private salon mieの口コミ
4.5

Rさんの口コミ
私がしたいデザイン、好きなデザインも否定されている感じでとても不快でした。仕上がりもきわまでぬれていないし表面もぼこぼこでスカルプもすぐ折れました この仕上がりでこの値段は高すぎます もう行きたいと思わないです
来店日:2021年1月11日来店回数:2回
リカコさんの口コミ
理想通りに仕上げていただきました☺️ お話も楽しく、あっという間の時間でした! また行かせてもらいますありがとうございました😌
来店日:2020年9月27日
private salon mieさんからの返信
こちらこそお話色々して頂き楽しかったです☆またお待ちしております!
Yunaさんの口コミ
とても話しやすくて爪の悩みとかを素直に言えました!
来店日:2020年9月26日
private salon mieさんからの返信
お爪の悩みに寄り添え良かったです(^^)また経過など教えて下さい☆ありがとうございました!
たすさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とっても楽しい時間を過ごせました。 可愛いネイルにピアスにとってもハッピーです♡ また京都に行くことがありましたらお願いします!
来店日:2020年9月12日
private salon mieさんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡また京都に来られる時は是非遊びにいらして下さいね!
里奈さんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 凄く可愛く仕上げていただいてめちゃくちゃ気に入ってます💓またお願いします!
来店日:2020年5月19日
private salon mieさんからの返信
返事が遅くなりすみません。。またのご来店お待ちしております☆
ふみさんの口コミ
爪の形もキレイに整えていただけたのが大変ありがたかったです!また、仕上がりも早くて丁寧なので、忙しい方にもオススメのサロンです。
来店日:2020年3月15日
private salon mieさんからの返信
ご来店ありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです☆またお待ちしております!
返信日:2020年3月18日
ぽさんの口コミ
遅れてしまいましたが、快く待ってくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2020年2月21日
private salon mieさんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました!またお待ちしております☆
返信日:2020年3月18日
ありさんの口コミ
大まかな色味だけ伝えて、あとはお任せでデザインしていただきました。とっても可愛く大満足です。 楽しくお話ししながらテキパキと仕上げてくださり、また来ようと思いました!ありがとうございました😊
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
private salon mieさんからの返信
ご来店ありがとうございました!デザイン気に入ってもらい嬉しいです☆また次回も楽しみにしています!
返信日:2020年2月16日
おとうふさんの口コミ
色味を伝えただけなのに、とても可愛くしてもらえてよかったです!初ニュアンスネイル最高です。ありがとうございました😊
来店日:2020年2月14日
private salon mieさんからの返信
ご来店ありがとうございます!こちらこそ気にいってもらえて嬉しいです☆またお待ちしておりますね!
返信日:2020年2月14日
夕佳さんの口コミ
初めてのサロンでしたがホントにホントに可愛いお洒落なとこで、是非皆にも行ってほしいぐらいでした😌❤ 種類がたくさんあった中、一番目にいったのオレンジブラウンで仕上がったあとずっと見つめちゃいました…🌟 中々ない色でホントにブラウンに近いお色にしたいならそれがおすすめな色です😊❤ オレンジブラウン選んでよかったです❤︎.* また、マンツーマンで気楽に話したりして、凄い楽しい時間でした🤗💜 行って本当によかったって思っています🌸✨ また次回も宜しくお願い致します🥰🙇🏽♀️
来店日:2020年2月1日
スカルプのオフが無料だったのですが、オフすることなくデザインだけ削りその上からジェルを乗せいてびっくりしました。スカルプをしたのは実際3本なのに値段はそのままなのかと思いました。グラデーションが別料金だと言われプラスで払ったのにグラデーションする筆がないからと、不自然なグラデーションに仕上がりました。 ネイルをしてる際は気づきませんでしたが帰宅中に爪を見ると、ボコボコ、ぬれていないところがある、ストーンが左右非対称など、全体的に雑だなと感じました。 他のサロンでしたら2時間半はかかるところを1時間ですまされ、時間がなくてこんな仕上がりになるのだったら断っていただいたほうがいいなと思いました。 正直この値段でこの仕上がりか。と思いました。 成人式前だったので余計に悲しいです。
来店日:2020年1月8日
private salon mieさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 スカルプの土台残しの説明不足で申し訳ございません。 表面や気になる所もしよろしければお直しさせて頂きたいです。せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。貴重なご意見ありがとうございます。
shellさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました! お店も可愛くて大満足です♪ リピートしたいとおもいます♡
来店日:2019年12月24日
private salon mieさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそデザインも気にいってもらえ良かったです☆ また是非お待ちしております☆
1998さんの口コミ
初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧かつ短時間でしてくださったので、すごく良かったです🥰 お話もすごく楽しかったです👼またよろしくお願いします☺︎☺︎
来店日:2019年12月24日
private salon mieさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそ楽しいお話ありがとうございます! また是非遊びにいらして下さいね☆
あやみさんの口コミ
とても良い方で楽しい時間を過ごすことができました! ネイルの持ちも良くでいいです! 大変満足してます!
来店日:2019年12月23日
private salon mieさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございます☆ネイルも気にいって頂けて良かったです!またお待ちしております!
nさんの口コミ
とても楽しみにしていたのですが 気泡や、毛のようなゴミが入っていたり端まで丁寧に塗られていなかったり、とても残念です。 ジェル自体も薄づきですぐ剥がれそうだなぁと思いましたし、色選びからお会計までで20分もかかっていなくて、全体的に雑だと感じました。次のほかのお客様のご予約があり急がれていたのかもわかりませんが、お金も払っているので、もう少し丁寧にやって頂きたかったです。 またお願いすることはないかなと思いました。
来店日:2019年12月23日
private salon mieさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 この度はせっかくご来店頂いたのにバタバタしてしまい、また施術も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。是非お直しをさせて頂きたいのでご連絡させてもらいます。貴重なご意見ありがとうございます。
愛梨さんの口コミ
したいデザインをしてくれて予想以上に可愛くて大満足です。 話も楽しくまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月13日
private salon mieさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 デザインも気にいって頂き大変嬉しいです☆また是非お話も聞かせて下さい!お待ちしております!
真衣さんの口コミ
こちらのサロンさんには初めて行きました! お話も施術も満足で良かったです。初めてのグラデーションネイル、ドキドキしたのですが、めっちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです!😍
来店日:2019年12月7日
private salon mieさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそグラデーションも気にいって頂き嬉しいです☆またご来店お待ちしております!
mijuさんの口コミ
先日は突然の時間変更にもかかわらず、受け入れていただきありがとうございました! サロンの場所は分かりやすく、お話も大変楽しかったです。ただ、甘皮の処理の問題か、既に数本爪の根本が見えてきてしまいました。 総合的にはお値段も安く、オフを含めた施術時間がすごく短かったため満足です。また京都に行った際にはよろしくお願いします😊
来店日:2019年12月6日
private salon mieさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそ遠方からのご来店ありがとうございました! また是非こちらにいらっしゃる際は遊びにいらして下さいね☆お待ちしております!
まっちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただき本当に有り難かったです。 色もバッチリで、時間も早く仕上げて頂き助かりました。 口コミを見ると厳しいコメントもあるようですが、まだ日が経っていないのでわかりませんが、わたしはこのお値段でここまで丁寧にして頂けるのは本当に有り難く大満足です。
来店日:2019年12月5日
private salon mieさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそご来店頂き満足頂き嬉しいです! またよろしくお願い致します!
ゆうさんの口コミ
遅めの時間予約にも関わらず、デザイン等の相談にものっていただけ本当に嬉しかったです。 何より、好みを感じ取ってもらえ本当に自分好みのテイスト、デザイン、アレンジと素晴らしかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年11月29日
private salon mieさんからの返信
ご来店ありがとうございました!デザインも気に入ってもらえ大変嬉しいです☆また是非お待ちしておりますね!
返信日:2019年12月5日