lana hair 新宿/髪質改善の掲載
lana hair 新宿/髪質改善のプロフィール画像
lana Hair新宿ラナヘアーシンジュクlana hair 新宿/髪質改善

4.3
新宿駅1分 / 南新宿駅9分 / 新宿三丁目駅6分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅16分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅20分

lana hair 新宿/髪質改善の口コミ

4.3

4.2

4.4

4.4

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

すごく可愛いくしてもらえました! ありがとうございます!!

【低ダメージ】プラチナWカラー&質感調整カット&TOKIOトリートメント♪ ¥10,000

来店日:2020年3月4日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です。 ありがとうございました!

【大人気❤️】イルミナカラー & tokioトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2020年3月3日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

黒染め履歴があったのに、綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです : )ありがとうございました

【実質ブリーチ無料❗️】イルミナWカラー+トリートメント+コテ巻き(ブリーチ込み) ¥10,000

来店日:2020年3月3日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

立派な社会人カラーにしてくれてありがとうございます‼︎☺️ また次も是非よろしくお願いします✌︎ ちなみに夜ご飯は家で食べることにしました。

【就活生限定❣️】暗髪アディクシーカラー&tokioトリートメント!! ¥4,000

来店日:2020年2月24日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とてもスムーズでした! 最後に巻いてくれたのも、特に要望がなくても可愛く好みの感じにしてくださったので良かったです♪ ありがとうございました(*^^*)

【特別サービス何度でもOK❗️】極艶5stepトリートメント☆ ¥3,000

来店日:2020年2月23日
  • ライチのプロフィール画像

ライチさんの口コミ

予想以上の仕上がりでとても満足しました! またリピートしたいと思います!

《2回目》カラーリング✨+最新トリートメント🌈30%offクーポン ¥5,110

来店日:2020年2月22日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

今日もありがとうございました❣️ 毎回安心して任せられる施術ありがとうございます!春の先取りカラー楽しみます☺️

3回目以降!カット+カラー+最新トリートメント ¥13,000

来店日:2020年2月22日来店回数:3
  • ヤナセ ゴオのプロフィール画像

ヤナセ ゴオさんの口コミ

何も決めずに行ったにも関わらず、可愛い色にしていただいて大満足です😳 サロンの雰囲気もよくて皆さんとても楽しそうに働いていました!! またお願いしたいと思いましたので次回もよろしくお願いします😊

【超人気NO.1⭐️】 イルミナカラー& 似合わせカット✂︎& tokioトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2020年2月22日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回はカラーだけでしたが 可愛い色にして頂けて大満足です!🌟 また是非よろしくお願いします☺️

来店日:2020年2月22日来店回数:3
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ブッキングしてたならキャンセルして欲しかったです他の美容院に行ったので。さすがにカラー後チェックせずシャンプー台連れてかれた時はビビりました。色ムラ気になりますしもう二度と行きません。

来店日:2020年2月20日
  • おゆゆのプロフィール画像

おゆゆさんの口コミ

カウンセリング物凄く丁寧にして頂きました!ありがとうございます!また来ます!

来店日:2020年2月19日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました! また利用したいです!

【綺麗にメンテナス❗️】前髪カット & イルミナカラー& tokioトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2020年2月18日
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます! 次もぜひよろしくお願い致します。

来店日:2020年2月16日来店回数:2
  • きんちゃくぶくろのプロフィール画像

きんちゃくぶくろさんの口コミ

私の相談を親身になって聞いてくださりありがとうございました!とてもサラサラな髪になりました! ありがとうございました😊

〔#アオハル〕学生限定❣️ケアカット&イルミナmixカラー&ケラチントリートメント☆ ¥5,000

来店日:2020年2月10日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いつもとっても良い仕上がりで感激です!ありがとうございました! また行きます!

【何回でもOK‼️】前髪カット & 簡単コテ巻き⭐️ ¥800

来店日:2020年2月10日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

就活用に青系の黒に染めていただいて、想像より可愛くて、暗くするのが嫌だったけどこれもこれでいいなって思えました☺︎また明るくする時行かせていただきます♩ありがとうございました!

来店日:2020年2月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日の予約でしたが対応して下さり とても助かりました!! 仕上がりもとても満足です!! ありがとうございました☺️🌟

【2月春休み🌸学生限定!!】カラー+カット+シルクトリートメント! ¥5,500

• shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

いつもありがとうございます!✨髪色最高です!!卒業式前にまたお願いしますね!!💜💜

来店日:2020年2月8日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

今回もきれいな色にしていただきありがとうございました!いつも安心してお任せできます(^^)またお願いします🥰

《2回目》《カラー施術から1ヶ月以内にご来店の方専用》カラーリング✨+最新トリートメント🌈30%offクーポン ¥4,410

• りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

今回もざっくりとした要望した伝えませんでしたが希望通りに仕上げてくれました!接客も丁寧で他のスタッフさんも気さくな方ばかりでお店の雰囲気がいいです!またお願いします☺️

lana Hair新宿の詳細情報

• lana Hair新宿の内観・外観1
  • lana Hair新宿の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links shinjuku terrace7F (地図)
【lana hair新宿】 📍新宿駅南口徒歩1分 📍新宿三丁目駅徒歩6分 📍代々木駅徒歩8分 📍南新宿駅徒歩9分 📍西武新宿徒歩12分 📍都庁前駅徒歩12分 📍西新宿駅徒歩16分 📍参宮橋駅徒歩20分 新宿駅南口を出てバスタ新宿方面に信号を渡り右に進んで一つ目の信号を渡ったら目の前のビルです。 下にKOMEHYOがあります。
新宿駅
QUICPay