電車の遅延にも快く対応してくださり、いつも通りバッチリ仕上げてくださいました!また次回もよろしくお願いします😊
コロナの影響で、休業してるお店が多い中、営業しているお店を発見し、予約!もちろんコロナ対策もしっかりされてました✌️こちらの要望を聞き、かつ、おすすめでお任せ!満足の出来上がりでした☆☆☆ またお願いします!
ボリュームラッシュをしていただきました。
とても優しく施術していただいたのので
施術中は寝てしまっていましたが
仕上がりもナチュラルで長さも良かったです!
今回も丁寧に付けていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます😊
今回も丁寧な接客、マツエクも大満足でした✨
また来月もお願いします(^○^)
いつもお願いしています!毎回かかさずカウンセリングを行なってもらい、完璧な仕上がりです☺︎次回もお願いします!
いつもありがとうございます!
完璧でスピーディな施術なのでリピートしてます。
次回もよろしくお願い致します。
今回もとても綺麗に付けていただきました。
また来月よろしくお願いします。
今回もキレイにつけて頂きました!またよろしくお願いします!
本日2回目でした(*^ω^*)
前回と同じで丁寧な接客と
素敵なマツエクに仕上げてもらい大満足です★
また来月もお願いします☆
2回目です。
迅速且つ丁寧で今回も大満足でした。
また来月もお願いします☆
今回まつげパーマをしてまつ毛のクセを治してから施術してもらいました。今までで最高の仕上がりになりました!
左目が外れやすいということで今回はフラットラッシュにしました。マツエクの種類の提案をして下さったことと丁寧な施術に感謝しています。また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧な施術でアドバイスなどもいただき仕上がりも完璧でした。
ぜひまたリピートしたいと思います。
今日はありがとうございました☆
フラットラッシュをやるの初めてで
色々お聞きしたところ、わかりやすく丁寧に教えていただきました!
お店の雰囲気もよく、対応もよく
マツエクも凄くいい仕上がりにしてもらえて大満足です!
またよろしくお願いします★
2回目のリペアです。今回も丁寧に説明して下さり、思った通りに綺麗に付けていただきました。お友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもキレイにしてもらってます!
本日は施術ありがとうございました!
一度風邪を引いてしまいキャンセルしてしまいましたが
お日にち変更も快くしてくださり
お店での対応もとても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お店の雰囲気は美容室の一角にカーテンで仕切られて施術して頂くのですが
少々賑やかな感じです!
でも、最初から最後まで気を使ってくださり
安心して施術して頂けました☆
まつ毛もとてもキレイな仕上がりです(*≧∀≦*)
ありがとうございました♪
今日もありがとうございました!オススメの美容液つかってみます!
対応も丁寧でとても良かったです!2週間近く経ちましたが持ちもいいです。また、機会がありましたらよろしくお願いします!