private salon mieの口コミ
4.5

きてぃちゃんさんの口コミ
満足のいくデザインにしてもらってとても良かったです!お店がわかりませんでしたがお電話で優しく対応してくださりました^ ^!施術も早く丁寧でよかったです! ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年5月15日
ゆいさんの口コミ
早いです!!お姉さんもめっちゃ話しやすくて優しい方です!!四条でネイルしたいならここ一択!
来店日:2023年3月10日
まめこさんの口コミ
2回目の利用でした。 とても可愛いニュアンスネイルに! 色味や雰囲気を伝えるだけでいい感じにしてもらえるし オフ込みで時間もサクッと終わるので 忙しい方でも通いやすいと思います。
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
ちあきさんの口コミ
急遽予約し、施術して頂きました! 京都は観光で来たのでオススメスポット教えていただいてありがとうございます! 好みの色を細かく調整して作ってくださったり、楽しい時間を過ごせました〜♡ また京都に来る際にお願いします!
来店日:2022年12月24日
saさんの口コミ
初来店でニュアンスネイルをお任せしましたが、 とても可愛く、素敵に仕上げてくださり大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年7月31日
ぴょんきちさんの口コミ
初めてネイルチップを作ってもらいましたが、もっと前から作ればよかったと思うぐらい作ってもらえてよかったです! メッセージに対しても、すぐに返信してくださり、とても助かりました! 多すぎるぐらいたくさんのこだわりをお伝えしてしまいましたが、笑顔で対応してくださって、逆に申し訳なかったです(>_<) 次回もまたお願いしたいと思いました!
来店日:2022年7月3日来店回数:2回
ぽんちゃんさんの口コミ
急な予約ですみません🙇本当にありがとうございました! またフットネイル予約させていただきます🐾
来店日:2022年6月25日
まじゅさんの口コミ
施術早かったです。ありがとうございます。
来店日:2022年6月16日
nさんの口コミ
ネイルチップ届きました。希望通りでとても可愛いです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月1日
rさんの口コミ
駆け込みだったのですが、とても丁寧な施術で早くて大満足です!😳 またお願いしたいです!ほんとにありがとうございました💖
来店日:2022年3月20日
はのにさんの口コミ
今回急な予約にもかかわらず快く迎えてくださいました! またネイルもイメージどんぴしゃで仕上げてくださり毎日るんるんです、、 本当にありがとうございました、また帰省の際はよろしくお願いします!
来店日:2022年3月18日
Chihoさんの口コミ
成人式前日に飛び込みましたが、可愛いネイルにしていただいてすごく嬉しいです!振袖にもぴったりの色でした。ありがとうございます!
来店日:2022年1月9日
meさんの口コミ
当日予約かつざっくりしたオーダーにもかかわらず、本当に可愛くしていただきました…!! 施術もスピーディーで、お話も楽しくて、大満足です!! 本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
Sさんの口コミ
口コミ投稿遅くなり申し訳ございません! いつもならジェルしてすぐに浮いてきたりしやすい爪なのですが、今回スカルプもしていただいて、すごく持ちが良さそうな気がします、大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2022年1月5日
Rさんの口コミ
対応はとても良かったですでも 技術面は仕上がりも雑でもちもすぐ剥がれたり折れたりで いまいちでした
来店日:2021年11月7日来店回数:2回
画像を見せてニュアンスのお任せにしたのですが、ごちゃごちゃと統一感のないデザインになってしまいました。 爪の端まで塗れてないし、ゴールドのラインはよれてるし、1週間経たないで爪先の方は若干浮いてきてます。 何より衝撃だったのは、オフもお願いしたのですが、前回のジェルが落ち切ってないのにその上から施術を始めようとしたことです。あと、アセトン使わないんですか?表面を削るだけでした。 お話しも楽しかったし、マグネットネイルや追加のパーツも快くしてくださったので、とても良い方だっただけに仕上がりが残念でした。
来店日:2021年10月8日
愛さんの口コミ
全体的にデザインは可愛かったのですが、所々気泡や表面の凹凸があり残念でした。 時間も素早く終わったので良かったなと思っていたのですが、雑さが目立ちました。 ツイードも思っていたのと少し違うなあっていう感じで、接客等はとても良かったのですが少し残念です。
来店日:2021年10月2日
真梨子さんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切な対応をして下さりありがとうございました! 初のネイル、感動しました🥺🥺 自分の爪じゃないみたいです🥺すごく満足です! たくさん提案して下さり施術中もお話楽しかったです☺️ 来月もまた行こうと思ってます! よろしくお願い致します!
来店日:2021年9月18日
1時間前の予約も快く受け入れて下さりました。やりたいネイルのイメージがハッキリと決まっていなかったのですが、相談しながら進めて下さり、可愛いく仕上げていただき大満足でした☺️ 施術も早く丁寧で、プライベート空間でお話できたのでとっても楽しい時間を過ごせました🤍 ぜひまたお願いします!
来店日:2021年8月25日
Aさんの口コミ
とても丁寧でデザインもシンプルながら凄く気に入っています! 近所でいいサロンに出会えて良かったです。次回も是非お願い致します(^^)
来店日:2021年8月11日