lana hair 新宿/髪質改善の掲載
lana hair 新宿/髪質改善のプロフィール画像
lana Hair新宿ラナヘアーシンジュクlana hair 新宿/髪質改善

4.3
新宿駅1分 / 南新宿駅9分 / 新宿三丁目駅6分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅16分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅20分

lana hair 新宿/髪質改善の口コミ

4.3

4.2

4.4

4.4

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

2回目の利用です! 仕上がりがとてもよく、質感も良くなっていてとても満足です!

《2回目》カット✂︎+最新トリートメント🌈30%offクーポン ¥4,270

来店日:2020年2月5日来店回数:2
  • みくちんのプロフィール画像

みくちんさんの口コミ

2回目の訪問です。 カット後、今朝初めて自分でブローしてみましたが、アイロン要らずでスッキリ丸いフォルムでまとまって、とっても快適です♪。イメージ通りで嬉しくなりました。 またお伺いします!

来店日:2020年2月3日来店回数:2
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

思い通りの色になって嬉しいです! なにより、こんなに楽しいサロン初めてです! ありがとうございました!

【大人気❤️】イルミナカラー & tokioトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2020年2月1日
  • しみのプロフィール画像

しみさんの口コミ

トリートメントのサービスがありがたかったです。 ただ、お店が思っていた以上にこじんまりとしていて驚きました!

【就活生限定❣️】暗髪アディクシーカラー&tokioトリートメント!! ¥4,000

来店日:2020年1月31日
  • 夕藤のプロフィール画像

夕藤さんの口コミ

あたたかい雰囲気で相談に乗っていただけました! 特に大きくイメージチェンジしたというわけでもなく、だからといって切りたくないわけでもなく、という私の曖昧すぎる希望をきちんと聞いてくださり、満足の仕上がりです。 お話のしかたもふんわりと優しくて、安心してお任せできました。

【似合わせ❤️】似合わせcut♪&極上集中補修トリートメント ¥3,000

来店日:2020年1月31日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!ありがとうございました!

《2回目》《カラー施術から1ヶ月以内にご来店の方専用》カラーリング✨+最新トリートメント🌈30%offクーポン ¥5,500

来店日:2020年1月27日来店回数:4
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とても思い通りのヘアセットになりました ありがとうございました(^ω^)❤︎

【何回でもOK‼️】前髪カット & 簡単コテ巻き⭐️ ¥800

来店日:2020年1月19日来店回数:3
  • ナコのプロフィール画像

ナコさんの口コミ

成人式後ということで髪の毛をバッサリ切りたくて、でも似合うかどうか不安だったんですけど、イメージを良く聞いてくれて、調節しながら切って頂いて、もう大満足の仕上がりでした!! ショート楽しみたいと思います^ ^ お店の雰囲気も良くてとても居心地良かったです ありがとうございました!

来店日:2020年1月18日
  • n/tのプロフィール画像

n/tさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。希望のイメージにして下さって良かったです。ありがとうございました!

【超人気NO.1⭐️】 イルミナカラー& 似合わせカット✂︎& tokioトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2020年1月18日
  • ヤナセ ゴオのプロフィール画像

ヤナセ ゴオさんの口コミ

とってもいい色になりました!

来店日:2020年1月17日来店回数:2
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

仕上げに髪の毛を巻いてくださりありがとうございました。

来店日:2020年1月15日
  • あーみんのプロフィール画像

あーみんさんの口コミ

色々と提案してくださったおかげでなりたかったスタイルになることができて大満足でした!

来店日:2020年1月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

理想の色に仕上げていただきました!! ありがとうございました! また行きたいです☺️

来店日:2020年1月12日来店回数:2
  • かやこのプロフィール画像

かやこさんの口コミ

こちらの希望を少し伝えただけでしたが、カットもカラーもかなり良い感じに仕上がり、満足です!

来店日:2020年1月12日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。 お怪我大丈夫でしょうか? こちらの希望に柔軟に対応して下さる良きスタイリストさんでした。また伺います☺︎

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

成人式前に染めて頂きました。 具体的な色は決めずに来店しましたが、私の意思を汲み取り想像以上に綺麗に染めて頂けました。 ありがとうございました!!

【綺麗にメンテナス❗️】前髪カット & イルミナカラー& tokioトリートメント❣️ ¥5,000

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

30代前半

先日はありがとうございました! とてもスタイリングしやすい髪型で毎日助かってます。 また伸びたらお願いします。

• みのプロフィール画像

成人式のためのカラーをしていただきました! 振袖の色との組み合わせなど親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです(^^) またお伺いします!

【1月⭐️今だけ限定!!】成人式👘カラー+カット+シルクトリートメント! ¥5,500

来店日:2020年1月8日来店回数:3
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても良いカラーにして頂きました! また行きます!

来店日:2020年1月8日来店回数:4
  • shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

仕上がりとお店の雰囲気共に良くいつもお願いしてます! 今回もお任せでお願いしたのですが、友達にも褒められて大満足です〜^ ^! スタッフの方々も仲が良いのが伝わり居心地がいいです! 髪の毛もサラサラですし、次またお願いするのが楽しみです! いつもありがとうございます!!

《2回目》カラーリング✨+最新トリートメント🌈30%offクーポン ¥6,300

来店日:2020年1月8日来店回数:6

lana Hair新宿の詳細情報

• lana Hair新宿の内観・外観1
  • lana Hair新宿の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links shinjuku terrace7F (地図)
【lana hair新宿】 📍新宿駅南口徒歩1分 📍新宿三丁目駅徒歩6分 📍代々木駅徒歩8分 📍南新宿駅徒歩9分 📍西武新宿徒歩12分 📍都庁前駅徒歩12分 📍西新宿駅徒歩16分 📍参宮橋駅徒歩20分 新宿駅南口を出てバスタ新宿方面に信号を渡り右に進んで一つ目の信号を渡ったら目の前のビルです。 下にKOMEHYOがあります。
新宿駅
QUICPay