飯田/Tomo's HairDesignの掲載
飯田/Tomo's HairDesignのプロフィール画像
Tomo's Hair design 飯田/Tomo's HairDesign

大和駅4分

飯田/Tomo's HairDesignの口コミ

• ささあきさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくれました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの希望を聞いた上でより綺麗に仕上げるためにアドバイスをしてくれたり、施術中も細かいところまで気配りや声掛けをして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足、オススメです☆
    また行きたいと思います!

• さきさんの口コミ

急だったのにも関わらず、このあとの予定や時間も気にして下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ちぃさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくれました。
    何度かまつ毛パーマはしていますが、カールの種類によよって時間が経った時にどう変わっていくのかまで教えてくださったのは初めてでした。
    施術中も「次は○○をします」「何分おきます」等の声掛けをしてくださったので不安な時間はありませんでした。
    まつ毛もすごくキレイに上がっていて、1日経ちましたが目元は何も問題ありません。
    大満足の仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思いました♪

• mipoさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    フラットラッシュ初めてだったんですが
    説明も分かりやすくて仕上がりも満足です
    いろいろお気遣いしていただいたので
    安心して施術することができました(´∀`。)ノ

ありがとうございました(o≧∀≦o)ノ゙

• みずさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    また行きたいと思える仕上がりでした(´∀`)

• ままちゃんさんの口コミ

仕上がりも良く、対応もとても丁寧で大満足です!

予約のやり取りの段階から丁寧に説明して下さり、
    実際にお会いしても丁寧な対応と気遣いをして頂き、
    希望だった根元から立ち上がる仕上がりに大満足です!
    施術中も常に、しみませんか?等の声掛けを下さり、
    お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。
    施術後にはまつげパーマのロッドを見せて頂き、
    仕上がりの感じの違いで種類を変えるなど教えて下さりました。
    また是非お願いしたいと思いました!

masami様

本日はご来店ありがとうございました!とても励みになる口コミもありがとうございます!!将来の為になるお話を聞かせていただき、私もとても楽しかったです!
    数日たって、ここがもう少しこうだと良かったな〜とか出てきましたら次回お越しいただけた際に改善させていただきます!またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    お待ちしております!

返信日:2019年5月11日
  • ゆうぼおさんの口コミ

説明もとてもわかりやすく、とても丁寧な施術でウトウト寝てしまうほどでした!
    仕上がりもとっても大満足でした!!
    また行きたいと思いました!

ゆうぼお様

ご来店と口コミいただき、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて安心しました🙇‍♀️もし後から気になるところがありましたら、ぜひ次回お越しいただけた際にお聞かせください!今回のカール、長さなど少し変えるなどして更に理想に近づけられるよう考えさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2019年4月29日
  • えみさんの口コミ

すごく丁寧で気遣いのある施術ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりにとても満足しています😊
    またよろしくお願いします🎵

えみ様

先日はまつ毛カールモデルでのご来店と口コミありがとうございました🙇‍♀️
    10日経ってまつげの調子はいかがでしょうか?
    また宜しかったらご来店時に後から気になるところが出てきた等、お聞かせください🙇‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年4月29日
  • maさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アイシャンプー
    メイクオフのご説明、とても丁寧に
    ご対応してくださり有難うございます!
    途中寝てしまって
    何回か動いてしまって本当に
    申し訳ございませんでした..
    まつ毛パーマも気になっているので
    機会があればまた利用させていただきます!

ma様

先日はご来店と口コミいただきありがとうございます!!
    そんなに動いてらっしゃらなかったので大丈夫でした!マツエクの調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なお目元ですのでまつ毛カールも素敵に映えると思います。通常まつ毛カールをかけるとその後3ヶ月は他店様ですとエクステをお断りされるかと思います。次回も当店でエクステしていただけるようでしたら、その辺を踏まえて調整しながらまつ毛カールをおかけいたしますので、機会がございましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年4月18日
  • まりさんの口コミ

とても満足してます!
    化粧がすごく楽になりました。
    またお願いしたいとおもいました!

まり様

先日はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    来月は少し値上げしてしまう予定ですが、よろしければまたお待ちしております🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました!!☺️

返信日:2019年4月16日
  • みなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

カールの説明をしてくださったり、何度もお声がけをしてくださったりととても丁寧な対応でした。

お話も楽しくでき、仕上がりもとても満足です!!
    今までいろんなお店に行きましたが、こんなにきれいにまつ毛が上がったのは初めてですごく感動しました✨

またぜひお願いしたいです☺️

みな様

ご来店と口コミ投稿ありがとうこざいます!
    今までに色んなサロンでまつげカールをしていらっしゃるので、今回のモデルでご満足いただけるか正直心配だったのですが、このような感想いただけて良かったです!
    みな様の綺麗なお目元をさらに綺麗にするお手伝いが出来、うれしいです。😊
    私も楽しくお話させていただけてよかったです!
    次回もっと時間を早く、綺麗な仕上がりになるよう頑張ります。
    ぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年3月29日
  • あやさんの口コミ

口コミ書くの遅れてすみません💦

他のお店ではカールの説明とかがなかったので、
    カールの説明があったのが私的に良かったです。

次行う事を伝えてくれました。
    〜にしますよ。〜つけます。

お店に入った時、スタッフの方々に見られたのに
    なにも言ってもらえず、間があいて挨拶されました。
    どうすればいいのか、誰に聞いていいのか分からず、
    少しモヤっとしてしまいました💦
    今呼んできますねなど一言だけでも欲しかったです💦

施術はとても丁寧で満足です!!
    私はそこまで時間は長く感じませんでした!

あや様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、励みになる口コミいただき、ありがとうございます!
    ご指摘いただいた点をすぐにスタッフ間で共有いたしました。このような事が今後ないようにさせていただきます!
    初めてのご来店で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に関してのご感想とても参考になります!
    もし時間が経って気になる点があれば次回お越しくださった際にお気軽にお聞かせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月28日
  • てんこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    いつもならテープで眉メイクが消えてしまうのですが、施術後に鏡を見て感激!眉毛に気を遣ってくださり、眉毛がちゃんとありました(笑)
    メイク直しも必要なく、この点も大満足でした♡

てんこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    その後のご予定もあると、メイク直しの手間は少し面倒ですよね。気に入っていただけて良かったです!
    フラットラッシュからボリュームラッシュへの変更でしたが、調子はいかがでしょうか?切れ毛が増えていなければいいのですが、出来れば次回までは少し期間を空けて、短くなってしまったまつげが伸びるのを待ってみた方がいいかもしれないですね!そうすれば、隙間があった部分にもう少しエクステをお付け出来ると思います。
    もちろん何か大事なイベントなどあるのであれば、また同じように施術いたしますので、次回もよければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年3月15日

ケアーについても丁寧でマツエクはやったな事があるがフラットラッシュは、初めてで綺麗な仕上がりで気に入りました。
    また行きたいと思っています。

ミィちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、お待たせしてしまったにも関わらず、このような口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️フラットラッシュは初めてとの事で、気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか。もし、すぐに取れてしまった、目が重たく感じる、など不調がございましたら、次回は長さや本数を少し控えめにする方がいいかもしれません。何かあればご相談ください!
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月15日
  • かんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です ◎

飯田/Tomo's HairDesignさんからの返信

本日はありがとうございました!口コミありがとうございます。励みになります!
    それと、お時間かかってしまって申し訳ございませんでした🙇♀️今は掲載していませんが、1月はまつげカール1000〜1500円で掲載する予定なのでまたよかったらチェックしてください🙇♀️

返信日:2018年12月18日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tomo's Hair design付近の駅のマツエクサロンを探す