private salon mieの掲載

京都河原町駅6分 / 四条駅10分 / 祇園四条駅10分

private salon mieの口コミ

4.0

• Sさんの口コミ

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません!
    いつもならジェルしてすぐに浮いてきたりしやすい爪なのですが、今回スカルプもしていただいて、すごく持ちが良さそうな気がします、大満足です!
    ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

対応はとても良かったですでも
    技術面は仕上がりも雑でもちもすぐ剥がれたり折れたりで
    いまいちでした

画像を見せてニュアンスのお任せにしたのですが、ごちゃごちゃと統一感のないデザインになってしまいました。

爪の端まで塗れてないし、ゴールドのラインはよれてるし、1週間経たないで爪先の方は若干浮いてきてます。

何より衝撃だったのは、オフもお願いしたのですが、前回のジェルが落ち切ってないのにその上から施術を始めようとしたことです。あと、アセトン使わないんですか?表面を削るだけでした。

お話しも楽しかったし、マグネットネイルや追加のパーツも快くしてくださったので、とても良い方だっただけに仕上がりが残念でした。

• 愛さんの口コミ

全体的にデザインは可愛かったのですが、所々気泡や表面の凹凸があり残念でした。
    時間も素早く終わったので良かったなと思っていたのですが、雑さが目立ちました。
    ツイードも思っていたのと少し違うなあっていう感じで、接客等はとても良かったのですが少し残念です。

• 真梨子さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切な対応をして下さりありがとうございました!
    初のネイル、感動しました🥺🥺
    自分の爪じゃないみたいです🥺すごく満足です!
    たくさん提案して下さり施術中もお話楽しかったです☺️
    来月もまた行こうと思ってます!
    よろしくお願い致します!

1時間前の予約も快く受け入れて下さりました。やりたいネイルのイメージがハッキリと決まっていなかったのですが、相談しながら進めて下さり、可愛いく仕上げていただき大満足でした☺️
    施術も早く丁寧で、プライベート空間でお話できたのでとっても楽しい時間を過ごせました🤍 ぜひまたお願いします!

• Aさんの口コミ

とても丁寧でデザインもシンプルながら凄く気に入っています!
    近所でいいサロンに出会えて良かったです。次回も是非お願い致します(^^)

• Rさんの口コミ

私がしたいデザイン、好きなデザインも否定されている感じでとても不快でした。仕上がりもきわまでぬれていないし表面もぼこぼこでスカルプもすぐ折れました
    この仕上がりでこの値段は高すぎます
    もう行きたいと思わないです

• えむさんの口コミ

10分前に店に着き、前のお客さんが終わってないからどこがで時間を潰してくださいと言われたので、時間を潰し予約の時間にもう一度行ったら、まだ終わってないと言われ、そこからまた15分ほど待ちました。
    お話は楽しくて、優しい方でしたが
    施術が終わり爪を見たら、形はいびつで、ぼこぼこしていたり、ゆがんでいたり、長さ出しをお願いしましたが、分厚さや何もかもが不揃いで、待たされた上にこれかと悲しくなりました。やり直して頂きたいとも思えなくて、ただただ返金してほしいと思いました。
    知り合いからも、自分でやったのか?と言われるレベルで
    久々のネイル楽しみにしていたのに悲しいです。
    もっと落ち着いて丁寧に施術すべきではないでしょうか?
    前の方との時間もつめつめだったからか、前の方のテーブルの上も爪の削りカスが散らばっていたり、この時期ですし特に不快に感じました。

爪を見るたびに嫌な気持ちになってしまいます。
    良い方だったので余計に悲しいです。

• リカコさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました☺️
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    また行かせてもらいますありがとうございました😌

private salon mieさんからの返信

こちらこそお話色々して頂き楽しかったです☆またお待ちしております!

• Yunaさんの口コミ

とても話しやすくて爪の悩みとかを素直に言えました!

private salon mieさんからの返信

お爪の悩みに寄り添え良かったです(^^)また経過など教えて下さい☆ありがとうございました!

• たすさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    可愛いネイルにピアスにとってもハッピーです♡
    また京都に行くことがありましたらお願いします!

private salon mieさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡また京都に来られる時は是非遊びにいらして下さいね!

• 里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    凄く可愛く仕上げていただいてめちゃくちゃ気に入ってます💓またお願いします!

private salon mieさんからの返信

返事が遅くなりすみません。。またのご来店お待ちしております☆

• ふみさんの口コミ

爪の形もキレイに整えていただけたのが大変ありがたかったです!また、仕上がりも早くて丁寧なので、忙しい方にもオススメのサロンです。

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです☆またお待ちしております!

返信日:2020年3月18日
  • ぽさんの口コミ

遅れてしまいましたが、快く待ってくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

private salon mieさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!またお待ちしております☆

返信日:2020年3月18日
  • ありさんの口コミ

大まかな色味だけ伝えて、あとはお任せでデザインしていただきました。とっても可愛く大満足です。
    楽しくお話ししながらテキパキと仕上げてくださり、また来ようと思いました!ありがとうございました😊

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました!デザイン気に入ってもらい嬉しいです☆また次回も楽しみにしています!

返信日:2020年2月16日
  • おとうふさんの口コミ

色味を伝えただけなのに、とても可愛くしてもらえてよかったです!初ニュアンスネイル最高です。ありがとうございました😊

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございます!こちらこそ気にいってもらえて嬉しいです☆またお待ちしておりますね!

返信日:2020年2月14日
  • 夕佳さんの口コミ

初めてのサロンでしたがホントにホントに可愛いお洒落なとこで、是非皆にも行ってほしいぐらいでした😌❤
    種類がたくさんあった中、一番目にいったのオレンジブラウンで仕上がったあとずっと見つめちゃいました…🌟
    中々ない色でホントにブラウンに近いお色にしたいならそれがおすすめな色です😊❤
    オレンジブラウン選んでよかったです❤︎.*

また、マンツーマンで気楽に話したりして、凄い楽しい時間でした🤗💜
    行って本当によかったって思っています🌸✨
    また次回も宜しくお願い致します🥰🙇🏽‍♀️

スカルプのオフが無料だったのですが、オフすることなくデザインだけ削りその上からジェルを乗せいてびっくりしました。スカルプをしたのは実際3本なのに値段はそのままなのかと思いました。グラデーションが別料金だと言われプラスで払ったのにグラデーションする筆がないからと、不自然なグラデーションに仕上がりました。
    ネイルをしてる際は気づきませんでしたが帰宅中に爪を見ると、ボコボコ、ぬれていないところがある、ストーンが左右非対称など、全体的に雑だなと感じました。
    他のサロンでしたら2時間半はかかるところを1時間ですまされ、時間がなくてこんな仕上がりになるのだったら断っていただいたほうがいいなと思いました。
    正直この値段でこの仕上がりか。と思いました。
    成人式前だったので余計に悲しいです。

private salon mieさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    スカルプの土台残しの説明不足で申し訳ございません。
    表面や気になる所もしよろしければお直しさせて頂きたいです。せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年1月10日
  • shellさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    お店も可愛くて大満足です♪
    リピートしたいとおもいます♡

private salon mieさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそデザインも気にいってもらえ良かったです☆
    また是非お待ちしております☆

返信日:2020年1月10日

京都市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧