lana hair 新宿/髪質改善の掲載
lana hair 新宿/髪質改善のプロフィール画像
lana Hair新宿ラナヘアーシンジュクlana hair 新宿/髪質改善

4.3
新宿駅1分 / 南新宿駅9分 / 新宿三丁目駅6分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅16分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅20分

lana hair 新宿/髪質改善の口コミ

4.3

4.2

4.4

4.4

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

スピードも早くて、楽しいお話ができてよかったです! また絶対に行きたいです! 仕事上、髪を暗くしなければいけませんでしたが程よい暗さで大満足です!

【就活生限定❣️】暗髪アディクシーカラー&tokioトリートメント!! ¥4,000

来店日:2020年1月5日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いきなりの予約でまたプランを間違えて予約してしまったのにかかわらず快く対応していただけました!! 思っていた髪にもしていただきお喋りもとっても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします😊

【超人気NO.1⭐️】 イルミナカラー& 似合わせカット✂︎& tokioトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2019年12月25日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

綺麗にパーマかかって満足です!😊

【特別サービス❤️】似合わせカット & イルミナカラー & 潤いパーマ&トリートメント ¥10,800

来店日:2019年12月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

髪色もカットもとても可愛くしてくれて満足です!

【12月⭐️今だけ限定!!】透明感カラー+カット+シルクトリートメント! ¥5,500

来店日:2019年12月23日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!ブリーチも染みなくて、カラーもとってもお気に入りです。色落ち楽しみです!

【実質ブリーチ無料❗️】イルミナWカラー+トリートメント+コテ巻き(ブリーチ込み) ¥10,000

来店日:2019年12月23日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

明日のためにメンテナンス!と思って、ナチュラルブラウンでほんのりピンクにしたかったのにピンクになりすぎてて、残念です(T . T) 接客などは良かったですが、もう少し写真やイメージに沿って行ってもらいたかったです😖

【大人気❤️】イルミナカラー & tokioトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2019年12月23日来店回数:2
  • ミルクティーのプロフィール画像

ミルクティーさんの口コミ

楽しかったし、からーとパーマもいい感じでした!

• 華光のプロフィール画像

華光さんの口コミ

とても良かったです!

【人と違うオシャレ!】インナーカラー+ベースカラー ¥6,000

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

緩い感じのパーマかけていただきました! ありがとうございました!

【うる艶パーマ】低ダメージコスメパーマ×シルクトリートメント ¥4,000

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

かわいいミルクティー色にしてくれてありがとうございました!会話も楽しかったです!

来店日:2019年12月18日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのにとっても好みの色にしていただきました^ ^ バスケのお話もできて楽しかったです! ありがとうございました!

〔#アオハル〕学生限定❣️ケアカット&イルミナmixカラー&ケラチントリートメント☆ ¥5,000

来店日:2019年12月16日
  • mi❤︎のプロフィール画像

mi❤︎さんの口コミ

出かける前に前神カットと軽くコテ巻きをお願いしました。 安いのにすごく綺麗に巻いていただきました! 時間すぐ終わったのでまた出かける前に寄りたいです❤️

【何回でもOK‼️】前髪カット & 簡単コテ巻き⭐️ ¥800

来店日:2019年12月14日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

接客も技術面もとても良かったです! ただとても混んでいたので、お早めの予約をしたほうがいいです。

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました☺︎

【似合わせ❤️】似合わせcut♪&極上集中補修トリートメント ¥3,000

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

たくさん要望に答えていただいてありがとうございました。 また行きます!

来店日:2019年12月13日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

ブリーチなしですが1~2週ですぐ明るくなってしまう髪色を、綺麗なブルージュにしてもらえました!黒髪のような青!のオーダーを見事に叶えてもらえて感激です✨ トリートメントも追加2000円でもっと良いのにできるとのことでお願いしましたが、固い指ざわりだった毛先もスルッスルになってとても嬉しいです💗 スタッフの皆さんもとても感じよく、忙しそうな中にもチームワークを感じて雰囲気良かったです🙆🏻‍♀️ 髪色があまりにも素敵すぎて終わってから気付きましたが、前髪カットしてもらえませんでした(笑)でも満足いく色と触り心地なので、まぁいいかあの⭐4です😅😅

【綺麗にメンテナス❗️】前髪カット & イルミナカラー& tokioトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2019年12月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日でとても急な予約でしたが 親切に対応して頂けました! 髪型も悩んでいましたが、 カウンセリングもとても丁寧で 満足する仕上がりになりました☺️ 色落ちしたらまた行きたいと思います!

来店日:2019年12月11日来店回数:3
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても良い色に仕上げてくださりました! トリートメントで髪の毛も生き返りました! 気さくな方でお話も楽しかったです! ありがとうございました(^-^)

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、満足のいく仕上がりでした!トリートメントもしてもらったのでサラサラで嬉しいです。 みなさん面白い方ばかりなのでまた来たいです(^ ^)

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 とても話しやすくて楽しかったです! カラーもイメージ通りで大満足でした! その後に会った友達にも褒められました✨ またよろしくお願いします😊

【11月⭐️今だけ限定!!】透明感カラー+カット+シルクトリートメント! ¥5,500

lana Hair新宿の詳細情報

• lana Hair新宿の内観・外観1
  • lana Hair新宿の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links shinjuku terrace7F (地図)
【lana hair新宿】 📍新宿駅南口徒歩1分 📍新宿三丁目駅徒歩6分 📍代々木駅徒歩8分 📍南新宿駅徒歩9分 📍西武新宿徒歩12分 📍都庁前駅徒歩12分 📍西新宿駅徒歩16分 📍参宮橋駅徒歩20分 新宿駅南口を出てバスタ新宿方面に信号を渡り右に進んで一つ目の信号を渡ったら目の前のビルです。 下にKOMEHYOがあります。
新宿駅
QUICPay