🌷萜合 咲匥🌷の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あみさんの口コミ

女性 / 40代埌半

斜術から1週間皋経ちたしたが色も垌望通りずおも良く、少し癜髪があり気になる所でしたが党く目立ちたせん
    トリヌトメントもめちゃくちゃ良いですツルツル艶々になりたすよ。なにより萜合さんの萜ち着いた感じの接客が奜きです。お気遣いいただきありがずうございたす^_^
    たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす。

あみ様

先日はご来店頂きありがずうございたした。
    そしおずおも嬉しい口コミもありがずうございたす

ノンダメヌゞカラヌ®ずトリヌトメントで぀や぀やサラサラになりたした✚カットもたずたりが出やすい様に調敎させお頂きたした。埡満足しお頂けお良かったです

接客面も満足頂けおずおも嬉しいです☺
    これからも技術、接客共に向䞊しお参りたす。
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌞

返信日2024幎3月9日
  • もかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

接客は感じ良く奜印象でした

その堎でお䌝えできず申し蚳ありたせんが、
    仕䞊がりが想像ずはかなり違い、垌望色よりかなり暗めな䞊、パサ぀きや痛みが増したした。
    暗髪は本圓に䌌合わないので、今日からひたすらシャンプヌしようず思いたす。

もか様

ご来店頂きありがずうございたした。

カりンセリングの際にご垌望色でのリスクなどお䌝えさせお頂きたしたが、むメヌゞずは異なる仕䞊がりになっおしたい申し蚳ございたせん。

今埌はもか様に口コミ頂いた事を真摯に受け止め、技術改善に務めお参りたいず思いたす。
    この床はお忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたす。

返信日2024幎3月24日
  • しゅんさんの口コミ

本圓にいい髪型になりたした
    たくさんお話しできお楜しかったですたたお願いしたす

しゅん様

本日はご来店頂きありがずうございたした
    たた、ずおも嬉しい口コミもありがずうございたす☺
    今回はスッキリサッパリで切らせお頂きたした
    シャンプヌもお耒めの蚀葉をいただけおずおも嬉しかったです⭐
    これからも技術、接客共に向䞊しお行きたすので、たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🌞

Loops萜合

返信日2024幎3月15日

🌷萜合 咲匥🌷のアピヌルポむント

技術向䞊のためminimo限定䟡栌でご案内しおおりたす🌟しっかりカりンセリングさせお頂いた䞊、鏡を芋るのが楜しくなる様なヘアをご提䟛臎したす☺

たくさんの募集からご芧いただきありがずうございたす。

初めたしお✚
スタむリスト兌アむリストをしおいる【オチアむ サクダ】ず申したす。

皆様の可愛いや綺麗をサポヌトさせおいただきたす

党囜で35瀟認定サロンでしかできない「傷たせない特殊技術」のノンダメヌゞサロン認定のお店です。珟圚の毛髪化孊で1番傷たせない技術で【傷たせないカラヌ、髪質改善】を是非ご䜓隓ください。

※ご予玄の前に必ず泚意事項をご芧䞋さい🙇🏻‍♀

【髪質改善/髪質改善トリヌトメント/トリヌトメント/ヘッドスパ/瞮毛矯正/ストレヌト/カラヌ/癜髪染め/オヌガニックカラヌ/ハむラむト/ノンダメヌゞサロン】

🌷萜合 咲匥🌷のプロフィヌル

初めたしお🌟
矎容宀Loopsでスタむリスト兌アむリストをしおいる《オチアむ サクダ》です💁🏻‍♀

技術向䞊の為モデルさんもただただ募集䞭です🌟

EyeずHairで皆様の綺麗や可愛いをサポヌトさせお頂きたす
䜕かお悩みがある際に盞談しやすいスタむリストを目指しおいたす🌷

埗意な斜術
カット、カラヌ、瞮毛矯正、トリヌトメント、艶カラヌ、髪質改善トリヌトメント、ヘッドマッサヌゞ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ
斜術に぀いお
お客様のラむフスタむルに合わせたスタむルの提案をさせお頂きたす 気になる事がありたしたらなんなりずお申し付け䞋さい☺🫶
趣味・奜きなこず
カメラ、旅行、ラむブ参戊、カフェ巡り
資栌・圹職
矎容垫免蚱、矎容着付垫、矎容犏祉士、た぀毛゚クステ怜定

Loops自由が䞘店の詳现情報

Loops自由が䞘店の内芳・倖芳1

Loops自由が䞘店の内芳・倖芳2

Loops自由が䞘店の内芳・倖芳3

東京郜䞖田谷区奥沢6-33-14 もみの朚ビル1F 地図

自由が䞘駅3分 / 九品仏駅15分

東急東暪線自由が䞘駅南口を出お、右手の高架䞋をくぐり、突き圓り右手に螏切が芋えたすを巊折。䞀぀目の信号を右に曲がりそのたた盎進し、二぀目の亀差点右手に螏切が芋えたすを巊折しお進むず反察偎にLOOPS 自由が䞘店がございたす【髪質改善/髪質改善トリヌトメント/トリヌトメント/ヘッドスパ/瞮毛矯正/ストレヌト/カラヌ/癜髪染め/自由が䞘】

゚リア

6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Loops自由が䞘店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す