REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3
  • 中村安希さんの口コミ

今まではアッシュにしたくてもブリーチしないと
    色が入らないと他の店で言われてましたが
    今回sienaでやっていただきブリーチをせずにアッシュにしてもらえて
    本当に満足してます!絶対次も行きたいと思います♬

• みくさんの口コミ

すごく気に入った色に染めてもらいました!
    また通いたいです!

• みーさんの口コミ

今日、予約時間から30分以上遅れてしまったのですが、
    何事もなかったかのように丁寧なお出迎えをしていただきました!
    子供も一緒に連れて行ったのですが、娘と一緒に遊んでくださりとても助かりました(*^^*)
    とても優しい方々でとても安心出来ました!
    仕上がり綺麗で満足です!

• Eriさんの口コミ

全てが、最高です✌️✌✌
    色、接客、会話パーフェクトです

• kahoさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて満足です!またお願いしたいです'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• 鎮座DOPENESSさんの口コミ

ミニモのやりとり、施術、説明、どれをとっても細やかな心遣いが感じられました。
    アドバイスはズバっとしてくれて、仕上がりも大満足です。

何より店員さん同士が仲よさそうで、お客様も多く大変そうでしたがその疲れやイライラを見せない感じで、終始楽しかったです。

一軒家なのも雰囲気よくて開放的で、こういうサロンの紹介にアットホームとよく書いてありますが、こういうところのことを本当にアットホームだと言うんだろうなと感じました。

• 奥原徹也さんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧な対応でした
    今回はカラーで訪れたのですが、前回赤に染めたため赤みがかなり残っていました。そのうえグレーを注文したので無理なお願いかと思いましたが、仕上がりはとても綺麗でしたしトリートメントで髪がサラサラです
    施術中の対応もとても丁寧でしたし、お店の雰囲気がとても良く入店してすぐリラックスでき、ドリンクサービスや雑誌の種類がとても多くのびのびと過ごせました。また、普段は話ベタなのですがお話もしやすかったです。
    もし、ミニモで初めてのサロンに行ってみたいけど迷っているという方がいらしたらお勧めします!
    また機会があればお願いしたいです。

• えりかさんの口コミ

是非またお願いしたい美容師さんです!

とても満足しました!!!
    めちゃくちゃかわいい色にしてもらえて、カラー中のお話も終始楽しくて時間経つのがあっという間でした(><)また絶対行きたいですo(^▽^)oおすすめの美容室の一つになりました!

• 城垣麻美さんの口コミ

素敵な美容室でした~!リピートします♪♪

• mayu.fさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です(。>_<。)♡
    色の持ちも良く、お話もとても楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございましたm(._.)m

• suzuさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらいすごく嬉しいです( *´꒳`* )
    お店の雰囲気も良くスタッフさん同士が和気あいあいとしてて笑いが耐えませんでしたっ♪
    またご利用させていただきます!
    アメちゃん美味しかったです\ ♪♪ /

• 藤さんの口コミ

希望の色にしていただけて、お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いしますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

• 金井彩乃さんの口コミ

とても優しく面白い方でした✨
    お店も素敵でまたお願いしますしたいと思います。
    また、よろしくお願い致します!!

• ハムさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただきました(*^o^*)とっても気さくで終始楽しかったです!

お店の雰囲気もわいわいしていてとっても楽しくて、毎回美容院変えてるんですけど通おうかなと久しぶりに思えるところでした!
    ありがとうございました

• naoさんの口コミ

要望をきちんと聞いてくれて
    想像以上の仕上がりです(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧!
    シルバニアファミリー見たいな
    かわいいお店で店員さん同士
    とても仲良くて。。。
    こんなに素敵な美容室はじめてでした☆!
    もっとはやく訪れたかったです!!!
    サービス精神旺盛なので
    ぜひまた行きたいと思います•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•

とにかく面白くてやさしくて
    かっこいいです(笑)!

• Ayuさんの口コミ

ものすごくわがままなお願いをしたのですが、全てくみ取ってくださり、とてもとてもステキな色にしてもらえて、大大大満足です!☆お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです♪ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

髪色の相談に乗ってくださり、とてもいい色になりました!お話も楽しくて今まで行った美容院で1番良かったです!また、利用したいと思います!!

• 遥華さんの口コミ

前日の夜予約したのにとても親切でよかったです。
    施術もとても丁寧で、たくさん話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
    前髪を無料で切って頂いた上に切り方やドライヤーのかけ方まで教えてくださって、さらにヘアセットまでしていただいてやり方も教えていただいて、料金以上の満足度でした(^^)
    今まで似合わないと諦めていた巻き髪にチャレンジしてみようと思います‼︎
    通常価格でもまた通いたいと思いました‼︎

• 武智美咲さんの口コミ

話も楽しくて巻き方教えてくださったりしてとっても楽しい時間でした!!!あたしが好きなアーティストの話とかたくさんしてくださったりほんとに優しい方でした!!短くして良かったです(•ө•)♡

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す