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。今まで思い通りのカラーにならないことが多かったのですが、今回は理想のカラーになって、トリートメントも勧められて1つ上のものにしたらサラッサラになりました(^_^)
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• つばささんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで行きました(^^)
    お店に入った時から、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて嬉しかったです(o^^o)

色味も、希望より暗いなぁ、、、とは思いましたが、光に当たった感じとか色々考えて綺麗にしてもらえたので満足(^^)なにより、トリートメントで髪がスゴくサラサラになったことが良かったです(≧∀≦)

またお願いしたいなと思いました♪

• まゆさんの口コミ

いつもいつも完璧な色にしてくれて本当にありがとうございます〜
    来月も、再来月もお願いします!!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す